Blancpain – партнер Гида Мишлен

Blancpain с радостью сообщает о партнерстве со знаменитым гастрономическим Гидом Мишлен. Это трехлетнее глобальное партнерство – естественное продолжение тех тесных уз, которые связывают часы Мануфактуры и мир высокой кухни на протяжении более 30 лет.

 

Часовой бренд Blancpain

 

В дополнение к роли официального хронометриста прославленных кулинарных конкурсов и обозревателя лучших мировых ресторанов в корпоративном журнале «Lettres du Brassus», Blancpain украшают запястья знаменитых шефов на протяжении более трех десятилетий. В окружении друзей в прошлом и настоящем обладающих более чем 100 мишленовскими звездами, Мануфактура сегодня демонстрирует свою тесную связь со знаменитым Гидом Мишлен посредством нового сотрудничества. Blancpain и Гид Мишлен планируют вместе работать, продвигая общие ценности в стремлении к совершенству, страсти и профессионализму. Это долгосрочное и широко аспектное сотрудничество оставит свой след на международной гастрономической сцене. Каждый год более 20 мероприятий и гидов высокой кухни в рамках этого сотрудничества будут отмечены от Шанхая до Парижа через Нью-Йорк и Токио, и это только эти города, не говоря уже о других.

 

Часовая компания Blancpain

 

Высокое часовое искусство и искусство высокой кухни разделяют схожие неукоснительные дисциплины: качество часов Blancpain и блюд гурме, и те, и другие базируются на точности наряду с тонким сочетанием традиций, креативности и аутентичности. Часовщики и великие шефы очень похоже демонстрируют завораживающую способность собирать богатство компонентов и ингредиентов для создания своих шедевров. Что еще важнее, время играет решающую роль в приготовлении изысканных деликатесов. Как верный хранитель времени на протяжении почти трех столетий, Blancpain будет сопровождать Гид Мишлен в его поиске самых исключительных талантов.

 

Blancpain, часовщик высокой кухни

Основанный в 1735 Жан-Жаком Бланпа в швейцарских горах Юра, Blancpain – старейший в мире часовой бренд. Верная традициям инноваций, подтвержденным многочисленными часовыми усложнениями, изобретенными на протяжении многих лет, Мануфактура постоянно раздвигает границы часового мастерства, чтобы поднять свое искусство на уровень, на котором оно никогда прежде не бывало.

 

Соприкосновение миров высокого часового искусства и высокой кухни, Blancpain и Искусства Жизни – процесс очень естественный, и в связи с их общей принадлежностью к высокому мастерству, и важностью, возлагаемой на качество продукции, и уважением к местным продуктам и традициям.

 

Часовщики Blancpain

 

Это и есть причина, почему Blancpain культивирует особые связи с величайшими получившими награду шефами. Все началось в 1986, задолго до сегодняшнего поголовного увлечения высокой кухней, когда бренд наградил своего друга Фреди Жирарде загравированными часами по случаю победы в номинации «Лучший шеф Мира». Три года спустя Blancpain вновь подтвердил свою приверженность миру высокой кухни когда последний наряду с Полем Бокюзем и Жоэлем Робушоном были названы «Шефами Века». Мануфактура наградила их загравированными по этому поводу памятными часами. С тех пор круг друзей Blancpain продолжал расширяться и сейчас включает новые на гастрономической сцене имена, включая испанского шефа Мартина Берасатегю (Berasategui), Эдгара Бовье из Швейцарии и Жульена Ройера из французского региона Оверни, каждый из которых был удостоен звезд Гида Мишлен.

Материал, фото Blancpain

 

← На предыдущую страницу




Другое в этом разделе


Zenith представляет первые часы, созданные в сотрудничестве с современным художником Фелипе Пантоне


Всемирно известный аргентино-испанский художник Фелипе Пантоне – один из тех, кому удалось «дотянуться до звезды»: он блестяще раскрыл свой талант и



Наручные часы John Robert Archetype


John Robert Wristwatches - молодой независимый часовой микробренд из Мельбурна, Австралия, представляют дебютную коллекцию Archetype. В новой модели







Steam Valley 13

В звездном скоплении вне нашей Галактики найдена черная дыра

При помощи Очень Большого телескопа Европейской Южной обсерватории (VLT ESO) астрономы обнаружили...

Часы Heritage BiCompax Annual Bucherer BLUE созданы в честь открытия бутика в Нью-Йорке

Компания Carl F. Buchere посвящает выпуск лимитированной серии часов открытию нового бутика...


Читайте в других разделах

Часы с боем

 
Изобретенные в конце XVII века для определения времени ночью часы с боем...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...