Ультратонкие Villeret: решительно в ногу со временем

Привлекательность коллекции Villeret состоит в чистоте эстетики, точно отражающей ценности традиционного часового мастерства. На протяжении десятилетий Blancpain взял себе за правило тонко переосмысливать эту линейку, сохраняя ее характерные черты. В том же духе в этом году Мануфактура пересматривает великую классику: ультратонкие Villeret 38 мм с датой.

 

Наручные часы Villeret

 

Рожденный в начале 1980-х, дизайн коллекции Villeret сформировался вокруг атрибутов, уходящих корнями в великие традиции часового мастерства. Легко узнаваемые с первого взгляда, эти черты включают тонкий корпус с двойной ступенью, низко расположенный циферблат, накладные часовые метки из золота и стрелки в форме листьев шалфея.

 

Часы наручные Villeret

 

В этом году Blancpain представляет новое дополнение к семейству моделей Villeret: ультратонкие часы 38 мм-го диаметра с датой, предлагающие современный взгляд на знаковые коды коллекции.

 

Часы Villeret

 

Помещенные в стальной корпус или корпус из красного золота, со светящимся белым или опалиновым циферблатом, 28 золотых аппликаций, образующих римские цифры, тщательно расположены и вручную закреплены. Их облетают часовая и минутная стрелки, выполненные в форме вырезанных листьев шалфея, в то время как секунды отсчитываются тонкой стрелкой, содержащей инициалы основателя бренда Жан-Жака Бланпа. Эта информация дополнена указателем даты на отметке 3 часа в окошке такого размера, чтобы обеспечить оптимальный визуальный баланс и удобство считываемости.

 

Ультратонкие часы Villeret от Blancpain

 

В то время как простота безраздельно царствует на циферблате, сапфировая задняя крышка открывает тонкий структурированный механизм, исполненный контрастов, калибр Blancpain1150. С круговым зернением и украшенный традиционным мотивом женевские волны, он снабжен золотым ротором с рисунком в виде медовых сот. Калибр 1150 – это эталон часовой индустрии, который проложил путь для создания внушительных запасов хода.

 

Новинка ультратонкие часы Villeret от Blancpain

 

Благодаря использованию последовательно соединенных барабанов и высокопроизводительным пружинам, он удвоил стандартный запас хода 40 - 48 часов до комфортной четырехдневной автономии, одновременно гарантируя постоянную энергию на протяжении этого периода. Эти технические характеристики дополняются использованием кремниевой пружины баланса, гарантирующей поразительные антимагнитные и хронометрические свойства.

 

Наручные часы Blancpain

 

Новые ультратонкие Villeret от Blancpain воспроизводят поступательное движение времени через изысканное сочетание тонкости и чистоты, заключенных в корпус, чьи размеры подойдут любому владельцу. Для тех, кто ищет дополнительную изюминку, доступна модель с драгоценными камнями. Дополненные ремешком из аллигатора, черным для стальной версии и коричневым – для вариации из красного золота, эти часы также доступны с изысканным браслетом mille mailles (тысяча звеньев) в стали или золоте соответственно.

 

Часы наручные Blancpain

 

Материал, фото Blancpain

 

← На предыдущую страницу




Другое в этом разделе


Умные наручные часы AlpinerX Comtesse Glacier


В очередной раз Alpina раздвигает границы и осваивает новые рубежи. Швейцарская часовая компания Alpina представляет новые женские смарт-часы



Бренд OMEGA представляет лунные часы Speedmaster 321


Известный бренд OMEGA представили наручные часы, которых ждали многие: часы Speedmaster Moonwatch 321 из нержавеющей стали, ремейк легендарного







Steam Valley 13

47-я выставка CIFF Гуанчжоу 2021, выходит на сцену!

Подошло время 47-й выставки CIFF и, прежде всего, третьей выставки CIFF, подтвержденной...

Документальный фильм «Тайны горы La Pérouse»: репортаж об экспедиции при поддержке Blancpain

Мануфактура Blancpain с волнением представляет документальный фильм «Тайны горы La Pérouse». Этот...


Читайте в других разделах

Breguet – изобретатель Турбийона

 
2021 – юбилейный год Турбийона В 2021 году исполняется 220 лет с...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...