Новая модель для бутиков Villeret Extraplate

Blancpain представляет новое бутик-издание своих часов Villeret Extraplate. Эти экстратонкие часы оснащены корпусом из желтого золота, обрамляющим зеленый циферблат – впервые в коллекции Villeret.

 

Механические часы Blancpain


Деревушка Виллере, в которой началась история Blancpain, дала название «самой классической» коллекции бренда. Базируясь на традициях, модели коллекции олицетворяют корни Мануфактуры и воплощают ее изначальные эстетические коды. Чистота линий и изысканность корпуса с двойной ступенькой отражают неизменную, находящуюся вне времени, элегантность.

 

Тонкие золотые часы Blancpain


Бутик-издание Villeret Extraplate раскрывает эти коды в новом свете. Традиционные стрелки, выполненные в форме вырезанных листьев шалфея, впервые скользят по зеленому циферблату. Этот мерцающий новый цвет с отделкой в виде солнечных лучей сочетается с 40-миллимитровым корпусом из желтого золота, скрывая внутри калибр Blancpain 1151. Хотя последний, на первый взгляд, кажется простым, сложная конструкция этого механизма основана на балансе, заключающемся в достижении элегантной тонкости, гарантируя при этом точность и надежность.

 

Новые наручные часы Blancpain


Опыт и знания, накопленные Blancpain, которая разрабатывает и производит все свои калибры на собственном производстве, позволяют бренду предложить высокопроизводительный механизм толщиной всего 3,25 мм. Разумеется, Мануфактура не идет на компромиссы, когда речь заходит об удобстве использования: индикация часов и минут дополняется большой центральной секундной стрелкой и окошком даты, а калибр с автоматическим подзаводом может похвастаться четырехдневным запасом хода. И все это в корпусе толщиной 8,7 мм.

 

Новые золотые часы Blancpain


Новое эсктратонкое бутик-издание Villeret - это изысканные часы. Циферблат, а также нанесенные вручную часовые метки олицетворяют утонченность этих часов, в то время как элегантность их обратной стороны сверкает на мостах, украшенных узором «Женевские волны», и роторе с гравировкой в виде медовых сот. Эта эксклюзивная модель, доступная только в бутиках Blancpain по всему миру, дополнена коричневым нубуковым ремешком из кожи аллигатора.


Технические характеристики Villeret Extraplate
Ref. 6651-1453-55A


Диаметр корпуса: 40 мм
Высота корпуса: 8.7 мм
Материал корпуса: желтое золото 18К (750 проба)
Задняя крышка: сапфировое стекло
Водонепроницаемость: 3 бар (30 м)
Циферблат: зеленый, отделка солнечные лучи
Механизм: калибр Blancpain 1151, автоматический, 28 камней
Частота: 21 600 пк/ч (3 Гц)
Запас хода: 100 часов
Функции: часы, минуты, секунды, дата
Источник: Blancpain

 

← На предыдущую страницу




Другое в этом разделе


Наручные часы с двойным турбийоном Pedrozo&Piriz PP01


Дебютная модель наручных часов PP01 с двойным «парящим» турбийоном бренда «Pedrozo&Piriz» объединила в себе две вещи – архитектуру Нью-Йорка



Montblanc представили часы с механизмом Minerva


Компания Montblanc в архивах обнаружили небольшое количество готовых часовых механизмов Minerva MB M62.00. Общее количество найденных часовых







Steam Valley 13

Расширение услуг для владельцев часов Vacheron Constantin

Любой обладатель часов Vacheron Constantin теперь сможет воспользоваться цифровым сертификатом права собственности...

В 2022 году исполняется 70 лет с момента создания знаменитых часов Breitling Navitimer для AOPA

В 1952 году Вилли Брайтлинг разработал наручные часы, которые позволяли пилотам выполнять...


Читайте в других разделах

Часы с боем

 
Изобретенные в конце XVII века для определения времени ночью часы с боем...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...