Jaeger-LeCoultre и MR PORTER представляют наручные часы Master Ultra Thin KINGSMAN Knife

Jaeger-LeCoultre и MR PORTER представляют часы Master Ultra Thin KINGSMAN Knife в честь выхода кинофильма 20th Century Studios и MARV «King’s Man: Начало» Мэттью Вона.

Jaeger-LeCoultre и MR PORTER рады объявить о выпуске новых часов Master Ultra Thin KINGSMAN Knife. Модель выпущена ограниченной серей из 100 экземпляров и посвящена предстоящему фильму Мэттью Вона «King’s Man: Начало» об истоках секретной службы Kingsman.

 

Часы Jaeger-LeCoultre Master Ultra Thin Kingsman Knife

 

Часы Jaeger-LeCoultre Master Ultra Thin Kingsman Knife будут представлены эксклюзивно в интернет-магазине MR PORTER в рамках специальной коллекции The King's Man с 20 июля по 6 сентября. После этого часы будут также доступны на сайте Jaeger-LeCoultre и в ряде бутиков.

 

Тонкие наручные часы Jaeger-LeCoultre

 

Новый фильм франшизы «Kingsman» связывает прошлое и настоящее, возвращаясь на 100 лет назад к истокам агентства Kingsman. К своему наследию решает обратиться и Jaeger-LeCoultre: опираясь на богатый опыт в создании ультратонких калибров и взяв за основу знаменитые карманные часы «Couteau» (с фр. couteau – нож) 1907 года, Мануфактура разрабатывает новые часы Master Ultra Thin Kingsman Knife. Это классические часы, в которых объединены традиции и современность: передавая дух фильма «King’s Man: Начало», они также станут органичным дополнением современного образа.

 

Наручные часы Jaeger-LeCoultre Master Ultra Thin Kingsman Knife

 

Дизайн Master UltraThin KINGSMAN Knife напоминает традиционные карманные часы Jaeger-LeCoultre: расположенная у метки «12» часов заводная головка защищена треугольным элементом, а широкий безель плавно переходит от сапфирового стекла к краю корпуса и тем самым усиливает эффект тонкости часов. Современную модель отличают лаконичные часовые метки, изысканный циферблат и утонченное кольцо, украшающее безель.

 

Карманные часы Jaeger-LeCoultre

 

Элегантный корпус часов выполнен из розового золота, его диаметр составляет 40 мм, а толщина – всего 4,25 мм. Ультратонкий корпус оснащен калибром 849 с ручным подзаводом. Толщина этого механизма – всего 1,85 мм – олицетворяет собой уникальное мастерство Jaeger-LeCoultre в области Высокого часового искусства: чтобы обеспечить бесперебойную работу часов, соотношение тонкости и прочности в ультратонких механизмах должно быть выверено безупречно.

 

Часовой механизм Jaeger-LeCoultre

 

На задней крышке корпуса Master Ultra Thin Kingsman Knife выгравированы логотип и надпись «One of 100». Представлены часы в специальном футляре в стиле Kingsman.

 

Новинка часы Jaeger-LeCoultre Master Ultra Thin Kingsman Knife

 

Как говорят агенты Kingsman: «Манеры – лицо мужчины». Master Ultra Thin Knife – это часы для настоящих джентльменов: не только функциональные, но и чрезвычайно элегантные.

 

Новые часы Jaeger-LeCoultre Master Ultra Thin Kingsman Knife

 

«Jaeger-LeCoultre гордится своим наследием, которое с 1833 года не перестает вдохновлять нас представлять все новые шедевры часового искусства. Мы были рады сотрудничать с Мэттью Воном и Mr Porter, вместе с которыми нам удалось создать уникальные часы, олицетворяющие новаторство и элегантность. Их невероятно тонкий корпус, напоминающий карманные часы в форме ножа 1907 года, стал воплощением мастерства и креативности нашей обеспечивающей полный производственный цикл Мануфактуры. Они отражают дух того времени, когда часы передавались из поколения в поколение». Катрин Ренье, генеральный директор Jaeger-LeCoultre.

