Часы Breguet Reine de Naples 8938

Великолепие, достойное королевы


Дом Breguet с гордостью представляет модель Reine de Naples 8938, пополнившую одну из его знаменитых коллекций. Новые часы получили сверкающий циферблат со «снежной» инкрустацией, которая придает им необыкновенную торжественность. Reine de Naples 8938 предлагаются в корпусе из белого или розового золота и комплектуются синим или оранжевым ремешком соответственно.

 

Женские часы Breguet Reine de Naples 8938


Впервые инкрустация драгоценными камнями была применена в часовом деле более пятисот лет назад и с тех пор является одной из излюбленных техник декорирования. Мастер должен обладать исключительными профессиональными навыками, аккуратностью и усидчивостью.

 

Женские наручные часы Breguet Reine de Naples 8938


В отличие от традиционной концентрической инкрустации при декорировании часов в «снежной» технике используются камни разного диаметра с практически невидимой оправой. В результате вся поверхность циферблата кажется полностью усыпанной искрящимися бриллиантами.

 

Швейцарские часы Breguet Reine de Naples 8938


Часовая шкала Reine de Naples 8938 выполнена из натурального перламутра белого цвета и смещена к отметке «6 часов». Тонкие стрелки с фирменными лунообразными наконечниками легко передвигаются между цифровыми маркерами традиционного начертания.

 

Новые женские часы Breguet Reine de Naples 8938


Помимо циферблата инкрустацией декорированы фланец, безель и ушко, напоминающее бриллиант в круглой огранке. Стоит отметить и заводную головку, украшенную бриллиантом в редкой изящной огранке бриолет. Общий вес бриллиантов в этой модели составляет более трех карат.

 

Швейцарские механические часы Breguet Reine de Naples 8938


Внутри великолепного корпуса новых Reine de Naples скрывается современный механический калибр с автоподзаводом, оснащенный анкерным спуском и спиралью баланса из кремния. Платиновый ротор, заводящий пружину, украшен миниатюрным гильоше.

 

Новые механические часы Breguet Reine de Naples 8938

 


Коллекция Reine de Naples


Модели из коллекции Reine de Naples от Дома Breguet созданы для современных утонченных покупательниц, которые ценят часы с высокими эстетическими и техническими характеристиками.

 

Женские механические часы Breguet Reine de Naples 8938


Изделия Breguet смогли покорить сердца многих влиятельных женщин, известных своим стилем и любовью к роскоши, в том числе последней королевы Франции Марии-Антуанетты, маркизы Кондорсе и даже императрицы Жозефины. Среди страстных поклонниц А.-Л. Бреге была Каролина Мюрат, в 1812 году ставшая владелицей созданных Бреге первых в мире наручных часов. Характерный для коллекции Reine de Naples овальный корпус новых часов красноречиво говорит о том, что мастера мануфактуры по-прежнему черпают вдохновение в ее истории и эстетических традициях.


Технические характеристики Breguet Reine de Naples 8938
Ref. 8938BB/8D/964 DD0D


Корпус


Овальный корпус часового механизма из 18-каратного белого золота с изящно рифленым корпусным кольцом. Фланец, ушко и безель украшены 161 бриллиантами (весом около 1,82 карат). Заводная головка инкрустирована бриллиантом огранки «бриолет» (весом около 0,26  карат). Задняя крышка из сапфирового стекла. Размеры: 36,5 x 28,45 мм. Водонепроницаемость до 3 бар (30 м).


Циферблат


Циферблат из золота со «снежной» инкрустацией из 384 бриллиантов (0,89 карат). Индивидуальный номер и надпись Breguet. Часовая шкала выполнена из натурального перламутра белого цвета и смещена к отметке «6 часов». Стрелки Breguet с открытым наконечником из вороненой стали.


Механизм


Механизм с автоподзаводом, калибр 537/3, ротор из платины. Номер и надпись Breguet. 8¾ линий. 26 камней. Запас хода 45 часов. Анкерное колесо и спираль баланса из кремния. Частота колебаний балансира составляет 3,5 Гц. Механизм отрегулирован в 6 положениях.


Ремешок


Кожаный ремешок синего цвета с тройной золотой застежкой, инкрустированной 28 бриллиантами (весом около 0,16 карат).


Модель также представлена в корпусе из розового золота с оранжевым браслетом: Ref. 8938BR/8D/964 DD0D
Источник: Breguet

 

← На предыдущую страницу




Другое в этом разделе


Наручные часы Perrelet Turbine Rat Limited Edition посвященные году Крысы


Китайский Новый Год, в котором мы вступаем в год Крысы, будет отмечаться в этом году 25 января. Считается, что те, кому посчастливилось родиться под



Хронограф IWC Pilot’s Watch Chronograph Edition «Blue Angels»


В этом году IWC Schaffhausen стали официальным лицензиатом авиационной группы высшего пилотажа ВМС США «Blue Angels» (Голубые Ангелы). В честь







Steam Valley 13

Крупное обновление ПО Sony PlayStation 5 включет поддержку SSD M.2

С момента релиза PlayStation 5 от Sony, консоль продолжает и сейчас продаваться...

В ESO получены лучшие на сегодняшний день изображения необычного астероида в форме «собачьей косточки»

Группа астрономов на Очень Большом телескопе VLT Европейской Южной обсерватории (ESO) получила...


Читайте в других разделах

Турбийон на службе точности

 
Первичной функцией турбийона, изобретенного Абрахамом-Луи Бреге в начале XIX века, была компенсация...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...