Элегантность круглые сутки: новые Adamavi FullCalendar от Карла Ф. Бухерера

Carl F. Bucherer представляет новую модель Adamavi FullCalendar для ценителей стильных часов, которые предпочитают неподвластную времени элегантность, исключительный комфорт при ношении и высокую функциональность. Будучи последним дополнением к линии Adamavi, эти часы сочетают в себе практичный полный календарь и, вероятно, самое очаровательное усложнение в часовом деле – указатель фаз Луны. Новая модель теперь доступна в двух элегантных версиях на выбор – с кожаным ремешком или металлическим браслетом.

 

Часы Adamavi FullCalendar

 


Дизайн: абсолютная верность стилю


Кто верен своему стилю и ценит независимость, найдет в новых Adamavi FullCalendar элегантного и в тоже время практичного спутника.

 

Новые часы Adamavi FullCalendar


Полный календарь с указателем фаз Луны, добавляющий две дополнительные функции к линии Adamavi, выделяется подчеркнутым стилем, как и его владелец. Циферблат, выполненный в серебристом или черном цвете, корпус из нержавеющей стали диаметром 39 мм, вертикальная сатинированная отделка и тонкие золотистые индексы – все эти элементы придают часам современный вид, сдержанный и без излишеств.

 

Новые наручные часы Adamavi FullCalendar


Это также отражено в понятной и удобной структуре календаря. Кольцо с арабскими цифрами в центре циферблата, по которому движется контрастная черная или белая стрелка, показывает дату, а окошки у отметки «10 часов» и «2 часа» указывают день недели и месяц. Особое внимание привлекает искусно выполненный указатель фаз Луны у отметки «6 часов»: золотой спутник Земли движется по звездному ночному небу.

 

Швейцарские часы Adamavi FullCalendar


Ценители также могут подчеркнуть свой индивидуальный стиль выбором ремешка: новые часы доступны со спортивным элегантным браслетом из нержавеющей стали с раскладывающейся застежкой или с ремешком из кожи аллигатора черного или темно-синего цвета.

 

Швейцарские механические часы Adamavi FullCalendar


«Несмотря на то, что Covid-19 принес нам много трудностей в последние недели и месяцы, мы пытались сосредоточиться на том, что делали лучше всего в течение 133 лет: создавать неподвластные времени, элегантные и технически совершенные творения для ценителей стильных часов. Я думаю, что Adamavi FullCalendar – превосходный результат наших усилий», – комментирует генеральный директор Carl F. Bucherer Саша Моэри.


Технические характеристики: бескомпромиссно функциональные


У тех, кто решительно движется к цели в своей повседневной жизни и неизменно следует по пути успеха, обычно загруженный график. Чтобы не упустить ничего из виду, Adamavi FullCalendar предлагает практичный и удобный для чтения полный календарь.

 

Швейцарские часы Carl F.Bucherer


Дату, день недели и месяц в трех окошках можно легко настроить с помощью корректирующего устройства. Указатель фаз Луны у отметки «6 часов» точно и изящно показывает, в какой фазе находится спутник Земли – от новолуния до полнолуния. В интересах функциональности и удобства использования эта функция также может быть установлена у отметки «8 часов» с помощью корректирующего устройства.

 

Новые швейцарские часы Carl F.Bucherer


Сердце и двигатель Adamavi FullCalendar – это надежный автоматический механизм CFB 1966. Он обеспечивает точную работу часов и их функций в течение 42 часов без какого-либо внешнего воздействия.


Adamavi: бесценная классика


Коллекция Adamavi постоянно пополняется новыми моделями, которые характеризуются неподвластным времени классическим стилем, полезными функциями и максимальной простотой в использовании. Adamavi FullCalendar расширяет гамму этого изысканного семейства не только с точки зрения эстетики, но главным образом с технической точки зрения, о чем свидетельствует дополнение новых часов календарем и указателем фаз Луны.

 

Швейцарские часы с лунным календарем Carl F.Bucherer


Четыре новых модели встали в ряд с цветными моделями с тремя стрелками, указателем даты и миланским браслетом, которые были выпущены недавно, осенью 2020 года, а также с большим количеством других часов разнообразных расцветок, ремешков, дизайнов корпуса и циферблата. Все являются эталоном стиля и современности – истинными представителями часового искусства «Родом из Люцерна».


Технические характеристики Adamavi FullCalendar


Артикулы: 00.10324.08.13.01 (серебристый циферблат, синий ремешок из кожи аллигатора)
00.10324.08.13.21 (серебристый циферблат, браслет из нержавеющей стали с раскладывающейся застежкой)
00.10324.08.33.01 (черный циферблат, черный ремешок из кожи аллигатора)
00.10324.08.33.21 (черный циферблат, браслет из нержавеющей стали с раскладывающейся застежкой)
Механизм: автоматический подзавод, калибр CFB 1966, диаметр 26,2 мм, высота 5,2 мм, 21 рубин, запас хода 42 часа
Функции: месяц, число, день недели, указатель фаз Луны, часы, минуты, секунды
Корпус: нержавеющая сталь, сапфировое стекло, задняя крышка из сапфирового стекла, водонепроницаемость до 30 м (3 атм.), диаметр 39 мм, высота 10,10 мм
Браслет: ремешок из кожи аллигатора синего или черного цвета со шпеньковой застежкой из нержавеющей стали, браслет из нержавеющей стали с раскладывающейся застежкой из нержавеющей стали
Циферблат: серебристого или черного цвета, оба выполнены с вертикальной сатиновой отделкой, 12 делений из розового золота (двойное деление на 12 часах)
Источник: Carl F.Bucherer

 

← На предыдущую страницу




Другое в этом разделе


Золотое сердце


Празднование Дня Святого Валентина – традиция, которую часовщики Blancpain практикуют на протяжение более 20 лет, и на то есть достойная причина:



Наручные часы Zenith Defy Classic Carbon с карбоновым корпусом и браслетом


Модельный ряд DEFY известного швейцарского бренда Zenith пополнился новыми часами Defy Classic Carbon, корпус которых выполнен из углеродного







Steam Valley 13

Расширение услуг для владельцев часов Vacheron Constantin

Любой обладатель часов Vacheron Constantin теперь сможет воспользоваться цифровым сертификатом права собственности...

В 2022 году исполняется 70 лет с момента создания знаменитых часов Breitling Navitimer для AOPA

В 1952 году Вилли Брайтлинг разработал наручные часы, которые позволяли пилотам выполнять...


Читайте в других разделах

Часы с боем

 
Изобретенные в конце XVII века для определения времени ночью часы с боем...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...