Jaeger-LeCoultre представляет новый фильм «Переломный момент» с Николасом Холтом, посвященный часам Reverso

В год 90-летия часов Reverso Jaeger-LeCoultre представляет новый короткометражный фильм «Переломный момент», созданный в сотрудничестве с британским актером Николасом Холтом, другом Дома с 2017 года.

 

Николас Холт

 

Картина была снята в Швейцарии французским режиссером и кинематографистом Тео Готлибом. История посвящена переломным моментам в жизни, которые определяют, остаемся ли мы прежними или же «поворачиваем» и движемся дальше. Их аллегорией выступают часы Reverso.

 

В каждой истории есть переломный момент

Фильм приглашает зрителя отправиться с Николасом на кастинг. Моменты напряжения перед выходом на сцену переплетаются со спокойными размышлениями героя в лесах Вале де Жу. При смене декораций актер переворачивает часы Reverso Tribute Duoface Tourbillon, демонстрируя контрастный циферблат обратной стороны. Указанный на нем второй часовой пояс олицетворяет начало нового этапа.

 

Наручные часы Reverso

 

Именно переломные моменты рассказывают нам, кто мы есть на самом деле. Это отрезки жизненного пути, которые приоткрывают завесу нашего потенциала. Такие моменты осознания воплощает мягкий щелчок часов Reverso, когда они фиксируются в новом положении.

 

Механические наручные часы Jaeger-LeCoultre

 

В завораживающем фильме раскрывается красота абстракции и реальности, природы и деятельности человека, а также прекрасно передан дух Reverso.

 

Наручные часы Reverso Tribute Duoface Tourbillon

 

Для картины были выбраны часы Reverso Tribute Duoface Tourbillon: они идеально воплощают неизменное стремление Мануфактуры к совершенству и инновациям. Модель Reverso выходит на новый уровень утонченности и изысканности как с технической, так и с эстетической точки зрения благодаря революционному сочетанию парящего турбийона с концепцией Duoface.

 

Британский актер Николас Холт

 

Николас делится своим видением часов Reverso: «Два циферблата прекрасно отражают мою жизнь: один – это персонаж, которого я играю, когда работаю, а другой – человек, которым я являюсь вне работы».

 

Фильм с участием Николаса Холта

 

В переломные моменты жизни Николас старается сочетать концентрацию и дисциплину с мгновениями спокойного размышления: «Контакт с природой, будь то прогулки по лесу или серфинг, успокаивает меня и дарит чувство единения с миром. Я возвращаюсь обновленным, отдохнувшим и готовым вернуться к работе».

 

Фильм Переломный момент с Николасом Холтом

 

В новом фильме поворот часов Reverso символизирует переломные моменты и представляет собой оду человеческому потенциалу.

 

Манифест

Каждая история состоит из мгновений. Но у настоящей истории есть одна особенность – переломный момент. Момент, когда человек обращается к прошлому в поисках силы и мужества, чтобы двигаться дальше. Момент, в котором прошлое переплетается с настоящим, а желания соединяются с надеждами и пережитыми историями. Ничто никогда не будет прежним. Остается рассчитывать на самоотдачу. В этот момент необходимо совершить последний рывок, чтобы преодолеть момент истины и достичь точки, где прошлое превращается в прошлое, а будущее – в новую историю.

Reverso

 

Николас Холт

Николас Холт – один из самых востребованных актеров Голливуда. Он известен благодаря ролям в блокбастерах («Люди Икс») и отмеченных наградами фильмах («Фаворитка»). В его планах на будущее – съемки в международных франшизах и в драмах с глубоким сюжетом.

 

Актер Николас Холт

 

Одной из последних работ Холта стал сериал Hulu «Великая», получивший признание критиков и номинации на премию Гильдии киноактеров, «Золотой глобус» и «Эмми». Его игра принесла ему номинации на премию «Золотой глобус» и премию Гильдии киноактеров. В сериале, где актер выступает в качестве исполнительного продюсера, он появится во втором сезоне. В настоящее время Холт вместе с Аней Тейлор-Джой снимается в фильме Марка Майлода «Меню».

 

Reverso

В 1931 году Дом Jaeger-LeCoultre выпустил часы Reverso, ставшие классикой дизайна XX века. Элегантные линии в стиле ар-деко и уникальный переворачивающийся корпус, изначально служивший для защиты циферблата от повреждений во время игры в поло, сделали часы Reverso одной из самых узнаваемых моделей в мире. На протяжении девяти десятилетий часы Reverso неоднократно меняли свой облик, но всегда сохраняли свою индивидуальность. Модель оснащалась более чем 50 калибрами, а ее задняя крышка из металла продолжает служить свободным пространством для творчества: ее украшают эмалью, гравировками или драгоценными камнями. Сегодня, спустя 90 лет после появления первой модели Reverso, эти часы по-прежнему остаются актуальными и современными.

Материал, фото: Jaeger-LeCoultre

 

← На предыдущую страницу



Поддержите сайт чашкой кофе!
Buy Me A Coffee Пожертвуйте 1$ для поддержания проекта.

Другое в этом разделе


Потрясающий калибр с турбийоном лимитированной серии как результат сотрудничества компаний Breitling и Bentley


Спустя почти два десятилетия плодотворного сотрудничества часовой мануфактуры Breitling и производителя автомобилей класса люкс Bentley Motors на



Наручные часы Breitling TOP TIME Limited Edition


Появившиеся в 60-х годах прошлого века оригинальные часы Breitling Top Time были созданы с вполне определенной целью. По мнению Уилли Брайтлинга,







Steam Valley 13

GTA 5 ехал на байке...

Просто 30 секунд из известной игры GTA 5. Не все же время...

Fifty Fathoms 70th Anniversary Act 3

Blancpain представляет третий выпуск по случаю 70-летнего юбилея своих знаменитых дайверских часов...


Читайте в других разделах

Новая интерпретация Jaeger-LeCoultre Master Grande Tradition Calibre 948

 
На протяжении всей своей истории Jaeger-LeCoultre отличались мастерством в создании усложнений, и...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...