Наручные часы The Longines Master Collection с годовым календарем

Оставаясь приверженной традициям, компания Longines с самого момента своего основания выпускает уникальные часы. Коллекция The Longines Master Collection, запущенная в 2005 году, - лучшее тому подтверждение. Модели часов из этой коллекции оснащены уникальными механизмами Longines и обладают множеством специальных функций. Сегодня швейцарский часовой бренд Longines представляет модель The Longines Master Collection с функцией годового календаря - специально для истинных ценителей часового мастерства.

 

Наручные часы The Longines Master Collection

 

В 2005 году бренд Longines запустил коллекцию The Longines Master Collection, которая в итоге стала флагманской. С самого начала эта коллекция пользовалась неоспоримым успехом и стала лучшим подтверждением часового опыта Longines. В последние годы часы The Longines Master Collection оснащались новыми функциями, но при этом всегда сохраняли классическую элегантность, которая так важна для швейцарского часового бренда.

 

Наручные часы Longines

 

Теперь в коллекции The Longines Master Collection появилась модель с годовым календарем оснащенная уникальным механизмом Longines. Годовой календарь для The Longines Master Collection: лучшая иллюстрация часового мастерства Longines.

 

Часы с годовым календарем The Longines Master Collection

 

Годовой календарь автоматически определяет количество дней в месяце – 30 или 31, ручного вмешательства не требуется. Коллекция The Longines Master Collection - первая линейка часов Longines, которые оснащены этой функцией. Это настоящая находка для тех, кто ценит часы с исключительным соотношением цены и качества.

 

Наручные часы с календарем Longines

 

Модели коллекции The Longines Master Collection с функцией годового календаря содержат новый автоматический калибр L897 в корпусе из нержавеющей стали диаметром 40 мм. Часы The Longines Master Collection объединили в себе элегантность и техническое совершенство: запас хода в 64 часа, годовой календарь, прозрачную заднюю крышку корпуса, через которую виден работающий механизм, родированные или синие стальные стрелки, черный или серебристый гильошированный циферблат с узором «ячменное зерно» или синий циферблат, выполненный в технике «солнечные лучи». Эти элегантные часы дополнены стальным браслетом или черным, коричневым или синим ремешком из кожи аллигатора, все оснащены надежной застежкой-бабочкой.

 

Технические характеристики The Longines Master Collection Annual calendar

(ref. L2.910.4.51.6/7; L2.910.4.77.3/6; L2.910.4.78.3/6; L2.910.4.92.0/6; L2.920.4.51.6/7/8; L2.920.4.78.3/5/6; L2.920.4.92.0/2/6)

Механизм: калибр L897.2 (ETA A31.L81), 21 камень

Частота: 25 200 пк/ч

Запас хода: 64 часа

Материал корпуса: нержавеющая сталь

Диаметр корпуса: 40 или 42 мм

Стекло: сапфировое, прозрачная задняя крышка

Водонепроницаемость: до 3 бар (30 м)

Функции и усложнения: часы, минуты, секунды, годовой календарь в позиции «3» часа: дата, месяц

Циферблат: серебристый гильошированный циферблат с узором «ячменное зерно» с 12-ю арабскими цифрами Silver-finished stamped; серебристый гильошированный циферблат с узором «ячменное зерно» с 13-ю бриллиантовыми индексами; черный гильошированный циферблат с узором «ячменное зерно» с 12-ю римскими цифрами; синий с узором «солнечные лучи» с 12-ю индексами

Стрелки: из вороненой стали или родированные

Ремешок/браслет: из кожи аллигатора черного, синего или коричневого цветов с тройной застежкой-бабочкой и нажимным открывающим механизмом; из нержавеющей стали с напылением из розового золота с тройной застежкой-бабочкой и нажимным открывающим механизмом

Материал, фото Longines

 

← На предыдущую страницу



Поддержите сайт чашкой кофе!
Buy Me A Coffee Пожертвуйте 1$ для поддержания проекта.

Другое в этом разделе


Роскошное произведение искусства от Ulysse Nardin часы Sparkling Free Wheel


Добраться в маленький швейцарский городок Ле-Локль на территории кантона Невшатель можно лишь на одном поезде. Частыми гостями на этом маршруте



Эффектная модель для истинных ценителей


Верная своему имени, модель Pioneer Centre Seconds Swiss Mad Red является настоящим пионером и авантюристом среди представителей Высокого часового







Steam Valley 13

GTA 5 ехал на байке...

Просто 30 секунд из известной игры GTA 5. Не все же время...

Fifty Fathoms 70th Anniversary Act 3

Blancpain представляет третий выпуск по случаю 70-летнего юбилея своих знаменитых дайверских часов...


Читайте в других разделах

Jaquet Droz Tourbillon Skull Pink Pointillism: смерть им к лицу…

 
Впервые модель Tourbillon Skull получила подобное воплощение. Роскошные и примерившие на себя...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...