 

Часы наручные Jaeger-LeCoultre Master Ultra Thin Kingsman Knife

 

«Мы в MR PORTER очень рады работать вместе с Мэттью Воном и командой Jaeger-LeCoultre над выпуском лимитированной серии Jaeger-LeCoultre Master Ultra-Thin Kingsman Knife в преддверии выхода «King’s Man: Начало» в мировой прокат. Часы с таким богатым наследием и к тому же выпущенные серией всего из 100 экземпляров, несомненно, понравятся ценителям часов по всему миру». Сэм Кершоу, директор по закупкам MR PORTER.

 

«King’s Man: Начало» / 20th CENTURY STUDIOS

Ужасные тираны и гении преступного мира собираются развязать войну, которая сотрет с лица земли миллионы. Чтобы их остановить, придется вступить в гонку со временем. Познакомьтесь с историей первого независимого разведывательного агентства в «King’s Man: Начало».

Режиссер – Мэттью Вон. В ролях: Рэйф Файнс, Джемма Артертон, Рис Иванс, Мэттью Гуд, Том Холландер, Харрис Дикинсон, Даниэль Брюль, Джимон Хонсу и Чарльз Дэнс.

Мэттью Вон, Дэвид Рид и Адам Болинг выступают продюсерами фильма, а Марк Миллар, Дэйв Гиббонс, Стивен Маркс, Клаудия Вон и Рэйф Файнс – исполнительными продюсерами. В основу «King’s Man: Начало» положен комикс «Секретная служба» Марка Миллара и Дейва Гиббонса; автор сюжета – Мэттью Вон; сценарий составили Мэттью Вон и Карл Гайдусек. «King’s Man: Начало» выйдет на экраны в кинотеатрах США 18 сентября 2020 года.

 

MARV Studios и Мэттью Вон

MARV Studios – продюсерская компания ведущего британского режиссера Мэттью Вона. Его фильмы собрали в мировом прокате более 2,6 миллиардов долларов, что сделало его одним из самых успешных независимых кинематографистов Великобритании. Карьеру продюсера Вон начал с фильмов Гая Ричи «Карты, деньги, два ствола» и «Большой куш» – картины с участием Брэда Питта, получившей широкое признание критиков. В MARV Вон дебютировал в качестве режиссера криминального триллера «Слоеный торт» с Дэниелом Крейгом в главной роли. С этим фильмом зародился фирменный стиль Вона.

Вслед за этим он стал режиссером, продюсером и соавтором сценария вместе с коллегой Джейн Голдман для фильма «Звездная пыль», в котором снялись Роберт Де Ниро и Мишель Пфайффер. В 2009 году Вон снял боевик-триллер «Гарри Браун» с Майклом Кейном в главной роли. В 2010 году он выступил продюсером и соавтором сценария к фильму «Расплата» с участием Хелен Миррен и Сэм Уортингтон, а также режиссером, продюсером и соавтором фильма «Пипец» – первой части авангардной франшизы, где свою роль эффектно исполнила Хлоя Грейс Морец. В 2011 году Вон выступил соавтором и режиссером приквела «Люди Икс: Первый класс» для 20th Century Fox. Картина принесла огромный кассовый сбор и стала хитом, возродившим популярную франшизу. Вон продолжил работать над ней и в 2014 году, став соавтором сценария «Люди Икс: Дни минувшего будущего».

В 2014 году состоялся дебют серии Kingsman: вышел фильм «Kingsman: Секретная служба», автором сценария и режиссером которого выступил Вон. За ним в сентябре 2017 года

последовала часть «Kingsman: Золотое кольцо». «King’s Man: Начало» – приквел франшизы, отличающийся своим звездным составом – выйдет на экраны в сентябре 2020 года.

В 2019 году MARV совместно с Rocket Pictures выпустили «Рокетмен» – фэнтези-мюзикл режиссера Декстера Флетчера, рассказывающий о жизни Элтона Джона. Главную роль исполнил Тэрон Эджертон. За эту роль он был номинирован на премию BAFTA и завоевал награду «Золотой глобус», а фильм получил широкое признание критиков.

