Наручные часы MeisterSinger Urban Day Date «Edition Today» с оригинальным отображением дня

Однострелочные часы немецкой часовой компании MeisterSinger отличаются уникальным подходом к отображению времени. Выполняя свои функции с большой точностью, часы предлагают более спокойный, «расслабленный» способ отсчета течения времени. Логотип бренда «фермата» (знак музыкальной нотации, обозначающий продление ноты или паузы на неопределенное время), который можно увидеть на циферблате, выбран вовсе не случайно и отображает философию MeisterSinger.

 

Наручные часы Urban Day Date «Edition Today»


MeisterSinger представили свое новое творение, часы с одной стрелкой - Urban Day Date «Edition Today», которые оригинальным и способом отображают текущий день. Вместо дней недели от «Понедельника» до «Воскресенья» в арочной апертуре, расположенной на «12 часов», белыми буквами на зеленом фоне новая модель демонстрирует семь раз слово «сегодня». То есть, на английском (TODAY), немецком (HEUTE), французском (AUJOURD'HUI), голландском (VANDAAG), испанском (HOY), итальянском (OGGI) и эсперанто (HODIAU). Ежедневно в полночь надпись в окне даты сменяется на следующий язык, вновь отображая «сегодня». Можно быть вполне уверенным в том, что новая функция дня в часах Urban Day Date «Edition Today» будет всегда работать абсолютно корректно, совпадая с «сегодняшним» днем. Или есть сомнения?

 

Новые часы Urban Day Date «Edition Today»


Такой способ представления дня будто говорит - «Carpe diem» (лови момент), и напоминает о том, что ничто не является столь значимым, как сегодняшний день, что обладатель часов не должен торопить ход времени, а наоборот наслаждаться текущим моментом и правильно им воспользоваться.

 

Наручные часы с одной стрелкой MeisterSinger


Часы Urban Day Date «Edition Today» выполнены в корпусе из нержавеющей стали 316L диаметром 40 мм и высотой 13,25 мм с прозрачной задней крышкой закрепленной винтами. Куполообразное сапфировое стекло защищает напоминающий манометр черный циферблат с одной стрелкой. Модель обладает водонепроницаемостью до 50 метров.

 

Однострелочные часы MeisterSinger


Единственная центральная стрелка с красным наконечником скользит по шкале разбитой на 12 часов, а также состоящей из 144 маркеров, каждый из которых равен пяти минутам. Часовые индексы представлены белыми спаренными (01, 02 и т.д.) арабскими цифрами. Круглое окно на «6 часов» отображает текущую дату белыми цифрами на красном фоне. Течение времени отсчитывает надежный автоматический механизм Miyota 8285, работающий на частоте 21 600 полуколебаний в час и обладающий автономностью 42 часа. Модель MeisterSinger Urban Day Date «Edition Today», оснащенная винтажным кожаным ремешком и выпущенная лимитированной серией в 100 экземпляров, предлагается по цене 1100 евро.


Технические характеристики Urban Day Date «Edition Today»


Диаметр корпуса: 40 мм
Высота корпуса: 13.25 мм
Материал корпуса: нержавеющая сталь
Стекло: сапфировое
Водонепроницаемость: 5 бар (50 м)
Механизм: Miyota 8285, автоматический, 21 камень
Частота: 21 600 пк/ч (3 Гц)
Запас хода: 42 часа
Ремешок: кожаный с застежкой из нержавеющей стали
Лимитированный выпуск 100 экземпляров

 

← На предыдущую страницу




Другое в этом разделе


Наручные часы UR-220 от URWERK: зарождение коллекции


Коллекция 220 запущена на орбиту. К первой модели из карбона отныне прибавилась новинка: UR-220 All Black. В коллекции, таким образом,



Две новые лимитированные серии, демонстрирующие искусство «Paillonne»


Королевская лилия и Цветок жизни – флористические мотивы, идеально отвечающие натуралистической эстетике Jaquet Droz – раскрывают красоту старинной







Steam Valley 13

Новые умные часы Redmi Watch

Наряду с новой линейкой Redmi Note 9 в Китае были представлены умные...

Корпус для ПК Sharkoon RGB Slider с RGB-подсветкой

Зачастую, корпуса компьютеров с RGB-подсветкой и прозрачными боковыми панелями имеют относительно высокие...


Читайте в других разделах

Часы IWC Schaffhausen для летчиков авиации ВМС

 
Мануфактура IWC Schaffhausen посвятила модель TOP GUN Pilot’s Watches легендарной программе Navy...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...