Maurice Lacroix представляет новую модель AIKON Venturer 38 мм

Коллекция часов AIKON от швейцарского часового бренда Maurice Lacroix уже несколько лет пользуется неизменным успехом. По мере роста популярности коллекции расширялся и ее размер. Часовщики Maurice Lacroix всегда стремились создавать часы, точно соответствующие потребностям своих клиентов. Сегодня прогрессивный часовой бренд из кантона Юра представляет новые модели AIKON, которые станут идеальным аксессуаром и в шумной жизни мегаполиса, и в экстремальных условиях дикой природы. Эта модель в новом корпусе диаметром 38 мм универсальна и подойдет для различных размеров запястья.

 

Часы Maurice Lacroix AIKON Venturer 38 мм

 

Современные часы AIKON с момента своего первого появления в 2016 году стали синонимом стиля больших мегаполисов. В коллекции Aikon соединились швейцарское мастерство, яркий дизайн и высокое качество исполнения. Сочетание этих характеристик и принесло AIKON невероятный успех у покупателей по всему миру.

 

Новые часы Maurice Lacroix AIKON Venturer 38 мм

 

Изначально созданные для молодых людей 20 с небольшим лет, миллениалов, часы AIKON сразу нашли множество поклонников и среди более старшей аудитории. Ассортимент коллекции расширялся по мере роста ее популярности. Компания Maurice Lacroix неоднократно превосходила ожидания своих клиентов, экспериментируя в рамках коллекции с новыми материалами, цветами или добавляя сложные часовые функции.

 

Швейцарские часы Maurice Lacroix AIKON Venturer 38 мм

 

Сегодня часовой бренд из швейцарского кантона Юра представляет новую модель AIKON Venturer 38 мм. Сегодня все больше клиентов выбирают для себя часы в корпусе диаметром менее 40 мм, и специалисты Maurice Lacroix разработали эту модель в формате унисекс, идеально подходящую по размеру для большинства запястий.

 

Механические часы Maurice Lacroix AIKON Venturer 38 мм

 

Как и вся линия AIKON, часы Venturer 38 мм созданы для жителей современных комфортных мегаполисов. Однако эта модель приглашает владельца исследовать новые места, сойти с проторенных троп и окунуться в манящую глубину синего океана. Универсальные часы станут безупречным спутником в самых разных ситуациях.

 

Новые механические часы Maurice Lacroix AIKON Venturer 38 мм

 

Модель AIKON Venturer 38 мм представлена в версиях с черным и зеленым циферблатом, на которых время отсчитывают крупные часовая и минутная стрелки серебристого цвета с белым люминесцентным покрытием Super-LumiNova®. Часовые индексы также крупные, треугольной формы, с люминесцентным покрытием. Обрамляющая циферблат минутная шкала с контрастной белой разметкой становится незаменимым элементом для четкой индикации времени. Центральная секундная стрелка выполнена в форме «Lollipop» (напоминает леденец на палочке) - центральный круглый элемент также покрыт люминесцентным составом, что облегчает считываемость показаний. Указатель даты на отметке «3 часа» отчетливо выделяется на фоне циферблата с отделкой «Sunray» («солнечные лучи»). Все элементы оптимизированы для того, чтобы циферблат был удобен в использовании днем и ночью, на суше и в море.

 

Швейцарские механические часы Maurice Lacroix AIKON Venturer 38 мм

 

Каждый элемент часов притягивает внимание благодаря искусной отделке. Так, вращающийся безель глубокого зеленого (или черного) цвета выполнен из устойчивой к царапинам керамики и оснащен шкалой прямого отсчета, которую оценят дайверы. Заводную коронку оберегает от ударов и повреждений защитный выступ корпуса. AIKON Venturer на боятся воды – обладая достойным уровнем водонепроницаемости до 300 м (30 АТМ), эти часы станут идеальным спутником для сноркелинга, виндсерфинга и других водных видов спорта.

 

Новые швейцарские часы Maurice Lacroix AIKON Venturer 38 мм

 

В основе новой модели - автоматический калибр ML115. С внутренней стороны его защищает стальная крышка корпуса, украшенная особым узором «Vague du Jura» («Волны Юры») и фирменным логотипом в виде буквы «M».

 

Наручные часы Maurice Lacroix AIKON Venturer 38 мм

 

Часы представлены в версии с зеленым каучуковым ремешком, дополненным стальным логотипом «M», и в версии с браслетом из сатинированной стали с 5 рядами звеньев. Для тех, кому сложно сделать выбор, Maurice Lacroix предлагает набор – и c ремешком, и с браслетом. Как и многие другие модели AIKON, часы Venturer оснащены системой быстрой смены ремешка Easy Strap Exchange, которая позволяет легко менять их дизайн без использования дополнительных инструментов.

 

Швейцарские наручные часы Maurice Lacroix AIKON Venturer 38 мм

 

Неважно, предпочитаете ли вы комфорт городов, романтику приключений или драйв спорта: часы Maurice Lacroix AIKON Venturer 38 мм универсальны, функциональны и будут абсолютно уместны в любых обстоятельствах.

 

Технические характеристики Maurice Lacroix AIKON Venturer 38 мм

Механизм: ML115, автоматический

Частота: 28 800 пк/ч (4 Гц)

Запас хода: 38 часов

Диаметр корпуса: 38 мм

Высота корпуса: 12 мм

Материал корпуса: нержавеющая сталь с зеленым или черным керамическим вращающимся безелем

Водонепроницаемость: 30 бар

Циферблат: зеленый или черный с отделкой «солнечные лучи»

Ремешок/браслет: 5-рядный из нержавеющей стали или каучука с системой быстрой смены

Застежка: раскладывающаяся застежка из нержавеющей стали

Материал, фото: Maurice Lacroix

 

← На предыдущую страницу




Другое в этом разделе


URWERK: UR-100V выпускается в модификации Full Titanium Jacket


Сага о модели UR-100V продолжается c появлением в коллекции новинки: UR-100V Full Titanium Jacket. В одноцветной модификации опробованы различные



Потрясающий калибр с турбийоном лимитированной серии как результат сотрудничества компаний Breitling и Bentley


Спустя почти два десятилетия плодотворного сотрудничества часовой мануфактуры Breitling и производителя автомобилей класса люкс Bentley Motors на







Steam Valley 13

Расширение услуг для владельцев часов Vacheron Constantin

Любой обладатель часов Vacheron Constantin теперь сможет воспользоваться цифровым сертификатом права собственности...

В 2022 году исполняется 70 лет с момента создания знаменитых часов Breitling Navitimer для AOPA

В 1952 году Вилли Брайтлинг разработал наручные часы, которые позволяли пилотам выполнять...


Читайте в других разделах

Часы с боем

 
Изобретенные в конце XVII века для определения времени ночью часы с боем...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...