Zenith представляет долгожданный хронограф Defy Skyline

Созвездие DEFY Skyline обрело завершенность. DEFY Skyline Chronograph, органично продолжающий и расширяющий гамму авангардных универсальных моделей ZENITH, – еще одно часовое произведение, в котором применен мануфактурный автоматический высокочастотный калибр хронографа El Primero с точностью замеров до 1/10 секунды.

 

Zenith DEFY Skyline Chronograph

 

Оглядываясь на наследие коллекции DEFY, можно сказать, что в линейке хронографов El Primero существует давняя и устойчивая традиция, восходящая к началу 1970-х годов. Модерновый реципиент для новаторского калибра: формат линии DEFY идеально подходит для автоматического хронографа El Primero, который благодаря высокой балансовой частоте обеспечивает неизменную точность замеров даже в самых напряженных ситуациях. Продолжая курс на динамичность и высокую функциональность в любых условиях, DEFY Skyline Chronograph вобрал в себя более чем 50-летний опыт совершенствования хронографов. Это хронограф DEFY для XXI столетия, о чем свидетельствует уже сам его вид.

 

Часы Zenith DEFY Skyline Chronograph

 

Архитектурно строгий, геометрически совершенный, с эффектными гранями – 42-мм стальной корпус DEFY Skyline представляет собой модернизированный вариант восьмигранного корпуса первых моделей DEFY с многогранным безелем. Он столь же надежен и долговечен, как и его предшественники, но отличается более современными пропорциями и эстетическими решениями. В модели DEFY Skyline Chronograph кнопки вторят четко очерченным линиям корпуса. Завинчивающаяся заводная головка, увенчанная эмблемой в виде звезды, обеспечивает водонепроницаемость до 100 метров (10 ATM).

 

Хронограф Zenith DEFY Skyline Chronograph

 

Циферблат хронографа DEFY Skyline, оформленный в синем, серебристом или черном цвете с металлическим оттенком, демонстрирует характерное для этой коллекции изображение звездного неба с выгравированными четырехконечными звездами в сочетании с традиционной композицией циферблатов El Primero.

 

Новые часы Zenith DEFY Skyline Chronograph

 

На трех слегка увеличенных и перекрывающих друг друга индикаторах отображаются секунды и минуты хронометража, а также текущие секунды, указываемые бегущей стрелкой. Между отметками «4 часа» и «5 часов» размещено окошко даты, соответствующее цвету циферблата, – еще одна фирменная особенность El Primero. Фланец со шкалой десятых долей секунды имеет двенадцать граней, своей формой перекликается с 12-гранным безелем и визуально продолжает часовые метки.

 

Механический хронограф Zenith DEFY Skyline Chronograph

 

В постоянно ускоряющемся мире важна каждая доля секунды. Как и в автоматической модели DEFY Skyline и ее скелетонизированном аналоге, точность DEFY Skyline Chronograph также составляет 1/10 секунды. Настоящее достижение часовой механики ZENITH, реализованное в калибре El Primero 3600 с частотой целых 5 Гц (36 000 полуколебаний в час), который виден через прозрачную заднюю крышку. Его открытый двунаправленный ротор в форме звезды поддерживает 60-часовой запас хода.

 

Механические часы Zenith DEFY Skyline Chronograph

 

В ряду примечательных особенностей линии DEFY Skyline – встроенный механизм быстрой замены ремешка без инструментов, интегрированный непосредственно в корпус, что делает эти часы поистине универсальными.

 

Швейцарский хронограф Zenith DEFY Skyline Chronograph

 

Простым нажатием кнопки стальной браслет с тремя звеньями можно заменить на входящий в комплект каучуковый ремешок со звездным узором и стальной раскладывающейся застежкой. DEFY Skyline Chronograph можно приобрести во всех бутиках ZENITH и у авторизованных дилеров.

 

 

 

Технические характеристики DEFY Skyline Chronograph

Ref. 03.9500.3600/51.I001 (синий циферблат)

Ref. 03.9500.3600/01.I001 (серебристый циферблат)

Ref. 03.9500.3600/21.I001 (черный циферблат)

Основные характеристики: механизм хронографа с точностью до 1/10 секунды. Кремниевые анкер и анкерное колесо. Узор в виде звезд на циферблате. Завинчивающаяся заводная головка. Указатель даты в положении «4 часа 30 минут». Система замены ремешка.

Механизм: El Primero 3600 с автоматическим подзаводом

Частота колебаний: 36 000 пк/ч (5 Гц)

Запас хода: примерно 60 часов

Функции: центральные часовая и минутная стрелки. Хронограф со счетчиком 1/10 секунды. Указатель даты в положении «4 часа 30 минут». Механизм остановки секундной стрелки

Отделка: эксклюзивный ротор с сатинированной отделкой

Материал: нержавеющая сталь

Водонепроницаемость: 10 бар (100 м)

Корпус: 42 мм

Циферблат: с гильоше «солнечные лучи»

Часовые метки: фацетированные, с родиевым (рутениевое для Ref. 03.9500.3600/01.I001) напылением и люминесцентным покрытием SuperLuminova SLN C1

Стрелки: фацетированные, с родиевым (рутениевое для Ref. 03.9500.3600/01.I001) напылением и люминесцентным покрытием SuperLuminova SLN C1

Браслет/ремешок и застежка: браслет из нержавеющей стали. В комплект входит синий (для Ref. 03.9500.3600/51.I001); зеленый (для Ref. 03.9500.3600/01.I001); черный (для Ref. 03.9500.3600/21.I001) каучуковый ремешок с раскладывающейся застежкой из нержавеющей стали.

Цена: 12 900 CHF

Материал, фото, видео: Zenith

 

← На предыдущую страницу



Поддержите сайт чашкой кофе!
Buy Me A Coffee Пожертвуйте 1$ для поддержания проекта.

Другое в этом разделе


Tribute to Fifty Fathoms No Rad в уникальном издании для Only Watch


Blancpain поддерживает Ассоциацию Монако против мышечной дистрофии с момента ее создания в 2001 году и сейчас вновь возобновляет свое участие в



Лимитированная серия часов Astron GPS Solar в честь 160-летия со дня рождения Кинтаро Хаттори


Когда в 1860 году в Токио родился основатель Seiko Кинтаро Хаттори, Япония переживала массовые социальные и экономические перемены, так как страна







Steam Valley 13

GTA 5 ехал на байке...

Просто 30 секунд из известной игры GTA 5. Не все же время...

Fifty Fathoms 70th Anniversary Act 3

Blancpain представляет третий выпуск по случаю 70-летнего юбилея своих знаменитых дайверских часов...


Читайте в других разделах

Новая интерпретация Jaeger-LeCoultre Master Grande Tradition Calibre 948

 
На протяжении всей своей истории Jaeger-LeCoultre отличались мастерством в создании усложнений, и...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...