Элегантность круглые сутки: новые Adamavi FullCalendar от Карла Ф. Бухерера

Carl F. Bucherer представляет новую модель Adamavi FullCalendar для ценителей стильных часов, которые предпочитают неподвластную времени элегантность, исключительный комфорт при ношении и высокую функциональность. Будучи последним дополнением к линии Adamavi, эти часы сочетают в себе практичный полный календарь и, вероятно, самое очаровательное усложнение в часовом деле – указатель фаз Луны. Новая модель теперь доступна в двух элегантных версиях на выбор – с кожаным ремешком или металлическим браслетом.

 

Часы Adamavi FullCalendar

 


Дизайн: абсолютная верность стилю


Кто верен своему стилю и ценит независимость, найдет в новых Adamavi FullCalendar элегантного и в тоже время практичного спутника.

 

Новые часы Adamavi FullCalendar


Полный календарь с указателем фаз Луны, добавляющий две дополнительные функции к линии Adamavi, выделяется подчеркнутым стилем, как и его владелец. Циферблат, выполненный в серебристом или черном цвете, корпус из нержавеющей стали диаметром 39 мм, вертикальная сатинированная отделка и тонкие золотистые индексы – все эти элементы придают часам современный вид, сдержанный и без излишеств.

 

Новые наручные часы Adamavi FullCalendar


Это также отражено в понятной и удобной структуре календаря. Кольцо с арабскими цифрами в центре циферблата, по которому движется контрастная черная или белая стрелка, показывает дату, а окошки у отметки «10 часов» и «2 часа» указывают день недели и месяц. Особое внимание привлекает искусно выполненный указатель фаз Луны у отметки «6 часов»: золотой спутник Земли движется по звездному ночному небу.

 

Швейцарские часы Adamavi FullCalendar


Ценители также могут подчеркнуть свой индивидуальный стиль выбором ремешка: новые часы доступны со спортивным элегантным браслетом из нержавеющей стали с раскладывающейся застежкой или с ремешком из кожи аллигатора черного или темно-синего цвета.

 

Швейцарские механические часы Adamavi FullCalendar


«Несмотря на то, что Covid-19 принес нам много трудностей в последние недели и месяцы, мы пытались сосредоточиться на том, что делали лучше всего в течение 133 лет: создавать неподвластные времени, элегантные и технически совершенные творения для ценителей стильных часов. Я думаю, что Adamavi FullCalendar – превосходный результат наших усилий», – комментирует генеральный директор Carl F. Bucherer Саша Моэри.


Технические характеристики: бескомпромиссно функциональные


У тех, кто решительно движется к цели в своей повседневной жизни и неизменно следует по пути успеха, обычно загруженный график. Чтобы не упустить ничего из виду, Adamavi FullCalendar предлагает практичный и удобный для чтения полный календарь.

 

Швейцарские часы Carl F.Bucherer


Дату, день недели и месяц в трех окошках можно легко настроить с помощью корректирующего устройства. Указатель фаз Луны у отметки «6 часов» точно и изящно показывает, в какой фазе находится спутник Земли – от новолуния до полнолуния. В интересах функциональности и удобства использования эта функция также может быть установлена у отметки «8 часов» с помощью корректирующего устройства.

 

Новые швейцарские часы Carl F.Bucherer


Сердце и двигатель Adamavi FullCalendar – это надежный автоматический механизм CFB 1966. Он обеспечивает точную работу часов и их функций в течение 42 часов без какого-либо внешнего воздействия.


Adamavi: бесценная классика


Коллекция Adamavi постоянно пополняется новыми моделями, которые характеризуются неподвластным времени классическим стилем, полезными функциями и максимальной простотой в использовании. Adamavi FullCalendar расширяет гамму этого изысканного семейства не только с точки зрения эстетики, но главным образом с технической точки зрения, о чем свидетельствует дополнение новых часов календарем и указателем фаз Луны.

 

Швейцарские часы с лунным календарем Carl F.Bucherer


Четыре новых модели встали в ряд с цветными моделями с тремя стрелками, указателем даты и миланским браслетом, которые были выпущены недавно, осенью 2020 года, а также с большим количеством других часов разнообразных расцветок, ремешков, дизайнов корпуса и циферблата. Все являются эталоном стиля и современности – истинными представителями часового искусства «Родом из Люцерна».


Технические характеристики Adamavi FullCalendar


Артикулы: 00.10324.08.13.01 (серебристый циферблат, синий ремешок из кожи аллигатора)
00.10324.08.13.21 (серебристый циферблат, браслет из нержавеющей стали с раскладывающейся застежкой)
00.10324.08.33.01 (черный циферблат, черный ремешок из кожи аллигатора)
00.10324.08.33.21 (черный циферблат, браслет из нержавеющей стали с раскладывающейся застежкой)
Механизм: автоматический подзавод, калибр CFB 1966, диаметр 26,2 мм, высота 5,2 мм, 21 рубин, запас хода 42 часа
Функции: месяц, число, день недели, указатель фаз Луны, часы, минуты, секунды
Корпус: нержавеющая сталь, сапфировое стекло, задняя крышка из сапфирового стекла, водонепроницаемость до 30 м (3 атм.), диаметр 39 мм, высота 10,10 мм
Браслет: ремешок из кожи аллигатора синего или черного цвета со шпеньковой застежкой из нержавеющей стали, браслет из нержавеющей стали с раскладывающейся застежкой из нержавеющей стали
Циферблат: серебристого или черного цвета, оба выполнены с вертикальной сатиновой отделкой, 12 делений из розового золота (двойное деление на 12 часах)
Источник: Carl F.Bucherer

 

← На предыдущую страницу




Другое в этом разделе


Капсульная коллекция South Sea от Breitling


Удовольствие и экзотика Притягивающие взгляды цвета и люминесцентное покрытие этих часов неизменно ассоциируются у нас с радужным теплым летом,



Новая модель часов The Longines Heritage Classic


Longines с гордостью представляет новую модель часов The Longines Heritage Classic. Ее дизайн, типичный для 1930-х годов, отличается изысканным







Steam Valley 13

Blancpain Приверженность Океану. Партнерские программы

Изучение и сохранение мирового океана – одна из основополагающих ценностей Blancpain. Имея...

Samsung представила расширение линейки Smart-мониторов

Линейка универсальных дисплеев пополнится новыми модификациями с диагоналями экрана 43 дюйма и...


Читайте в других разделах

Métiers d’Art. Великие путешественники

 
Новая веха в мировой истории, открытая талантливыми мастерами своего дела Они напоминают...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...