Doxa представляет дайверские часы Sub 200T 39 мм

Sub 200T - абсолютно новая модель, но ее невозможно перепутать ни с чем другим, кроме как с Doxa. Линейка механических часов для дайвинга Doxa включает в себя широкий спектр моделей, вдохновленных винтажными мотивами. В каталоге марки присутствуют модели Sub 200, 300T и 600T.

 

Doxa Sub 200T

 

Они пользуются заслуженной популярностью, но если и были сомнения в покупке часов Doxa, то они заключаются в том, что марке не хватало часов меньшего размера. С появлением модели Sub 200T все изменилось. Это 39-миллиметровый дайвер с невероятным количеством вариантов расцветки.

 

Часы Doxa Sub 200T

 

К тому же, палитра коллекции Doxa SUB 200T расширилась за пределы семи знаковых цветов - Professional Orange, Searambler Silver, Sharkhunter Black, Caribbean Navy, Divingstar Yellow, Aquamarine Turquoise, Whitepearl White - добавляется восьмой Sea Emerald Green (изумрудно-зеленый). Цвета  SUB 200T - не просто эстетический подход, это дань глубокой связи бренда с постоянно меняющейся энергией океана. Особенно выделяется новый изумрудно-зеленый цвет Sea Emerald Green, воплощающий спокойствие и таинственность подводного мира.

 

Дайверы Doxa Sub 200T

 

В этом оттенке запечатлен изменчивый тон воды - соленой или пресной, мелководье или глубина, морской прибой или русло реки - и вместе с тем он открывает новое направление в выборе стиля для любителей дайвинга. Добавив зеленый цвет в свою цветовую гамму, Doxa восполняет пробел в своем ассортименте, подчеркивая свое стремление к инновациям и одновременно демонстрируя свое богатое наследие, связанное с исследованием океана.

 

Механические часы Doxa Sub 200T

 

Коллекция Doxa Sub 200T не разочарует тех, кому нужен выбор. Эта новая линейка 39-миллиметровых часов для дайвинга выпускается исключительно в нержавеющей стали, но это одно единственное ограничение, поскольку Doxa предлагает восемь цветов циферблата!

 

Швейцарские часы Doxa Sub 200T

 

В пяти цветах можно выбрать матовую поверхность Iconic или соответствующий циферблат Sunray с отделкой «солнечный луч» . Оранжевый Professional, бирюзовый Aquamarine, черный Sharkhunter, желтый Divingstar и темно-синий Caribbean предоставляют такую возможность. Белые часы Whitepearl доступны только в матовом варианте. А серебристая модель Searambler дополнена новым цветом - изумрудно-зеленой Sea Emerald с циферблатами  «солнечные лучи».

 

Часы для дайвинга Doxa Sub 200T

 

Корпус часов SUB 200T диаметром 39 мм изготовлен из высококачественной нержавеющей стали 316L. Индикатор даты в положении «3 часа» и завинчивающаяся заводная головка дополняют этот надежный корпус, обладающий водонепроницаемостью до 200 метров. Корпус оснащен  запатентованным однонаправленным вращающимся безелем Doxa со встроенной бездекомпрессионной шкалой.

 

Дайверские часы Doxa Sub 200T

 

Защищенные устойчивым к царапинам сапфировым стеклом с антибликовым покрытием индикаторы, связанные с погружением, были доработаны. SUB 200T имеют люминесцентное покрытие Super-LumiNova® для оптимальной видимости в условиях недостаточной освещенности.

 

Часы для подводного плавания Doxa Sub 200T

 

Каждая модель SUB 200T комплектуется каучуковым ремешком FKM в цвет циферблата или фирменным браслетом «рисовое зерно» из нержавеющей стали. Оба варианта оснащены раскладывающейся застежкой с удлинителем для гидрокостюма и фирменным знаком «Doxa Fish».

 

Швейцарские часы для дайвинга Doxa Sub 200T

 

По информации Doxa часы оснащены швейцарским автоматическим механизмом. Вероятнее всего это калибр Sellita SW200-1, работающий на частоте 4 Гц и обеспечивающий запас хода 38 часов.

 

Механические часы для дайвинга Doxa Sub 200T

 

Одной из отличительных особенностей коллекции Doxa Sub 200T является ее универсальность. Исследуете ли вы океанские глубины или просто решили найти стильные часы для повседневной эксплуатации, данная модель удовлетворяет любым требованиям.

 

Дайверские механические часы Doxa Sub 200T

 

Наличие различных видов ремешков, браслет из нержавеющей стали или каучуковый ремешок, позволит легко подобрать подходящий вариант в соответствии с вашим стилем и предпочтениями.

 

Технические характеристики Doxa Sub 200T

Калибр:  производство Швейцария, автоматический

Запас хода: 38 часов

Частота: 28 800 пк/ч (4,0 Гц)

Функции: часы, минуты, секунды, дата

Корпус: нержавеющая сталь

Диаметр: 39.00 мм x 41.50 мм

Высота: 10.70 мм

Стекло: сапфировое

Безель: однонаправлено вращающийся Doxa со встроенной бездекомпрессионной шкалой

Заводная головка: завинчивающаяся

Водонепроницаемость: 20 бар (200 м)

Браслет/ ремешок: «рисовое зерно» из нержавеющей стали или каучуковый

Застежка: раскладывающаяся застежка, система регулировки для гидрокостюма, фирменный логотип рыбы Doxa

Фото: Doxa

 

← На предыдущую страницу



Поддержите сайт чашкой кофе!
Buy Me A Coffee Пожертвуйте 1$ для поддержания проекта.

Другое в этом разделе


Часы LM Perpetual - вечный календарь, изобретенный заново


Представленная в 2015 году модель LM Perpetual была выпущена с тех пор в версиях из розового золота, платины, белого золота и титана. Сегодня новая



Новинки от Vacheron Constantin представленные на Watches & Wonders


Среди немалого количества именитых участников выставки часового искусства Watches & Wonders 2014, проводимой в Конгрессно-выставочном центре







Steam Valley 13

GTA 5 ехал на байке...

Просто 30 секунд из известной игры GTA 5. Не все же время...

Fifty Fathoms 70th Anniversary Act 3

Blancpain представляет третий выпуск по случаю 70-летнего юбилея своих знаменитых дайверских часов...


Читайте в других разделах

Новая интерпретация Jaeger-LeCoultre Master Grande Tradition Calibre 948

 
На протяжении всей своей истории Jaeger-LeCoultre отличались мастерством в создании усложнений, и...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...