Новая линия часов Portugieser Chronograph с мануфактурным механизмом от IWC Schaffhausen

Известный бренд IWC Schaffhausen представили обновленную версию Portugieser Chronograph. Культовый дизайн, с его четким, функциональным циферблатом, двумя утопленными суб-циферблатами и фланцем с четвертьсекундной шкалой, по-прежнему остается неизменным. Часы впервые увидели свет в 1990-х годах, и примечательно то, что по сегодняшний день визуальный облик модели сохранился полностью без изменений, в буквальном смысле слова, за исключением некоторых редких обновлений цветов для циферблатов и стрелок. Теперь внутри корпуса всеми любимого хронографа от IWC использует высококачественный мануфактурный механизм из семейства 69000, который можно увидеть через прозрачную заднюю крышку.

 

Часы наручные IWC Portugieser Chronograph

 

Portugieser являются одними из самых популярных часов, когда-либо выходивших от мастеров из Шаффхаузена. Строгий, открытый, функциональный циферблат с двумя утопленными суб-циферблатами, идеально расположенными на «6» и «12» часов, с накладными арабскими цифрами и тонкими ланцетными стрелками, окружен филигранным безелем. Четвертьсекундная шкала, напечатанная на фланце, обеспечивает точное считывание результатов хронометража и напоминает о том, что Portugieser задумывались как высокоточный морской инструмент, а так же придает этим неподвластным времени часам спортивный штрих. Следует отметить, что компактный размер корпуса 41 мм подходит практически к любому мужскому или женскому запястью, а благодаря тонкому безелю визуально часы выглядят больше.

 

Хронограф IWC Portugieser Chronograph

 

Как было сказано выше, изменения не коснулись дизайна Portugieser, важное нововведение скрыто внутри часов - мануфактурный калибр 69355, которым теперь оснащена новая версия хронографа, обеспечивает точное измерение и отображение промежутков времени. Надежный, точный, изящно украшенный узором Cotes de Geneve и жемчужным зернением, часовой механизм хронографа классической конструкции с колонным колесом можно увидеть через прозрачную заднюю крышку. Двунаправленная система подзавода обеспечивает хронограф энергией, при этом запас хода составляет 46 часов.

 

Наручные часы IWC Portugieser Chronograph

 

Шесть различных новых версий доступны в исполнении из 18-каратного золота 5N или нержавеющей стали. Модели из нержавеющей стали оснащены раскладывающейся застежкой-бабочкой, которая особенно удобна в эксплуатации.

 

Технические характеристики IWC Portugieser Chronograph

Функции: хронограф с индикацией минут и секунд, стоп-функция малой секундной стрелки

Механизм: калибр 69355 производства IWC, автоматический, 27 камней

Частота: 28 800 пк/ч (4 Гц)

Запас хода: 46 часов

Стекло: сапфировое, выпуклое, антибликовое покрытие с обеих сторон

Водонепроницаемость: 3 бар (30 м)

Диаметр корпуса: 41 мм

Высота корпуса: 13 мм

Задняя крышка: сапфировое стекло

Ref. IW371604: корпус из нержавеющей стали, посеребренный циферблат c люминесцентным покрытием, черный ремешок из кожи аллигатора.

Ref. IW371605: корпус из нержавеющей стали, посеребренный циферблат c люминесцентным покрытием, синие стрелки и индексы, синий ремешок из кожи аллигатора.

Ref. IW371606: корпус из нержавеющей стали, синий циферблат c люминесцентным покрытием, черный ремешок из кожи аллигатора.

Ref. IW371609: корпус из нержавеющей стали, черный циферблат c люминесцентным покрытием, черный ремешок из кожи аллигатора.

Ref. IW371610: корпус из 18-каратного золота 5N, грифельно-серый циферблат c люминесцентным покрытием, черный ремешок Santoni из кожи аллигатора.

Ref. IW371611: корпус из 18-каратного золота 5N, посеребренный циферблат c люминесцентным покрытием, коричневый ремешок Santoni из кожи аллигатора.

 

← На предыдущую страницу


Другое в этом разделе


Часы Breitling AVI Ref. 765 1953 Re-Edition идеальный напарник в любой ситуации


В 1953 году компания Breitling выпустила часы для пилотов ‏Ref. 765 AVI (AVI означало «авиация»), также известные под названием Co-Pilot. Их смелый



AIKON - к бою готов!


Самая успешная коллекция Maurice Lacroix пополнилась двумя новыми кварцевыми часами AIKON в новом стиле. Расширили ассортимент модных часов для



H. Moser & Cie. представляет платформу для продажи сертифицированных часов, бывших в эксплуатации


H. Moser & Cie. – марка эксклюзивных часовых изделий, выпускающая всего 1500 экземпляров в год. Продолжая расширять свое присутствие на мировом



Читайте в других разделах

Вместе мы сила: беспрецедентное партнерство независимых производителей

Сотрудничество брендов H. Moser & Cie. и MB&F, длящееся уже более десяти... Читать дальше...

Новая коллекция Chronomat от Breitling: универсальные спортивные часы на любой случай жизни

Модель Chronomat является знаковой для истории компании Breitling. Впервые она была представлена... Читать дальше...

Наручные часы Legacy Machine FlyingT серии из платины и красного золота

Резюме Эта история, как и многие другие, началась с женщины. Отправной точкой... Читать дальше...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...