Новая модель для бутиков Villeret Extraplate

Blancpain представляет новое бутик-издание своих часов Villeret Extraplate. Эти экстратонкие часы оснащены корпусом из желтого золота, обрамляющим зеленый циферблат – впервые в коллекции Villeret.

 

Механические часы Blancpain


Деревушка Виллере, в которой началась история Blancpain, дала название «самой классической» коллекции бренда. Базируясь на традициях, модели коллекции олицетворяют корни Мануфактуры и воплощают ее изначальные эстетические коды. Чистота линий и изысканность корпуса с двойной ступенькой отражают неизменную, находящуюся вне времени, элегантность.

 

Тонкие золотые часы Blancpain


Бутик-издание Villeret Extraplate раскрывает эти коды в новом свете. Традиционные стрелки, выполненные в форме вырезанных листьев шалфея, впервые скользят по зеленому циферблату. Этот мерцающий новый цвет с отделкой в виде солнечных лучей сочетается с 40-миллимитровым корпусом из желтого золота, скрывая внутри калибр Blancpain 1151. Хотя последний, на первый взгляд, кажется простым, сложная конструкция этого механизма основана на балансе, заключающемся в достижении элегантной тонкости, гарантируя при этом точность и надежность.

 

Новые наручные часы Blancpain


Опыт и знания, накопленные Blancpain, которая разрабатывает и производит все свои калибры на собственном производстве, позволяют бренду предложить высокопроизводительный механизм толщиной всего 3,25 мм. Разумеется, Мануфактура не идет на компромиссы, когда речь заходит об удобстве использования: индикация часов и минут дополняется большой центральной секундной стрелкой и окошком даты, а калибр с автоматическим подзаводом может похвастаться четырехдневным запасом хода. И все это в корпусе толщиной 8,7 мм.

 

Новые золотые часы Blancpain


Новое эсктратонкое бутик-издание Villeret - это изысканные часы. Циферблат, а также нанесенные вручную часовые метки олицетворяют утонченность этих часов, в то время как элегантность их обратной стороны сверкает на мостах, украшенных узором «Женевские волны», и роторе с гравировкой в виде медовых сот. Эта эксклюзивная модель, доступная только в бутиках Blancpain по всему миру, дополнена коричневым нубуковым ремешком из кожи аллигатора.


Технические характеристики Villeret Extraplate
Ref. 6651-1453-55A


Диаметр корпуса: 40 мм
Высота корпуса: 8.7 мм
Материал корпуса: желтое золото 18К (750 проба)
Задняя крышка: сапфировое стекло
Водонепроницаемость: 3 бар (30 м)
Циферблат: зеленый, отделка солнечные лучи
Механизм: калибр Blancpain 1151, автоматический, 28 камней
Частота: 21 600 пк/ч (3 Гц)
Запас хода: 100 часов
Функции: часы, минуты, секунды, дата
Источник: Blancpain

 

← На предыдущую страницу




Другое в этом разделе


Потрясающий калибр с турбийоном лимитированной серии как результат сотрудничества компаний Breitling и Bentley


Спустя почти два десятилетия плодотворного сотрудничества часовой мануфактуры Breitling и производителя автомобилей класса люкс Bentley Motors на



Jaeger-LeCoultre и Аманда Сейфрид: ода врожденной элегантности


Друг Дома Jaeger-LeCoultre Аманда Сейфрид – воплощение безмятежной уверенности в себе. Изысканный стиль, нежный характер и душевный покой – так можно







Steam Valley 13

Расширение услуг для владельцев часов Vacheron Constantin

Любой обладатель часов Vacheron Constantin теперь сможет воспользоваться цифровым сертификатом права собственности...

В 2022 году исполняется 70 лет с момента создания знаменитых часов Breitling Navitimer для AOPA

В 1952 году Вилли Брайтлинг разработал наручные часы, которые позволяли пилотам выполнять...


Читайте в других разделах

Часы с боем

 
Изобретенные в конце XVII века для определения времени ночью часы с боем...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...