Наручные часы Sparkling Blast, 211 оттенков белого: детонация света на запястье

Сверкающий Blast! Встречайте яркий свет лимитированной коллекции Blast. Слепящий взрыв. Его переливы, словно тысячи осколков на запястье.

 

Наручные часы Ulysse Nardin


Сокровищница Али-Бабы реальна - спустя неделю после презентации коллекции BLAST в рамках часовой выставки в Женеве, мануфактура Ulysse Nardin с гордостью представляет удивительную ювелирную модель BLAST. Открытый автоматический турбийон, украшенный бриллиантовой мозаикой, словно сотней рассыпавшихся осколков. Каждый камень искусно огранен и подготовлен вручную.

 

Часы наручные Ulysse Nardin


Представьте вспышку света, словно переливы на морской глади, они как разбитое стекло, как солнце, играющее бесконечными лучами, отражающими свечение. Искрящийся взрыв – модель SPARKLING BLAST.

 

Новые ювелирные часы Sparkling Blast

 

Скелетонизированный циферблат обнажает работу механизма ручной работы. Его детали доведены до совершенства мастерами Ulysse Nardin. Луч света, струящийся на запястье - новая лимитированная коллекция SPARKLING BLAST, созданная в количестве трех экземпляров в корпусе из белого золота с белым каучуковым ремешком и трех экземпляров в корпусе из белого золота с темно-синим ремешком из кожи аллигатора.

 

Новые наручные часы Ulysse Nardin


Этот Xplosion - взрыв в переводе на русский, стал возможен благодаря 85 особым способам огранки бриллиантов и создан из 211 потрясающих камней общим весом 13 карат. Узнаваемый символ «X» - характерный для Ulysse Nardin, также в обрамлении сверкающих бриллиантов. Камни закреплены непосредственно на циферблате, чтобы особо подчеркнуть целостность элегантной и роскошной модели.

 

Часы с бриллиантами Ulysse Nardin

 

Раскладывающая застежка (особый запатентованный механизм мануфактуры) украшена бриллиантами общим весом 1,22 карата. Заводная головка, безель, часовая и минутная стрелки украшены бриллиантами, ограненными вручную. Драгоценная модель выдержит погружения под воду на глубину до 50 метров и раскроет все свое сияние в солнечном блеске, отражающемся в волнах.

 

Часы с турбийоном Ulysse Nardin


И, конечно же, модель обладает всеми характеристиками основной коллекции BLAST. 45-миллиметровый скелетонизированный корпус; в сердце модели бьется калибр UN-172, механизм с микро-ротором из платины, трехдневный запас хода. Автоматический парящий турбийон выполнен из кремния, частота 2.5 Гц.


Дизайн «битое стекло». Игра в геометрию. Свет и зеркала

Архитектурная задумка двойных креплений ремешка идеально сочетается с бриллиантами, закрепленными на корпусе. Они зрительно соединяются в единое целое, при ближайшем рассмотрении образуя замысловатую мозаику. Модель SPARKLING BLAST заслуживает своего места под солнцем. Инженеры и дизайнеры мануфактуры Ulysse Nardin создавали крепления по образцу самолета-невидимки, с его сглаженной формой, дабы избежать систем обнаружения.

 

Наручные часы Sparkling Blast

 

Внешне, гладкая поверхность мастерски создает эффект «разбитого зеркала», возникающий при огранке бриллиантов. В меру угловатый, слегка острый, достаточно рискованный - идея этого нового дизайна быстро воплотилась в мастерских Ulysse Nardin. Задача заключалась в создании исключительной модели, которая была бы оригинальным украшением на запястье. Это своего рода уникальный образец, королевские часы, которые врезаются в повседневную жизнь в обрамлении драгоценных камней.

