Zenith совершенствует часы Defy Skyline с высокочастотным турбийоном

В созвездии DEFY Skyline взошла новая звезда. Мануфактура ZENITH установила в модели DEFY Skyline новый автоматический высокочастотный калибр с турбийоном в двух вариантах исполнения – из стали и черной керамики.

 

Zenith DEFY Skyline Tourbillon

 

Турбийон уже давно вхож в Высокое часовое искусство и свидетельствует о мастерстве Мануфактуры и виртуозности часовщиков, которые изготавливают это механическое чудо. Мануфактура ZENITH, основанная в конце XVIII века, задалась целью нейтрализовать влияние гравитации на точность хода часов. Часы DEFY на каждый день в современном стиле прекрасно смотрятся в любой ситуации и демонстрируют непревзойденный опыт Мануфактуры в области высокочастотной точности с применением различных типов механизмов и функций, а также авангардный дизайн. Как и все калибры El Primero, механизм DEFY Skyline Tourbillon функционирует с частотой 5 Гц (36 000 полуколебаний в час), обеспечивая оптимальную хронометрическую точность и высокую устойчивость к ударам.

 

Zenith DEFY Skyline Tourbillon Ceramic

 

DEFY Skyline Tourbillon с геометрически строгим фацетированным 41-мм корпусом и соответствующим браслетом из нержавеющей стали или черной керамики сочетает в себе смелый архитектурный дизайн DEFY Skyline с эффектной динамикой турбийона.

 

Часы Zenith DEFY Skyline Tourbillon

 

Словно ядро галактики, вокруг которого вращаются бесчисленные созвездия, ключевой кинетический элемент многовариантных часов DEFY Skyline виден через апертуру в нижней части циферблата. Каретка турбийона, установленная на зеркально отполированном мосту, края которого скошены под острым углом, имеет форму открытой четырехконечной звезды с такими же футуристическими линиями, как и в других моделях DEFY с турбийоном. Турбийон непрерывно вращается вокруг своей оси, совершая один оборот за 60 секунд. Водонепроницаемость корпуса 10 ATM (100 метров) говорит о том, что эти часы предназначены для любых условий эксплуатации.

 

Часы Zenith DEFY Skyline Tourbillon Ceramic

 

Фирменный металлический циферблат DEFY Skyline Tourbillon с узором «солнечные лучи» и выгравированным изображением звездного неба адаптирован специально для часов Skyline и призван подчеркнуть их высокочастотный турбийон. Мозаика из гравированных четырехконечных звезд, оформленная в синем цвете в стальной версии или в черном в версии из керамики, расходится от турбийона в положении «6 часов» и расширяется по мере того, как ее лучи достигают внешнего периметра циферблата. Люминесцентные накладные метки и стрелки контрастируют с синим циферблатом с родиевым покрытием меток и покрытием из розового золота на метках черного циферблата.

 

Часы с турбийоном Zenith DEFY Skyline Tourbillon Ceramic

 

В модели DEFY Skyline Tourbillon установлен новый автоматический высокочастотный мануфактурный калибр El Primero 3630 с запасом хода 60 часов. Роскошная отделка «Côtes de Genève» на мостах, вторящая оформлению циферблата с турбийоном в центре, образует узор в виде солнечных лучей, расходящихся от турбийона. Ажурный ротор в форме звезды открывает взгляду современную архитектуру механизма.

 

Механические часы Zenith DEFY Skyline Tourbillon

 

Как и в случае всех моделей линии DEFY Skyline, к часам DEFY Skyline Tourbillon прилагается браслет из нержавеющей стали или черной керамики, а также черный или синий каучуковый ремешок с раскладывающейся застежкой, который можно легко установить вместо браслета посредством механизма быстрой замены на обратной стороне корпуса без каких-либо инструментов.

 

Новые часы Zenith DEFY Skyline Tourbillon Ceramic

 

Модель DEFY Skyline Tourbillon доступна в бутиках и онлайн-магазинах ZENITH, а также у авторизованных дилеров ZENITH по всему миру.

 

Технические характеристики DEFY Skyline Tourbillon

Ref. 03.9300.3630/51.I001

Механизм: El Primero 3630 с автоматическим подзаводом

Частота колебаний: 36 000 пк/ч (5 Гц)

Запас хода: примерно 60 часов

Функции: часы и минуты отображаются по центру турбийона; его каретка в положении «6 часов» состоит из 56 деталей и делает один оборот в минуту.

Отделка: эксклюзивный ротор с сатинированной отделкой

Материал: нержавеющая сталь

Водонепроницаемость: 100 метров

Корпус: 41 мм

Циферблат: синий, с гильоше «солнечные лучи»

Часовые метки: фацетированные, с родиевым напылением и люминесцентным покрытием SuperLuminova SLN C1

Стрелки: фацетированные, с родиевым напылением и люминесцентным покрытием SuperLuminova SLN C1

Браслет/ремешок и застежка: браслет из нержавеющей стали с раскладывающейся застежкой. В комплект входит синий каучуковый ремешок с раскладывающейся застежкой

Цена: 55 000 CHF

 

Технические характеристики DEFY Skyline Tourbillon Ceramic

Ref. 49.9300.3630/21.I001

Механизм: El Primero 3630 с автоматическим подзаводом

Частота колебаний: 36 000 пк/ч (5 Гц)

Запас хода: примерно 60 часов

Функции: часы и минуты отображаются по центру турбийона; его каретка из 56 деталей в положении «6 часов» делает один оборот в минуту

Отделка: эксклюзивный ротор с сатинированной отделкой

Материал: черная керамика

Водонепроницаемость: 100 метров

Корпус: 41 мм

Циферблат: черный, с гильоше «солнечные лучи»

Часовые метки: позолоченные, фацетированные, с люминесцентным покрытием SuperLuminova SLN C1

Стрелки: позолоченные, фацетированные, с люминесцентным покрытием SuperLuminova SLN C1

Браслет/ремешок и застежка: черный керамический браслет с раскладывающейся застежкой. В комплект входит черный каучуковый ремешок с раскладывающейся застежкой из стали с черным PVD-покрытием

Цена: 65 000 CHF

Материал, фото: Zenith

 

← На предыдущую страницу



Поддержите сайт чашкой кофе!
Buy Me A Coffee Пожертвуйте 1$ для поддержания проекта.

Другое в этом разделе


Arnold & Son представляет Ultrathin Tourbillon Gold


Роскошь золота и серебра Один из самых утонченных турбийонов в мире освобождается от всего лишнего. Модель Ultrathin Tourbillon Gold раскрывается во



Blancpain создает свой первый фарфоровый циферблат в Год Крысы


Празднуя Китайский Новый год Крысы, Blancpain впервые представляет часы с фарфоровым циферблатом, полностью изготовленным вручную в ателье Metiers







Steam Valley 13

GTA 5 ехал на байке...

Просто 30 секунд из известной игры GTA 5. Не все же время...

Fifty Fathoms 70th Anniversary Act 3

Blancpain представляет третий выпуск по случаю 70-летнего юбилея своих знаменитых дайверских часов...


Читайте в других разделах

Jaquet Droz Tourbillon Skull Pink Pointillism: смерть им к лицу…

 
Впервые модель Tourbillon Skull получила подобное воплощение. Роскошные и примерившие на себя...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...