Компания Breitling представляет инновационную программу подписки на часы #BreitlingSelect

Выбирайте. Наслаждайтесь. Покупаете потом!


С программой #BreitlingSelect швейцарская компания выводит отношения со своими клиентами на абсолютно новый уровень. Впервые такой сервис подписки предлагается независимым часовым брендом: Breitling применяет новейшие цифровые технологии и демонстрирует исключительную открытость, предлагая клиентам сначала поносить часы Breitling и лишь потом принять решение о покупке понравившейся модели. Новый сервис доступен для клиентов в США с 9 марта; другие страны присоединятся к программе в ближайшее время. Принять участие в программе можно будет только после регистрации на сайте www.breitling.com.

 

Компания Breitling


Программа #BreitlingSelect позволяет подписчикам на протяжении двенадцати месяцев подряд носить три модели часов Breitling на выбор из специального ассортимента. Все подписчики смогут купить одну из трех моделей часов в рамках уникального предложения. После регистрации на сайте www.breitling.com и подписания годового контракта участники оплачивают разовый взнос за подписку в размере 450 долларов США, а затем вносят ежемесячную плату в размере 129 долларов США. После чего подписчики смогут выбрать первые часы, которые будут доставлены к ним домой в ближайшее время.

 

Часы Breitling


Последние два года компания Breitling активно использует преимущества цифрового маркетинга и коммуникаций. Благодаря новому сервису подписки #BreitlingSelect компания Breitling, первый независимый производитель часов класса люкс, реализовавший данную инновационную бизнес-модель, остается лидером электронной коммерции в отрасли.

 

Программа BreitlingSelect


О цифровом лидерстве компании и программе #BreitlingSelect рассказывает генеральный директор Breitling Жорж Керн: «Новая программа является продолжением нашей цифровой стратегии. К примеру, не так давно мы создали цифровой паспорт по технологии блокчейн. Эти инновации меняют способы нашего взаимодействия с клиентами. Подобный опыт – это не только существенное нововведение в часовой индустрии, но и показатель исключительной открытости компании Breitling в сфере предметов роскоши».

 

Новые наручные часы Breitling


Технический директор Breitling по цифровым каналам продаж Антонио Каррьеро отмечает: «Проще говоря, программа #BreitlingSelect, основанная на новейших цифровых технологиях, позволяет нашим клиентам сделать выбор самим. Мы разработали уникальный способ, который дает дополнительные преимущества от знакомства с компанией Breitling и ее культовыми часами. Наши клиенты всегда в центре внимания!»


Новый способ знакомства с миром Breitling


Подписываясь на программу #BreitlingSelect, клиенты могут выбрать свои первые понравившиеся часы из коллекции #BreitlingSelect, включая несколько легендарных моделей бренда. Это специально отобранные модели часов после полного обновления, что позволяет обеспечить высокое качество продукции Breitling. Затем на протяжении всего срока подписки подписчики могут выбрать еще две модели часов, которые они будут носить в течение определенного времени.

 

Новая программа BreitlingSelect


Когда клиент примет решение о приобретении одной из моделей часов Breitling из коллекции #BreitlingSelect, которые ему или ей довелось поносить, компания Breitling подготовит специальное предложение на покупку с учетом командных баллов, накопленных в течение срока подписки. Для поклонников Breitling это отличная возможность сделать себе подарок в виде изысканных наручных часов. После запуска сервис подписки #BreitlingSelect будет доступен в интернете, на сайте www.breitling.com, однако совсем скоро присоединиться к программе можно будет в бутиках Breitling, а также в авторизованных точках розничной торговли по всему миру. Проживающие в таких странах, как Австрия, Германия, Франция, Великобритания и Швейцария, которые следующими присоединятся к сервису подписки #BreitlingSelect, могут зарегистрироваться и получить уведомление о том, что сервис начал работу.


#BreitlingSelect новый инклюзивный подход в сфере предметов роскоши


Новый сервис подписки #BreitlingSelect демонстрирует открытость компании Breitling, которая предлагает альтернативу политике традиционных премиальных брендов. Этот сервис был создан для того, чтобы еще больше целеустремленных, активных и стильных мужчин и женщин смогли познакомиться с одним из самых известных часовых брендов мира.
Источник: Breitling

 

← На предыдущую страницу




Другое в этом разделе


Часы Quasar Azure – обольщение светом


Girard-Perregaux представляет модель Quasar Azure – новое исполнение оригинальных часов Quasar с лазурно-голубым сапфировым стеклом. Она напоминает



Часы с необычной индикацией времени Vault V2+ RED CC


Швейцарский часовой бренд Vault представил свое неординарное видение на измерение времени. Компания, основанная в 2013 году Марком Шварцем (Mark







Steam Valley 13

Blancpain - партнер Организации Объединенных Наций по проведению Всемирного дня океанов в 2021 г

Blancpain с гордостью объявляет о своем участии в качестве партнера в проведении...

Компания Carl F. Bucherer и оркестр Люцернского фестиваля: подарить Люцерн миру, а мир – Люцерну

Новое партнерство компании Carl F. Bucherer со всемирно известным симфоническим оркестром Люцернского...


Читайте в других разделах

Les Cabinotiers Часы с армиллярным турбийоном и вечным календарем — Planetaria

 
Bысокотехнологичное изделие в единичном экземпляре с армиллярным турбийоном и вечным календарем —...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...