Longines продлевает гарантию до пяти лет на все модели с антимагнитной кремниевой пружиной баланса

В поисках производительности и точности, а также стремясь предложить своим клиентам наилучший сервис, компания Longines с гордостью сообщает, что гарантия на все модели с антимагнитной кремниевой пружиной баланса, включая все часы новой коллекции Longines Spirit, продлевается до пяти лет.


Более того, все модели новой коллекции Longines Spirit оснащены ультрасовременными механизмами, включающими кремниевую пружину баланса. Кремний, это легкий материал, устойчивый к коррозии и неподверженный воздействию температурных колебаний, магнитным полям и атмосферному давлению. Его уникальные свойства повышают точность и долговечность часов.


Исключительная производительность и точность часов новой коллекции Longines Spirit подтверждены сертификатом Официального Швейцарского Института Хронометрии (COSC) - в качестве хронометров.


«Главным приоритетом для Longines является превосходное качество исполнения и высочайший уровень обслуживания наших клиентов. Эффективное и первоклассное обслуживание - это часть нашей работы», - говорит Маттиас Брешан, Президент бренда Longines. Он отметил: «Все наши последние технические достижения являются результатами постоянного совершенствования стандартов нашей работы. Именно это позволило нам предоставить новую пятилетнюю гарантию на все модели с кремниевой пружиной баланса».
Источник: Longines

 

← На предыдущую страницу




Другое в этом разделе


Ming представляет часы для дайвинга 18.01 H41


Разработав еще в прошлом году часы для дайвинга (эта небольшая партия прототипов затем была продана) независимая часовая компания Ming



Женские наручные часы Heure Romantique от Vacheron Constantin


Изысканный дуэт ювелирного мастерства и часового искусства Высокое часовое искусство находит выражение в технической сложности изделий, которой так







Steam Valley 13

Oceana и Blancpain объявляют об эксклюзивном партнерстве

Престижный швейцарский часовой производитель оказывает поддержку организации по защите океанов в реализации...

Казнь через спагеттификацию: телескопы ESO зарегистрировали последние мгновения жизни звезды, поглощенной черной дырой

С помощью телескопов Европейской южной обсерватории (ESO) и других научных учреждений мира...


Читайте в других разделах

Часы IWC Schaffhausen для летчиков авиации ВМС

 
Мануфактура IWC Schaffhausen посвятила модель TOP GUN Pilot’s Watches легендарной программе Navy...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...