Longines продлевает гарантию до пяти лет на все модели с антимагнитной кремниевой пружиной баланса

В поисках производительности и точности, а также стремясь предложить своим клиентам наилучший сервис, компания Longines с гордостью сообщает, что гарантия на все модели с антимагнитной кремниевой пружиной баланса, включая все часы новой коллекции Longines Spirit, продлевается до пяти лет.


Более того, все модели новой коллекции Longines Spirit оснащены ультрасовременными механизмами, включающими кремниевую пружину баланса. Кремний, это легкий материал, устойчивый к коррозии и неподверженный воздействию температурных колебаний, магнитным полям и атмосферному давлению. Его уникальные свойства повышают точность и долговечность часов.


Исключительная производительность и точность часов новой коллекции Longines Spirit подтверждены сертификатом Официального Швейцарского Института Хронометрии (COSC) - в качестве хронометров.


«Главным приоритетом для Longines является превосходное качество исполнения и высочайший уровень обслуживания наших клиентов. Эффективное и первоклассное обслуживание - это часть нашей работы», - говорит Маттиас Брешан, Президент бренда Longines. Он отметил: «Все наши последние технические достижения являются результатами постоянного совершенствования стандартов нашей работы. Именно это позволило нам предоставить новую пятилетнюю гарантию на все модели с кремниевой пружиной баланса».
Источник: Longines

 

← На предыдущую страницу




Другое в этом разделе


Наручные часы с двойным турбийоном Pedrozo&Piriz PP01


Дебютная модель наручных часов PP01 с двойным «парящим» турбийоном бренда «Pedrozo&Piriz» объединила в себе две вещи – архитектуру Нью-Йорка



Новая лимитированная модель часов Carrera 160 Years Silver Limited Edition от TAG Heuer


По случаю празднования своего 160-летия в этом году, компания TAG Heuer объявила о выпуске новой модели Carrera 160 Years Silver Limited Edition -







Steam Valley 13

Breitling и Triumph готовы открывать новые горизонты

Поговорим о динамичном дуэте. Швейцарская мануфактура Breitling и британский производитель мотоциклов Triumph...

Blancpain представляет номинацию Female Fifty Fathoms Award

Цель ежегодного конкурса Ocean Photography Awards, проводимого журналом Oceanographic Magazine в поддержку...


Читайте в других разделах

TIME FLIES «Объявлена посадка»

 
L’Epee 1839 x ECAL – Juliette Lefevre После межзвездных странствий со STARFLEET...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...