Модель Breguet Tradition Automatique Seconde Retrograde 7097

2005 год для компании Breguet ознаменовался выпуском коллекции Tradition с уникальной конструкцией, в моделях которой часовой механизм расположен над платиной, со стороны циферблата. В этом году в этой оригинальной коллекции представлена обновленная версия часов Tradition Automatique Seconde Rétrograde 7097 с синим циферблатом с отделкой гильоше. Эта новинка доступна эксклюзивно в бутиках Breguet.

 

Наручные часы Breguet

 

Вдохновением для создания этой модели, как и всей коллекции Tradition, послужили старинные «подписные» часы. Компания отдает должное гению Абрахама-Луи Бреге, который в 1796 году создал карманные часы с одной стрелкой. У часов был особый механизм с конструкцией, необычной по своей лаконичности, а продавались они по подписке.

 

Часы Breguet

 

При заказе покупатель вносил четверть стоимости часов, а остальную сумму - при их получении. А.-Л. Бреге также использовал механизм «подписных» часов в создании первых «тактильных» часов.

 

Часы наручные Breguet

 

Модель Tradition 7097 воспроизводит красоту механизмов подписных и тактильных часов, выставляя на обозрение мосты, колеса, спуск, заводной барабан и другие детали, которые обычно расположены под платиной. Симметрично расположенные мосты создают визуальный баланс и отличаются искусной отделкой. Мосты и платина обработаны с использованием особой технологии для придания их поверхности равномерной зернистой структуры, что требует редкого мастерства и безупречного исполнения. Форма золотого ротора напоминает о стиле исторических часовых механизмов XVIII века. Синий циферблат из золота в положении «12 часов» украшен вручную классическим узором гильоше Clousde Paris («парижские гвозди»).

 

Мужские часы Breguet

 

Часы и минуты указывают стрелки Бреге из стали с родиевым покрытием с наконечниками в форме яблока. Ретроградная секундная стрелка, фигурирующая в названии модели, расположена на «10 часах». Часовые мастера Breguet выполнили данное усложнение в виде полукруглой шкалы, оригинальное расположение которой позволяет легко считывать время.

 

Часы мужские Breguet

 

Для придания симметрии дизайну противоударное устройство «pare-chute» расположено в позиции «4 часа». Это изобретение Бреге для защиты оси баланса от ударов является характерной чертой коллекции Tradition. Его можно назвать предшественником всех современных противоударных устройств, включая систему Incabloc.

 

Новинка наручные часы Breguet

 

Модель 7097 воплощает в своем строении передовые технологии. В корпусе диаметром 40 мм заключен часовой механизм, оснащенный линейным анкерным спуском с кремниевыми паллетами и кремниевой балансовой спиралью Бреге, за счет чего достигается безукоризненная точность хода часов.

 

Наручные часы Tradition Automatique Seconde Rétrograde 7097

 

Модель Tradition Automatique Seconde Rétrograde 7097 представляет собой сочетание безупречной эстетики и технического мастерства, связывая историческое наследие и современные разработки. Дизайн этих часов создан в соответствии с традициями Breguet, а технические характеристики отражают новаторский подход современной Мануфактуры.

Материал, фото Breguet

 

← На предыдущую страницу




Другое в этом разделе


Модель Breguet Tradition Automatique Seconde Retrograde 7097


2005 год для компании Breguet ознаменовался выпуском коллекции Tradition с уникальной конструкцией, в моделях которой часовой механизм расположен над



Оригинальные наручные часы Paulin Neo от шотландских мастеров


С 2013 года часовая компания Paulin из Глазго известна своим свежим, оригинальным дизайном, креативным подходом и доступными часами. Благодаря







Steam Valley 13

Blancpain - партнер Организации Объединенных Наций по проведению Всемирного дня океанов в 2021 г

Blancpain с гордостью объявляет о своем участии в качестве партнера в проведении...

Компания Carl F. Bucherer и оркестр Люцернского фестиваля: подарить Люцерн миру, а мир – Люцерну

Новое партнерство компании Carl F. Bucherer со всемирно известным симфоническим оркестром Люцернского...


Читайте в других разделах

Métiers d’Art. Великие путешественники

 
Новая веха в мировой истории, открытая талантливыми мастерами своего дела Они напоминают...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...