Tudor представил монохромную версию Black Bay

В предыдущем году Tudor представил новую версию классических дайверских часов Black Bay с обновленной заводной головкой, браслетом, бордовым безелем и позолоченными элементами. В этом году Tudor отказались от бордово-золотой расцветки Black Bay, представив классический черно-стальной дайвер.

 

Часы Tudor Black Bay

 

По сути данные часы являются черной версией прошлогодней модели Black Bay, а значит, новинка получила новую заводную головку, застежку «T-Fit», три варианта браслетов (пятизвенный, «устричный», каучуковый), новый безель с зубцами и сертификат Master Chronometer, нанесенный на циферблат.

 

Дайвер Tudor Black Bay

 

Black Bay остается одной из самых популярных и узнаваемых моделей Tudor. В ее последней версии сохранились оригинальные пропорции 41-миллиметрового корпуса. Часы имеют водонепроницаемость 200 м, куполообразное сапфировое стекло, 60-минутный однонаправленный безель с выразительными насечками и завинчивающуюся заднюю крышку.

 

Швейцарские часы Tudor Black Bay

 

Однако элементы дизайна не ограничиваются размерами корпуса и формой безеля. Секундная стрелка «леденец» и традиционная часовая стрелка «снежинка» напоминают о ранних моделях дайверских часов бренда, а матовый черный циферблат имеет легкое радиальное сатинирование, придающее ему едва заметный блеск под лучами света.

 

Новые часы Tudor Black Bay

 

Как и прошлогодняя модель Tudor Black Bay, ее новая версия доступна в трех различных конфигурациях. Они напрямую влияют на цену часов. Первый вариант - сравнительно новый пятирядный браслет Tudor, с которым часы стоят 4 250 швейцарских франков.

 

Дайверские механические часы Tudor Black Bay

 

Второй и самый доступный вариант (3 950 швейцарских франков) - каучуковый ремешок, который также имеет застежку-браслет. И последний вариант - классический браслет Oyster, цена которого составляет 4 150 швейцарских франков. Все три варианта оснащены системой регулировки Tudor T-Fit, не требующей инструментов.

 

Швейцарские часы для дайвинга Tudor Black Bay

 

Новая коллекция Black Bay оснащена фирменным калибром MT5602-U. Этот автоматический механизм, сертифицированный METAS как мастер-хронометр, работает на высокой частоте 4 Гц, имеет запас хода 70 часов и оснащен кремниевой пружиной баланса. Выбор калибра свидетельствует о переходе бренда на полностью сертифицированную по стандарту METAS линейку часовых механизмов. Калибр имеет индустриальный вид с минимальным количеством украшений, что говорит о его ориентации на высокие эксплуатационные качества.

 

Часовой механизм Tudor Black Bay

 

Новинка этого года, безусловно, интересна. В ней воплощена неизменная привлекательность традиционных дайверских часов, а новая цветовая гамма берет свое начало в классике. В отличие от предыдущих часов, в новой модели отсутствуют позолоченные элементы, что придает часам более минималистичную и утилитарную эстетику. Можно смело утверждать, что внешний вид приобрел завершенность и целостность.

 

Технические характеристики Tudor Black Bay

Ref. 7941A1A0NU

Диаметр: 41 мм

Высота: 13,6 мм

Материал корпуса: нержавеющая сталь

Стекло: сапфировое

Водонепроницаемость: 20 бар (200 м)

Калибр: MT5602-U

Функции: часы, минуты и секунды

Частота: 28 800 пк/ч (4 Гц)

Подзавод: автоматический

Запас хода: 70 часов

Ремешок: стальной браслет (2 варианта) или каучуковый ремешок

Ограниченная серия: нет

Доступность: в бутиках и розничных магазинах Tudor

Фото: Tudor

 

← На предыдущую страницу



Поддержите сайт чашкой кофе!
Buy Me A Coffee Пожертвуйте 1$ для поддержания проекта.

Другое в этом разделе


Audemars Piguet представляет новый хронограф flyback с парящим турбийоном


Похоже, Audemars Piguet поставили перед собой цель сделать линию Code 11.59, дебютировавшую в прошлом году, такой же знаковой для бренда, как и



Самые сложные дайверские часы возвращаются теперь в новом цвете


После ошеломительного успеха модели DIVER X SKELETON в синем цвете, выпущенной в 2021, Ulysse Nardin выпускает 175 экземпляров новой коллекции в







Steam Valley 13

GTA 5 ехал на байке...

Просто 30 секунд из известной игры GTA 5. Не все же время...

Fifty Fathoms 70th Anniversary Act 3

Blancpain представляет третий выпуск по случаю 70-летнего юбилея своих знаменитых дайверских часов...


Читайте в других разделах

Новая интерпретация Jaeger-LeCoultre Master Grande Tradition Calibre 948

 
На протяжении всей своей истории Jaeger-LeCoultre отличались мастерством в создании усложнений, и...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...