TUDOR представляет Black Bay 58 18K

TUDOR представляет оригинальную версию своей популярной модели Black Bay 58 в корпусе из 18-каратного желтого золота с прозрачной задней крышкой, мануфактурным калибром и массивным золотым браслетом с застежкой «T-fit». Название Black Bay 58 18K, конечно же, указывает на драгоценный материал корпуса и браслета, а также на 1958 год - год, когда были представлены первые дайверские часы TUDOR, обладавшие водонепроницаемостью до 200 метров, Ref. 7924 или «Big Crown». Black Bay 58 18K - это также первые дайверские часы TUDOR, выполненные из 18-каратного желтого золота оснащенные прозрачной задней крышкой. Кроме того, к ним добавился сатинированный браслет из 18-каратного желтого золота.

 

Tudor Black Bay 58 18K

 

Корпус Black Bay 58 18K из 18-каратного желтого золота, полностью сатинированный для придания матового эффекта, - еще одна новинка для дайверских часов TUDOR. Прозрачная задняя крышка, демонстрирующая мануфактурный калибр MT5400, ранее не предлагалась брендом для данного типа изделий, что подчеркивает оригинальность модели.

 

Часы Tudor Black Bay 58 18K

 

Матовое 18-каратное желтое золото Black Bay 58 18K оттеняется сочетанием циферблата и безеля, которые имеют насыщенный золотисто-зеленый оттенок с матовыми золотыми элементами. Стрелки  «Снежинки» также выполнены из 18-каратного желтого золота, как и накладные часовые индексы.

 

Новые часы Tudor Black Bay 58 18K

 

39-миллиметровый корпус дополнен крупной заводной головкой с тисненым логотипом «Роза Тюдоров», а широко скошенные фаски на проушинах создают интересный контраст с матовой отделкой корпуса.

 

Дайверские часы Tudor Black Bay 58 18K

 

Хотя Black Bay 58 18K, скорее всего не будет иметь такого широкого распространения, например как Black Bay 58 GMT - просто по причине своей доступности - это отличное обновление для модели, которая выглядела несколько незавершенной на ремешке. Кроме того, новый браслет в стиле Oyster оснащен застежкой «T-fit» - оригинальной системой для быстрой регулировки длины.

 

Золотые часы Tudor Black Bay 58 18K

 

Простая в использовании, не требующая инструментов и имеющая пять положений, эта практичная система позволяет владельцам часов мгновенно регулировать общую длину браслета по размеру в пределах 8 мм. Застежка оснащена керамическими подшипниками, которые обеспечивают плавное и надежное закрытие, а также добавляют приятный тактильный элемент к работе застежки.

 

Золотые механические часы Tudor Black Bay 58 18K

 

Под прозрачной сапфировой задней крышкой виден мануфактурный калибр MT5400, сертифицированный COSC и оснащенный кремниевой спиралью баланса для обеспечения высокой точности хода и устойчивости к воздействию магнитного поля. Еще одна примечательная особенность - запас хода мануфактурного калибра MT5400 составляет около 70 часов, что позволяет владельцу снимать часы в пятницу вечером и надевать их в понедельник утром без необходимости подзавода.

 

Технические характеристики Tudor Black Bay 58 18K
Ref. 79018V-006

Диаметр: 39 мм

Высота: 12,7 мм

Материал: желтое золото 18K

Стекло: cапфировое

Водонепроницаемость: 20 бар (200 м)

Механизм: мануфактурный калибр MT5400

Функции: часы, минуты и секунды, стоп-секунда

Подзавод: автоподзавод

Частота: 28 800 пк/ч (4 Гц)

Запас хода: 70 часов

Ремешок: браслет из 18-каратного желтого золота с сатинированной поверхностью и застежкой «T-fit» из 18-каратного желтого золота

Ограниченная серия: нет

Доступность: доступны в бутиках и розничных магазинах Tudor с апреля 2024 года

Фото: Tudor

 

← На предыдущую страницу



Поддержите сайт чашкой кофе!
Buy Me A Coffee Пожертвуйте 1$ для поддержания проекта.

Другое в этом разделе


Carl F. Bucherer представляет новую модель своих легендарных часов Heritage BiCompax Annual


Некоторые произведения просто неподвластны времени – это касается музыки, кино, мира моды и, разумеется, изготовления часов. Heritage BiCompax Annual



Наручные часы Oris Aquis Date Calibre 400 с новым механизмом от бренда


15 октября текущего года известный швейцарский производитель часов Oris представил Calibre 400 – механизм нового поколения с автоматическим







Steam Valley 13

GTA 5 ехал на байке...

Просто 30 секунд из известной игры GTA 5. Не все же время...

Fifty Fathoms 70th Anniversary Act 3

Blancpain представляет третий выпуск по случаю 70-летнего юбилея своих знаменитых дайверских часов...


Читайте в других разделах

Новая интерпретация Jaeger-LeCoultre Master Grande Tradition Calibre 948

 
На протяжении всей своей истории Jaeger-LeCoultre отличались мастерством в создании усложнений, и...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...