Обновление коллекции DIVER мануфактуры Ulysse Nardin

Несмотря на холода, мануфактура Ulysse Nardin представляет обновленную коллекцию DIVER. После того, как в ноябре увидели свет модели линейки DIVER X & LADY DIVER, Ulysse Nardin подготовил к запуску ряд дополнений в коллекции: три абсолютно новых хронографа диаметром 44 миллиметра: черного цвета в корпусе из титана, глубокого морского оттенка с золотыми вставками (в цветах мануфактуры) и специальная лимитированная модель Hammerhead Shark в синем цвете с красными метками в корпусе из титана. Эти впечатляющие модели выполнены в духе смелых покорителей океанских глубин. Манифест мануфактуры, чья сила, история и вдохновение навсегда связаны с морем.

 

Наручные часы Ulysse Nardin

 

«Круг замкнулся. Мы прошли свои 360°, чтобы полностью обновить образ коллекции DIVER, которая совсем скоро появится в магазинах. На редизайн ушел ровно год: модели DIVER в корпусе 44мм и DIVER в корпусе 42мм были представлены в 2018 году, новый DIVER X и женская версия LADY DIVER увидели свет в прошлом месяце. И сейчас мы показываем три новых, но безошибочно узнаваемых модели DIVER CHRONOGRAPH. Все отличительные особенности хронографа Ulysse Nardin сохранены, но тщательно переработаны: застежка-пряжка, вставка на ремешке, односторонний вращающийся безель и сапфировое стекло особой формы»,- прокомментировал Патрик Пруньо, Президент мануфактуры Ulysse Nardin.

 

Стоп! Время хаммера!

Лимитированная модель DIVER CHRONOGRAPH 44ММ HAMMERHEAD SHARK

Дерзкий лимитированный хронограф мануфактуры Ulysse Nardin – новый тренд, получивший статус «одобрено». Ему не страшны ни городские джунгли, ни океанские глубины, кишащие акулами.

 

Наручные часы Hammerhead Shark

 

Лимитированная коллекция Hammerhead Shark Limited Edition будет представлена в количестве 300 экземпляров. Названа в честь агрессивного хищника рыбы-молот, быстрого и сильного пловца, кочевника, который ночью охотится в одиночку – высматривает добычу и молниеносно атакует. Равного ему нет среди обитателей океана, - он прекрасно приспособлен и невероятно точен в своей атаке. Гравировка рыбы-молот на задней крышке созвучна общей стилистике коллекции. К теме морских хищников мануфактура обращается регулярно. В моделях Diver Great White диаметром 44мм и Diver Blue Shark диаметром 42мм на обороте также есть оттиски опасных обитателей глубин. И вот новый агрессивный образ настоящих мужских моделей. В коллекции присутствует знаковый для Ulysse Nardin синий цвет, красные вкрапления добавляют модели яркости. Мануфактурный механизм хронографа калибра UN-150 с автоподзаводом, кремниевая технология, запас хода около 48 часов. Каждые часы украшает шильд с уникальным идентификационным номером, выполненным красным цветом.

 

Модель DIVER CHRONOGRAPH 44мм, черный титан

В этой модели используется титан. Односторонний вращающийся безель с каучуковым покрытием черного цвета, задняя крышка выполнена из сапфирового стекла. Малая секундная стрелка и метки счетчиков хронографа красного цвета для лучшей индикации под водой. Фиксируемая на резьбе заводная головка препятствует попаданию влаги внутрь механизма. Стрелки покрыты люминесцентным составом Superluminova, водонепроницаемость модели 300 метров. Предлагается несколько вариантов ремешка: каучуковый ремень, металлический браслет или ткань с застежкой-липучкой.

 

Наручные часы Diver chronograph

 

 

DIVER CHRONOGRAPH 44мм, синий с золотыми вставками

Корпус модели украшают вставки, выполненные из розового золота (частота 5N): безель, кнопки хронографа и заводная головка, крепления и вставка на ремешке. Стрелки часов, метки на циферблате, якорь мануфактуры с золотым напылением. Несмотря на использование драгоценного металла, часы способны противостоять суровым морским испытаниям. Стрелки покрыты люминесцентным составом Superluminova, водонепроницаемость модели 300 метров. Предлагается несколько вариантов ремешка: каучуковый ремень, металлический браслет или ткань с застежкой-липучкой.

 

Часы Ulysse Nardin

 

Материал, фото Ulysse Nardin

 

← На предыдущую страницу




Другое в этом разделе


Orb: гораздо больше, чем кажется на первый взгляд


На первый взгляд Orb выглядит как футуристическая модель глаза, состоящая из идеальной блестящей сферы и циферблата, напоминающего зрачок и радужную



Безгранично разнообразные: пополнение коллекции Manero Flyback продолжается


Этот год показал, что космополитическое отношение к жизни намного шире обычной любви к путешествиям. Именно космополитизм как жизненная позиция еще в







Steam Valley 13

В звездном скоплении вне нашей Галактики найдена черная дыра

При помощи Очень Большого телескопа Европейской Южной обсерватории (VLT ESO) астрономы обнаружили...

Часы Heritage BiCompax Annual Bucherer BLUE созданы в честь открытия бутика в Нью-Йорке

Компания Carl F. Buchere посвящает выпуск лимитированной серии часов открытию нового бутика...


Читайте в других разделах

Часы с боем

 
Изобретенные в конце XVII века для определения времени ночью часы с боем...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...