Longines продлевает гарантию до пяти лет на все модели с антимагнитной кремниевой пружиной баланса

В поисках производительности и точности, а также стремясь предложить своим клиентам наилучший сервис, компания Longines с гордостью сообщает, что гарантия на все модели с антимагнитной кремниевой пружиной баланса, включая все часы новой коллекции Longines Spirit, продлевается до пяти лет.


Более того, все модели новой коллекции Longines Spirit оснащены ультрасовременными механизмами, включающими кремниевую пружину баланса. Кремний, это легкий материал, устойчивый к коррозии и неподверженный воздействию температурных колебаний, магнитным полям и атмосферному давлению. Его уникальные свойства повышают точность и долговечность часов.


Исключительная производительность и точность часов новой коллекции Longines Spirit подтверждены сертификатом Официального Швейцарского Института Хронометрии (COSC) - в качестве хронометров.


«Главным приоритетом для Longines является превосходное качество исполнения и высочайший уровень обслуживания наших клиентов. Эффективное и первоклассное обслуживание - это часть нашей работы», - говорит Маттиас Брешан, Президент бренда Longines. Он отметил: «Все наши последние технические достижения являются результатами постоянного совершенствования стандартов нашей работы. Именно это позволило нам предоставить новую пятилетнюю гарантию на все модели с кремниевой пружиной баланса».
Источник: Longines

 

← На предыдущую страницу




Другое в этом разделе


Тонкие часы с турбийоном Arnold & Son Ultrathin Tourbillon Dragon & Phoenix


Мифы и камни Объединив легенду и минералы, Arnold & Son представляет свои самые тонкие часы с турбийоном в новом свете. Пять версий модели



Новая модель часов The Longines Heritage Classic


Longines с гордостью представляет новую модель часов The Longines Heritage Classic. Ее дизайн, типичный для 1930-х годов, отличается изысканным







Steam Valley 13

Расширение услуг для владельцев часов Vacheron Constantin

Любой обладатель часов Vacheron Constantin теперь сможет воспользоваться цифровым сертификатом права собственности...

В 2022 году исполняется 70 лет с момента создания знаменитых часов Breitling Navitimer для AOPA

В 1952 году Вилли Брайтлинг разработал наручные часы, которые позволяли пилотам выполнять...


Читайте в других разделах

Часы с боем

 
Изобретенные в конце XVII века для определения времени ночью часы с боем...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...