Breguet объявляет о назначении нового генерального директора

Дом Breguet и его президент Марк-Александр Хайек рады сообщить о назначении Лионеля а-Марки в качестве генерального директора.
Лионель а-Марка, начавший свою карьеру в Swatch Group почти 30 лет назад, работает в Доме Breguet с 2019 года. Преданность своему делу и незаурядные способности, проявленные в разных сферах часового производства, позволили ему войти в состав правлений Blancpain и Harry Winston в 2004 и 2014 году соответственно. В 2019 году он также стал членом расширенного правления Swatch Group.
Сегодня Лионель а-Марка отдает все свои силы и знания в области высокого часового искусства работе в Доме Breguet. На своем новом посту он будет выполнять обязанности по операционному управлению компанией под руководством президента Марка-А. Хайека, с которым его связывают более 20 лет совместной деятельности. Марк-А. Хайек прокомментировал изменения в руководстве следующим образом: «По строгим меркам Breguet, Лионель – часовой мастер в самом прямом смысле этого слова. Его новое назначение знаменует начало нового этапа в истории компании. Я уверен, что он будет отдавать всю свою энергию работе, начатой моим дедом в 1999 году, и сумеет сохранить дух новаторства, присущий основателю Дома Breguet».


Лионель а-Марка


Лионель а-Марка возглавляет Дом Breguet с 2021 года. Он – часовой мастер в самом прямом смысле этого слова. Для Лионеля, родившегося в 1967 году в Поррантрюи, в кантоне Юра, который считается родиной швейцарского часового дела, не стоял вопрос о выборе профессии.
Его карьера в Swatch Group (после обучения в области производства и ремонта часов и нескольких лет практики) началась в 1992 году, когда он был принят на работу в компанию Frederic Piguet, расположенную в долине Жу. Именно здесь Лионель познал специфику часового производства. Его послужной список включает в себя работу в ETA Manufacture Horlogere, где он занимался разработкой целого ряда часовых усложнений. В Swatch Group Лионель занимал множество должностей и, в том числе, работал консультантом в отделах контроля качества и внедрения новых производственных линий на различных предприятиях Группы.

 

Лионель а-Марка


До прихода в Breguet он был сотрудником Blancpain, где познакомился с президентом Blancpain и Breguet Марком-Александром Хайеком.
Часовому бренду из Ле-Брассю Лионель посвятил почти 20 лет своей жизни, в течение которых он тесно сотрудничал с Марком Хайеком, воплощая его смелые идеи по созданию новых изделий. В 2019 году Лионель, имеющий за плечами столь богатый опыт, вошел в состав расширенного правления Swatch Group, которое курирует Дом Breguet и компании по производству циферблатов.
Лионель а-Марка – один из редких сегодня часовых мастеров самого высокого класса. Возглавив Breguet, он, без сомнения, сможет проложить дорогу новым достижениям легендарного часового бренда, стоящего на пороге своего 250-летнего юбилея. Поддержкой на этом пути станут традиции и дух новаторства, которыми руководствовались основатель Дома и члены семьи Хайек, в особенности Николас и Марк, преемником которых стал Лионель.
Источник: Breguet

 

← На предыдущую страницу



Поддержите сайт чашкой кофе!
Buy Me A Coffee Пожертвуйте 1$ для поддержания проекта.

Другое в этом разделе


Серия DEFY Extreme E «Desert X Prix» от Zenith к началу второго сезона Extreme E


Extreme E готовится ко второму сезону, а Zenith представляет свою первую специальную серию DEFY Extreme Carbon, включающую переработанные элементы



Zenith представляет первую лимитированную серию DEFY Extreme в сопровождении эксклюзивной коллекции работ фотографа Куроша Кейнежада


Zenith проводит торжественную презентацию эксклюзивной серии самого надежного на сегодняшний день хронографа DEFY Extreme Desert в сотрудничестве со







Steam Valley 13

GTA 5 ехал на байке...

Просто 30 секунд из известной игры GTA 5. Не все же время...

Fifty Fathoms 70th Anniversary Act 3

Blancpain представляет третий выпуск по случаю 70-летнего юбилея своих знаменитых дайверских часов...


Читайте в других разделах

Jaquet Droz Tourbillon Skull Pink Pointillism: смерть им к лицу…

 
Впервые модель Tourbillon Skull получила подобное воплощение. Роскошные и примерившие на себя...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...