Наручные часы Perrelet Turbine Rat Limited Edition посвященные году Крысы

Китайский Новый Год, в котором мы вступаем в год Крысы, будет отмечаться в этом году 25 января. Считается, что те, кому посчастливилось родиться под знаком Крысы, являются прирожденными лидерами с высоким интеллектуальным потенциалом и целеустремленностью, а часы Perrelet Turbine Rat идеально воплощают в себе эту индивидуальность благодаря анимированному циферблату и необычному, очень сложному автоматическому механизму. Perrelet Turbine Rat Limited Edition - не первая модель такого рода от бренда. За последние несколько лет в честь празднования Китайского Нового года было выпущено еще несколько превосходных версий, в том числе Perrelet Rooster и Perrelet Monkey. Все модели с подобными дизайнерскими решениями прекрасно демонстрируют креативность, технику и мастерство специалистов часовой мануфактуры, при этом каждый раз в центре внимания неизменно стоит знак зодиака.

 

Часы Perrelet Turbine Rat Limited Edition

 

Технология Perrelet Turbine была впервые представлена 10 лет назад, но потрясающий механизм остается таким же завораживающим, как и в день выпуска. Защищенные сапфировым стеклом черные лопатки фирменной турбины, благодаря пяти вольфрамовым противовесам под лопастями, вращаются при каждом движении запястья. Кроме того, на анодированных алюминиевых лопастях изображены 12 животных китайского гороскопа с соответствующим иероглифом. Конечно же, звезда 2020 года Крыса представлена на лопасти «3 часа» в ярком красном цвете. Под циферблатом находится еще одно изображение золотой крысы на красном фоне, которое появляется в процессе вращения лопастей.

 

Наручные часы Perrelet Turbine Rat Limited Edition

 

Часы представлены в 44-миллиметровом корпусе из нержавеющей стали с черным PVD-покрытием и обладают водонепроницаемостью до 50 метров. Мануфактурный калибр P-331 с автоматическим подзаводом Perrelet, демонстрирует техническое совершенство и непревзойденные эксплуатационные характеристики, обеспечивая запас хода 42 часа. Крупные минутные индексы «15», «30», «45» и «60», выполненные арабскими цифрами и размещенные по периметру циферблата, в совокупности с ярко красной секундной и черными часовой и минутной стрелками обеспечивают отличную читаемость текущего времени. Наручные часы оснащены черным каучуковым спортивным ремешком с застежкой из нержавеющей стали с черным PVD-покрытием и логотипом Perrelet. Модель Perrelet Turbine Rat выпущена лимитированной серией 100 экземпляров.

 

Технические характеристики Perrelet Turbine Rat Limited Edition

Размер корпуса: 44 мм

Материал корпуса: нержавеющая сталь с черным PVD-покрытием

Стекло: сапфировое с антибликовым покрытием

Водонепроницаемость: 5 бар (50 м)

Механизм: мануфактурный калибр P-331, 25 камней, автоматический

Частота: 28 800 пк/ч (4 Гц)

Запас хода: 42 часа

Функции: часы, минуты, секунды

Циферблат: красный с декором в виде крысы, лопасти турбины из анодированного алюминия

Ремешок: черный каучук

Лимитированная серия 100 экземпляров

 

← На предыдущую страницу




Другое в этом разделе


Часы в стиле ретро H. Moser & Cie


Известный швейцарский бренд H. Moser & Cie представили новую модель часов Heritage Centre Seconds Funky Blue. Часы интересны тем, что выполнены в



Новые часы для дайвинга Patravi ScubaTec Black от Carl F. Bucherer


Настоящий фурор этим летом вызвала серия Black Manta Special Edition, однако еще до конца этого года в коллекции Patravi-ScubaTec ожидается







Steam Valley 13

В ресторанах быстрого питания Южной Кореи клиентов обслуживают роботы с ИИ

Магазин бургеров в столице Южной Кореи немного отличается от типичных ресторанов быстрого...

На Венере найден возможный маркер жизни

Сегодня международная группа астрономов объявила об открытии в облаках Венеры редкой молекулы:...


Читайте в других разделах

Наручные часы Space Revolution - идеальное воплощение космического искусства Louis Moinet

 
Это летающий спутник с двойным турбийоном - или первый космический объект от...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...