Panerai анонсировали платформу послепродажного сервиса Pam.Guard

Компания Panerai анонсировала новую платформу послепродажного сервиса Pam.Guard, которая предоставляет восьмилетнюю международную гарантию на все свои часы. В Panerai уверенны в качестве и надежности своей продукции, поэтому введение данной программы логичный и осмысленный шаг. Необходимо отметить, что производитель уже имеет опыт работы с продолжительными гарантиями. Panerai - четвертый бренд в группе Richemont, предлагающий восьмилетнюю гарантию после IWC, Jaeger-LeCoultre и Cartier.

 

Часы Panerai

 

Новая программа начинает свою работу со вторника, 26 ноября 2019 года. Сервис имеет обратное действие, т.е. распространяется не только на новые часы. Любые часы, купленные у официального дилера Panerai за два года до этой даты, можно зарегистрировать в программе обслуживания и получить расширенную гарантию, а также дополнительные услуги Pam.Guard. Онлайн платформа доступна на компьютере и мобильных устройствах. Благодаря внедрению данной платформы владельцы продукции Panerai имеют возможность напрямую обратиться с какими либо вопросами или проблемами касательно часов.

Цель Pam.Guard устранить промежуточные звенья между брендом и потребителем. Это, безусловно, удобно, поскольку обе стороны получают прямую связь друг с другом. Кроме того, программа предлагает персонализированные информационные бюллетени, которые позволят клиентам углубить свои знания о бренде и последних событиях, происходящих в компании, а так же другие приятные бонусы.

Больше информации можно узнать на сайте panerai.com

 

← На предыдущую страницу



Поддержите сайт чашкой кофе!
Buy Me A Coffee Пожертвуйте 1$ для поддержания проекта.

Другое в этом разделе


Часы Luna Magna Ultimate I


Звездное небо Первые часы серии Luna Magna Ultimate созданы под знаком света, астрономической точности и исключительности. Основной циферблат



Минутный репетир в стиле H. Moser & Cie.


H. Moser & Cie. создает великолепный спектакль в титановом обрамлении: молоточки, гонги и парящий турбийон образуют гармоничное трио на







Steam Valley 13

GTA 5 ехал на байке...

Просто 30 секунд из известной игры GTA 5. Не все же время...

Fifty Fathoms 70th Anniversary Act 3

Blancpain представляет третий выпуск по случаю 70-летнего юбилея своих знаменитых дайверских часов...


Читайте в других разделах

Новая интерпретация Jaeger-LeCoultre Master Grande Tradition Calibre 948

 
На протяжении всей своей истории Jaeger-LeCoultre отличались мастерством в создании усложнений, и...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...