Новый хронограф Porsche Design Chronograph 911 GT3

Porsche 911 GT3, это символ всего того, что характеризует настоящий спортивный автомобиль - стремление сократить время прохождения круга на сотые доли секунды, борьба за снижение каждого грамма веса и, конечно же, выброс адреналина. Porsche Design воплотил острые ощущения от скоростных автогонок в оригинальном хронографе Porsche Design Chronograph 911 GT3, созданном специально для покупателей нового спортивного автомобиля 911 GT3.

 

Новые часы Porsche Design Chronograph 911 GT3

 


Гоночный дизайн, вплоть до мельчайших деталей


Как и его моторизованный прототип, новый Porsche Design Chronograph 911 GT3 восхищает своим изысканным дизайном, безупречной работой и виртуозным мастерством исполнения. Тесная связь между часами и спортивным автомобилем видна с первого взгляда. Основные конструктивные особенности, выбор материалов и эксплуатационные характеристики модели 911 GT3 послужили основой при разработке и изготовлении хронографа. Использование высокотехнологичного титана для корпуса часов, продиктовано, как и в случае с конструкцией двигателя автомобиля, необходимостью снижения веса, а выбор цвета и типа материалов вдохновлен вариантами оснащения автомобиля.

 

Наручные часы Porsche Design Chronograph 911 GT3


Porsche Design Chronograph 911 GT3 доступен в двух версиях: вариант с накладным  кольцом цвета Shark Blue и модель с черным кольцом циферблата. Подобно другим часам Porsche Design, новый хронограф обладает превосходной читаемостью: как и в кабине пилота, стрелки и маркеры в белом и желтом цвете на черном фоне сразу же попадают в поле зрения. Ремешок новинки изготовлен из натуральной кожи и имеет прострочку контрастных цветов - Shark Blue или GT Silver, в зависимости от версии. Благодаря инновационной быстросменной системе, ремешок можно  легко и удобно заменить без использования дополнительных инструментов.


Точность в сочетании с функциональностью


Хотя это не сразу заметно, но механизм часов также является производным от автоспорта. Калибр  WERK 01.200 с функцией flyback сочетает в себе запуск, остановку и обнуление за одну операцию, что делает хронограф 911 GT3 идеальным спутником на гоночной трассе. Он сертифицирован COSC, что говорит о высокой точности. Механизм оснащен ротором подзавода, воссозданным в соответствии с дизайном колес Porsche 911 GT3.

 

Наручные часы Porsche Design Chronograph 911 GT3

 

Ротор доступен в шести цветах, соответствующих автомобильным - только для этого хронографа и только для владельцев 911 GT3. Корпус также непосредственно связан с автоспортом и изготовлен из высокопрочного, легкого и гипоаллергенного титана - точно так же, как и детали в двигателе Porsche 911 GT3. Такого рода высокотехнологичные элементы, как правило, используются в самых современных гоночных двигателях.


Вдохновленный 911 GT3, адаптированный под требования пилота


Porsche 911 GT3 имеет свой индивидуальный характер, также как и тот, кто им управляет, поэтому на рынках, где в настоящее время доступна новая программа кастомизации часов Porsche Design - в Германии, Великобритании и США - предлагается еще больше возможностей для персональной настройки. С помощью конфигуратора часов Porsche Design владельцы 911 GT3 могут изменить и персонализировать дополнительные элементы часов, чтобы они идеально подходили к спортивному автомобилю их мечты.

 

Хронограф Porsche Design Chronograph 911 GT3


Корпус часов может быть выполнен в двух цветовых вариантах - из натурального титана или титана с черным покрытием, а также с безелем, оснащенным тахиметром или классической минутной шкалой. Кольцо циферблата по индивидуальному заказу предлагается в цветовой гамме GT3. Ремешок из кожи с тиснением «GT3» может быть декорирован контрастными стежками из автомобильной нити Porsche четырех цветов. Впервые доступен совершенно новый цвет Shark Blue. Кроме того, существуют альтернативные варианты ремешка: без тиснения, в различных цветах кожи, а также в титановом исполнении.

 

Новый хронограф Porsche Design Chronograph 911 GT3

 

Все выбранные опции и цена соответствующей комплектации отображаются в режиме реального времени. После создания требуемой конфигурации клиент получает индивидуальный код, который может быть использован для заказа персонализированных часов у местного авторизованного дилера Porsche.

 

Механические часы Porsche Design Chronograph 911 GT3


Новые часы Porsche Design Chronograph 911 GT3 будут доступны весной 2021 года по рекомендованной розничной цене от 8 050 долларов США, а срок поставки займет от восьми до двенадцати недель.
Источник: Porsche Design

 

← На предыдущую страницу




Другое в этом разделе


Jaeger-LeCoultre представляет часы Rendez-Vous Dazzling Moon Lazura: ода красоте ночного неба


Коллекция Rendez-Vous – истинная ода женственности. С момента своего создания она не перестает вдохновлять часовых мастеров и ремесленников



Бульдог превращается в Панду. Специально для Only Watch 2021


Модель HM10 Panda, созданная для аукциона Only Watch, не только вызовет улыбку у коллекционеров, но и впечатлит их важностью своей миссии. В этом







Steam Valley 13

Крупное обновление ПО Sony PlayStation 5 включет поддержку SSD M.2

С момента релиза PlayStation 5 от Sony, консоль продолжает и сейчас продаваться...

В ESO получены лучшие на сегодняшний день изображения необычного астероида в форме «собачьей косточки»

Группа астрономов на Очень Большом телескопе VLT Европейской Южной обсерватории (ESO) получила...


Читайте в других разделах

Турбийон на службе точности

 
Первичной функцией турбийона, изобретенного Абрахамом-Луи Бреге в начале XIX века, была компенсация...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...