Blancpain представляет новое издание модели Fifty Fathoms Tourbillon 8 Jours

Часы Fifty Fathoms Tourbillon 8 Jours олицетворяют сочетание часовой сложности и высокой производительности. Его парящий турбийон вращается внутри специального отверстия в изысканном синем циферблате. Эта новая модель представлена в удивительно легком титановом исполнении, а также в исполнении из красного золота, что приковывает взгляд к запястью.

 

Часы Fifty Fathoms Tourbillon 8 Jours

 

Часы Fifty Fathoms Tourbillon 8 Jours, представленные в 2007 году вместе с выпуском современной коллекции Fifty Fathoms, - это симбиоз мастерства Blancpain в области дайверских часов и опыта в области часовых усложнений. Испытанные и протестированные в течение более десяти лет, они зарекомендовали себя как превосходные часы, позволяющие любоваться красотой механизма турбийона даже на большой глубине.

 

Новые часы Fifty Fathoms Tourbillon 8 Jours

 

Две новые версии этих роскошных дайверских часов демонстрируют это утонченное усложнение с помощью изысканного синего циферблата с отделкой в виде солнечных лучей. Турбийон, называемый «парящим», поскольку у него нет верхнего моста, приводящего в движение его каретку, как бы парит в большом круглом отверстии циферблата в положении «12 часов». Техническая сложность конструкции этих часов контрастирует со спортивным стилем часовых меток, стрелок и безеля. Последний остается ключевым элементом часов: его зазубренный край, обеспечивающий удобство захвата, система однонаправленного вращения и слегка куполообразная сапфировая вставка, устойчивая к царапинам.

 

Часы с турбийоном Fifty Fathoms Tourbillon 8 Jours

 

2 версии корпуса новых Fifty Fathoms диаметром 45 мм выполнен из двух материалов: титана 23 класса и красного золота с сатинированной отделкой. Смелый выбор для сложных часов, титан отличается своей легкостью, обеспечивающей превосходный комфорт при ношении, а также устойчивостью к ударам, давлению и коррозии. Красное золото является более традиционным обрамлением для турбийона и излучает ауру непревзойденного благородства.

 

Наручные часы Fifty Fathoms Tourbillon 8 Jours

 

Водонепроницаемые до 30 бар (около 300 метров) часы Fifty Fathoms Tourbillon 8 Jours оснащены автоматическим калибром 25C, механизмом с узором Côtes de Genève и круговым зернением в самых благородных традициях часового дела. Его золотой ротор имеет матовое покрытие и ажурную отделку, что обеспечивает максимально открытый обзор механизма.

 

Швейцарские часы Fifty Fathoms Tourbillon 8 Jours

 

Титановые часы предлагаются с синим ремешком НАТО или парусиновым ремешком, а также с титановым браслетом; часы из красного золота оснащены синим ремешком НАТО или парусиновым ремешком. Для обеих моделей ремешок из парусины может сочетаться с классической пряжкой или раскладывающейся застежкой, по желанию.

 

Новые механические часы Fifty Fathoms Tourbillon 8 Jours

 

Эта новая модель - долгожданное дополнение к коллекции Fifty Fathoms, воплощающее страсть Blancpain к подводному миру, впервые воплотившуюся в 1953 году выпуском первых современных часов для дайверов. Часы Fifty Fathoms, созданные Жан-Жаком Фихтером, в то время главой Blancpain и пионером подводного плавания, стали поворотным событием в часовой индустрии, установив стандарт для дайверских часов.

Материал, фото: Blancpain

 

← На предыдущую страницу




Другое в этом разделе


Историческая машина 101


«Историческая машина 101» (Legacy Machine 101) увидела свет в 2014 году. В ней был применен самый первый механизм собственной разработки MB&F,



IWC представляет модель Pilot’s Watch Chronograph TOP GUN Edition «SFTI» из черной керамики и материала Ceratanium


IWC Schaffhausen дополняет серию Pilot’s Watches TOP GUN моделью Pilot’s Watch Chronograph TOP GUN Edition «SFTI». Новые часы вдохновлены моделью







Steam Valley 13

В 2022 году исполняется 70 лет с момента создания знаменитых часов Breitling Navitimer для AOPA

В 1952 году Вилли Брайтлинг разработал наручные часы, которые позволяли пилотам выполнять...

В звездном скоплении вне нашей Галактики найдена черная дыра

При помощи Очень Большого телескопа Европейской Южной обсерватории (VLT ESO) астрономы обнаружили...


Читайте в других разделах

Часы с боем

 
Изобретенные в конце XVII века для определения времени ночью часы с боем...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...