Гибридные смарт часы Kronaby

Гибридные смарт часы, это отличный выбор для тех, кто предпочитает традиционный стиль в сочетании с современными технологиями. Именно такого рода часы предлагает своим покупателям шведский часовой бренд Kronaby. Компания Kronaby выпустила четыре новых модели часов, совмещающих в себе прогрессивные цифровые технологии и наручные часы, в их традиционном представлении.

Apex, Sekel, Nord и Carat получили корпус из нержавеющей стали, диаметром от 38 до 43мм (водозащита до 100м), сапфировое стекло и ремешок 18 или 22мм. Каждая новая модель оформлена в своем стиле – классика, минимализм и спорт. На первый взгляд, данные новинки ни что иное как традиционные наручные часы. Однако часы обладают функциями современных смарт девайсов, и совместимы с операционными системами Android и IOS. Kronaby можно подключить к какому либо устройству, работающему под управлением данных ОС.

 

Часы Kronaby

 

Так, что же умеют умные Kronaby? Кроме своего основного назначения измерять промежутки времени, часы имеют «умный» будильник, оповещение о различных событиях вибросигналом, шагомер, управление музыкой, геотаргетинг, аварийное оповещение и некоторые другие функции. События могут быть выведены на дисплей подключаемого устройства. Также часы оснащены двумя программируемыми через приложение кнопками, с помощью которых можно будет выполнять те или иные действия.

Необходимо отметить, что часы обладают немалым запасом автономности. Время автономной работы Apex, Sekel, Nord, Carat до двух лет без замены источника питания. Два года довольно внушительный срок для смарт часов, поскольку большинство такого рода девайсов имеют относительно малое время работы без зарядки или замены батареи.

Стоимость новинки, в зависимости от модели и ремешка, варьируется от 395 до 595 евро. Часы доступны для предзаказа, а начало поставок назначено на конец марта текущего года.

 

← На предыдущую страницу





Другое в этом разделе


Золотые часы Ракета лимитированной серии


Петродворцовый часовой завод, одно из старейших предприятий по выпуску часов в России, приступил к выпуску лимитированной серии часов «Ракета».



Наручные часы The Longines Master Collection с годовым календарем


Оставаясь приверженной традициям, компания Longines с самого момента своего основания выпускает уникальные часы. Коллекция The Longines Master



Наручные часы Breitling TOP TIME Limited Edition


Появившиеся в 60-х годах прошлого века оригинальные часы Breitling Top Time были созданы с вполне определенной целью. По мнению Уилли Брайтлинга,







Читайте в других разделах

URWERK представляет EMC TimeHunter в модификации Desert Sage

Вне стандартов, вне конкуренции, из другого мира – как и положено всем... Читать дальше...

Вместе мы сила: беспрецедентное партнерство независимых производителей

Сотрудничество брендов H. Moser & Cie. и MB&F, длящееся уже более десяти... Читать дальше...

Новая коллекция Chronomat от Breitling: универсальные спортивные часы на любой случай жизни

Модель Chronomat является знаковой для истории компании Breitling. Впервые она была представлена... Читать дальше...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...