 

Jaeger-LeCoultre – дом высокого часового искусства с 1833 года

Мануфактура Jaeger-LeCoultre расположена в Валле де Жу – тихом уголке, где царит уникальная атмосфера умиротворения и безмятежности. Здесь душа Большого Дома, подогреваемая неугасимым внутренним огнем, черпает вдохновение в восхитительных пейзажах гор Юра. Часовщики, инженеры, дизайнеры и мастера работают вместе под одной крышей, даря жизнь точным и изысканным часовым изделиям. Неиссякаемая энергия и дух новаторства изо дня в день вдохновляют каждого члена нашей Семьи на создание творений, которые отличаются сдержанной элегантностью и технической изобретательностью. Именно эти ценности легли в основу более 1200 часовых калибров, выпускаемых с 1833 года, и позволили Jaeger-LeCoultre стать одним из лучших часовых Домов.

 

MR PORTER

MR PORTER – ведущий интернет-магазин мужской моды с 2011 года. В MR PORTER предложены лучшие мужские и люксовые бренды: от изысканных часов и аксессуаров до собственных брендов Mr P. и Kingsman.

MR PORTER выпускает онлайн-журнал The Journal и ежемесячную газету The MR PORTER Post. В 2019 году MR PORTER в партнерстве с фондом Movember запустили инициативу MR PORTER Health In Mind по привлечению средств и информировании читателей о ментальном и физическом здоровье мужчин.

MR PORTER осуществляет экспресс-доставку по всему миру в более чем 180 стран, а также доставку в течение одного дня для Нью-Йорка, Лондона и Милана. В MR PORTER можно совершить покупку в любое время суток с мобильного телефона, планшета или компьютера. Интернет-магазин также предлагает несложную процедуру возврата, а его команды по работе с клиентами и команды персонального обслуживания, владеющие многими языками, готовы ответить на ваши вопросы 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году.

MR PORTER входит в группу YOOX NET-A-PORTER – мирового лидера в области онлайн-магазинов люксовых и модных брендов. Группа осуществляет прямые продажи клиентам по всему миру через собственную сеть мультибрендовых интернет-магазинов: NET-A-PORTER, MR PORTER, YOOX и THE OUTNET. Они сотрудничают со многими ведущими брендами класса люкс, представляя их продукцию на своих платформах. У Группы более 4,3 млн. активных клиентов с высокой покупательской способностью по всему миру. Объединяя технологии и роскошь, YOOX NET-A-PORTER удовлетворяет запросы самых взыскательных клиентов, представляя изделия от лучших элитных брендов в сочетании с комплексным обслуживанием, новейшими технологиями и вдохновляющим контентом. Все это – благодаря 20-летнему опыту работы с клиентами премиальных брендов.

Материал, фото Jaeger-LeCoultre

 

← На предыдущую страницу




Другое в этом разделе


Наручные часы с двойным турбийоном Pedrozo&Piriz PP01


Дебютная модель наручных часов PP01 с двойным «парящим» турбийоном бренда «Pedrozo&Piriz» объединила в себе две вещи – архитектуру Нью-Йорка



Наручные часы Perrelet Turbine Rat Limited Edition посвященные году Крысы


Китайский Новый Год, в котором мы вступаем в год Крысы, будет отмечаться в этом году 25 января. Считается, что те, кому посчастливилось родиться под







Steam Valley 13

Новые умные часы TicWatch Pro 3 GPS от компании Mobvoi

Компания Mobvoi представили новые умные часы TicWatch Pro 3 GPS. Новые часы...

В ресторанах быстрого питания Южной Кореи клиентов обслуживают роботы с ИИ

Магазин бургеров в столице Южной Кореи немного отличается от типичных ресторанов быстрого...


Читайте в других разделах

Наручные часы Space Revolution - идеальное воплощение космического искусства Louis Moinet

 
Это летающий спутник с двойным турбийоном - или первый космический объект от...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...