 

Невидимые крепления бриллиантов – древняя техника в арсенале современных мастеров

Само название говорит о том, что места посадки и крепления камней скрыты от взгляда для того, чтобы наилучшим образом отразить блеск камня, такое крепление красиво и элегантно. Огранка каждого драгоценного камня идеально гармонирует с дизайном часов. Чтобы воплотить в жизнь задуманное, мастера Ulysse Nardin использовали технику для показа бриллиантов в наиболее выгодном свете. Французское изобретение, известное уже более 200 лет, чаще всего используется, когда несколько камней устанавливаются в один или несколько рядов. И это впервые, когда техника используется мастерами Ulysse Nardin. Очень сложная задача для ювелира, ведь при закрепке не используется ни ободков, ни клиньев, которые могли бы уменьшить блеск драгоценных камней.

 

Часы с бриллиантами Sparkling Blast

 

Бриллианты, удерживаемые снизу скрытой структурой, кажутся парящими. Так происходит за счет того, что каждый камень находится на углублении и закреплен в каркас, невидимый сверху. Техника не используется для бриллиантов круглой огранки или камней с закругленными краями, невидимая закрепка предполагает, что «плоские» грани камней устанавливаются бок о бок, а затем крепятся в основе.


Процесс Кимберли: ответственность и надежность в прозрачной цепи поставок

Мануфактура Ulysse Nardin применяет и соблюдает в своей цепочке поставок меры контроля в соответствии со схемой сертификации процесса Кимберли, используемой для предотвращения попадания добываемых незаконно в зонах конфликтов алмазов. Все алмазы, приобретенные Ulysse Nardin, соответствуют системе гарантий Всемирного алмазного совета, который подчиняется правилам, установленным процессом Кимберли. Строгие требования и официальные сертификаты обязательны при тщательной проверке происхождения необработанных алмазов.

 

Новые часы с бриллиантами Sparkling Blast

 

После огранки, алмазы сопровождаются сертификатом Всемирного алмазного совета. В сертификате говорится: «Алмазы, на которые выставлен счет, были приобретены из законных источников, не участвующих в конфликте финансирования и в соответствии с резолюциями Организации Объединенных Наций. Настоящим продавец гарантирует, что эти алмазы не являются поступившими из зоны конфликтов, на основании личных сведений и / или письменных гарантий, предоставленных поставщиком этих алмазов».


Технические характеристики


Референс: 1720-400BLE-3A/01; 1720-400BLE-3A/00        
Механизм: калибр UN-172, автоматический турбийон, микро-ротор
Функции: турбийон, часы, минуты; скелетон, приподнятый мост прямоугольной формы; спуск, анкер и балансовая пружина из кремния; микро-ротор из платины в положении «12» часов; 25 камней, 18’000 пк/час; турбийон 2,5 Гц,
Запас хода: 72 часа
Корпус: белое золото – полировка и обработка пескоструйкой
Бриллианты: 211 бриллиантов, общим весом 13 карат        
Диаметр: 45мм
Задняя крышка: сапфировое стекло
Водонепроницаемость: 50 метров
Ремешок: синий или белый каучук; синяя или белая кожа аллигатора
Стоимость: 410’000 швейцарских франков
Материал, фото Ulysse Nardin

 

← На предыдущую страницу




Другое в этом разделе


Montblanc представили часы с механизмом Minerva


Компания Montblanc в архивах обнаружили небольшое количество готовых часовых механизмов Minerva MB M62.00. Общее количество найденных часовых



Эксклюзивные наручные часы Blancpain


Новую эксклюзивную модель наручных часов Villeret Ultraplate 6605 представил бренд Blancpain. В начале года Blancpain презентовал модели данной







Steam Valley 13

Новые умные часы TicWatch Pro 3 GPS от компании Mobvoi

Компания Mobvoi представили новые умные часы TicWatch Pro 3 GPS. Новые часы...

В ресторанах быстрого питания Южной Кореи клиентов обслуживают роботы с ИИ

Магазин бургеров в столице Южной Кореи немного отличается от типичных ресторанов быстрого...


Читайте в других разделах

Наручные часы Space Revolution - идеальное воплощение космического искусства Louis Moinet

 
Это летающий спутник с двойным турбийоном - или первый космический объект от...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...