Бренд Panerai представляет часы Luminor Marina Carbotech™

Три года назад компания Panerai представила LAB-ID Luminor 1950 Carbotech 3 Days PAM 700 - экспериментальные часы, в которых реализованы инновации на основе высокотехнологичных композитных материалов, включая циферблат, покрытый углеродными нанотрубками, что придало ему абсолютно черный цвет. Часы LAB-ID были по-настоящему новаторскими, и, учитывая популярность дизайна LAB-ID, Panerai разработали новую модель Luminor Marina Carbotech 44 мм (PAM01661). Это, по сути, более компактный, упрощенный вариант LAB-ID, с корпусом из того же материала, а также с покрытием Super-LumiNova® на циферблате и стрелках, но с автоматическим механизмом P.9010 без каких-либо усложнений, которые можно найти в LAB-ID.

 

Часы Panerai Luminor Marina Carbotech

 

Корпус часов имеет водонепроницаемость 300 м и изготовлен из Carbotech™ - армированного углеродным волокном материала, полученного путем прессования под высоким давлением тонких листов углеродного волокна с использованием высокотехнологичного полимера (PEEK). Carbotech™, это легкий и очень прочный материал, что объясняет, почему корпус размером 44 миллиметра весит всего 96 граммов - в два раза меньше, чем аналогичный стальной корпус. Кроме своих высоких эксплуатационных характеристик, Carbotech™ обладает характерной неповторяющейся текстурой, придающей каждой модели индивидуальность.

 

Наручные часы Panerai Luminor Marina Carbotech

 

Часы оснащены классическим Panerai циферблатом, но в цветах LAB-ID. Как и большинство часов Panerai, модель имеет двухслойную конструкцию циферблата Sandwich™, в которой высеченные часовые индексы открывают Super-Luminova® на нижнем диске. Дополнительный циферблат малой секундной стрелки расположен на «9» часов, в то время как окно даты находится на «3» часа.

 

Часы наручные Panerai Luminor Marina Carbotech

 

Новые Luminor комплектуются автоматическим мануфактурным калибром P.9010. Часовой механизм получает энергию от двух заводных барабанов, которые, в свою очередь, подзаводятся от двунаправлено вращающегося ротора. Благодаря двум барабанам автономность хода составляет три дня. Калибр P.9010 имеет функцию стоп-секунды (остановка баланса при выдвижении заводной коронки), что позволяет выставить текущее время с точностью до секунды. Независимо регулируемая часовая стрелка, связанная с индикатором даты, обеспечивает простую регулировку времени при смене часовых поясов.

 

Технические характеристики Panerai Luminor Marina Carbotech 44 мм

(Ref. PAM01661)

Диаметр: 44 мм

Высота: 14.5 мм

Материал корпуса: композитный Carbotech™

Водонепроницаемость: 30 бар (300 м)

Задняя крышка: на резьбовом соединении, титановая с черным покрытием

Механизм: калибр P.9010 производство Panerai, автоматический, 31 камень

Частота: 28 800 пк/ч (4 Гц)

Функции: часы, минуты, малая секунда, дата

Запас хода: 3 дня

Ремешок: Panerai Sportech™

 

← На предыдущую страницу



Поддержите сайт чашкой кофе!
Buy Me A Coffee Пожертвуйте 1$ для поддержания проекта.

Другое в этом разделе


Золотые часы Ракета лимитированной серии


Петродворцовый часовой завод, одно из старейших предприятий по выпуску часов в России, приступил к выпуску лимитированной серии часов «Ракета».



Хронограф Manero Flyback Green от Carl F. Bucherer с циферблатом зеленого оттенка


Часы Carl F. Bucherer Manero Flyback пользуются большой популярностью у путешественников, ценящих независимость – мужчин и женщин, которые, подобно







Steam Valley 13

GTA 5 ехал на байке...

Просто 30 секунд из известной игры GTA 5. Не все же время...

Fifty Fathoms 70th Anniversary Act 3

Blancpain представляет третий выпуск по случаю 70-летнего юбилея своих знаменитых дайверских часов...


Читайте в других разделах

Новая интерпретация Jaeger-LeCoultre Master Grande Tradition Calibre 948

 
На протяжении всей своей истории Jaeger-LeCoultre отличались мастерством в создании усложнений, и...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...