Полный вперед Top Time Deus – лимитированная серия от Breitling

Производитель часов класса люкс – компания Breitling – объявляет о начале сотрудничества с культовым австралийским брендом Deus Ex Machina, который вдохновил мастеров часового искусства на создание уникальной ретро-модели Top Time Deus. Она предназначена для людей, которые живут жизнью, полной приключений.

 

Часы Breitling


В рамках нового партнерства Breitling становится официальным хронометристом Deus Swank Rally  – грандиозного чемпионата по мотоспорту, в котором участвуют винтажные мотоциклы из разных стран мира, в том числе из Италии, Франции, Австралии и Бали. Впрочем, как отмечает генеральный директор Breitling Жорж Керн, часы Top Time Deus Limited Edition предназначены не только для байкеров.

 

Новые наручные часы Breitling


«Байкеры, скейтбордисты, серферы, цифровые кочевники... Наши часы универсальны, они созданы для динамичных, деятельных, целеустремленных и стильных людей. Top Time Deus станут верным спутником для всех, кого объединяет стремление к свободе и желание покорять мир по-своему и в своем темпе».

 

Deus Ex Machina


Коллеги из Deus Ex Machina также разделяют эту точку зрения. «Философия Deus предшествовала эпохе поиска удовольствий – мотоциклы, серфинг, скейтбординг, что угодно – и была очень созвучна со взглядами фундаменталистов. В Deus приветствуется все», – говорит основатель компании Дэйр Дженнингс.


Знакомьтесь: отряд Deus Squad


Кто сказал, что у вас должно быть лишь одно призвание? К примеру, калифорниец Форрест Минчинтон страстно увлечен серфингом и мотоциклами.

 

Форрест Минчинтон


«Жизнь прекрасна, и если ты можешь наслаждаться каждым ее мгновением – это здорово», – говорит Минчинтон. Он – член триумвирата нового отряда Deus Squad компании Breitling, в который также входят гавайский профессиональный серфер Сьерра Лербак и французский инженер и дизайнер мотоциклов Джереми Таган.

 

Сьерра Лербак


Все трое много лет сотрудничают с компанией Deus Ex Machina и теперь являются частью уникальной ДНК Breitling.

 

Джереми Таган


В швейцарской часовой компании рады приветствовать их в своей команде, поскольку новые часы тоже выражают свободное отношение к жизни.


Навстречу приключениям


Хронограф Top Time Deus, разработанный в сотрудничестве с компанией Deus Ex Machina, напоминает оригинальную модель Breitling 1960-х годов, которая передает искреннее восхищение духом кочевников. Первые часы Top Time создавались как ультрасовременные хронографы для молодых и активных профессионалов. В современной серии воспроизводится стиль ретро – он неизменно популярен. С таким спутником на запястье можно смело отправляться навстречу приключениям.

 

Хронограф Top Time Deus


Стильная и смелая – новая версия хронографа оснащена ремешком из телячьей кожи для поклонников гонок. На серебристом циферблате с желтыми и оранжевыми акцентами расположены счетчики хронографа в форме квадрокруга, а также логотип Deus и его слоган «In benzin veritas», нанесенный белым цветом на черной тахиметрической шкале. На обратной стороне корпуса из нержавеющей стали диаметром 41 мм изображение с культового постера  Deus, мчащийся на полной скорости мотоциклист в стиле ретро, автором которого является креативный директор Deus Керби Такуэлл. Часы оснащены механизмом Breitling Caliber 23, сертифицированным Швейцарским институтом официального тестирования хронометров (COSC) и имеющим запас хода около 48 часов.

 

Новый хронограф Top Time Deus


Но, пожалуй, самая невероятная деталь – это стрелка хронографа в форме молнии. И вам нужно быть таким же быстрым, как молния, ведь выпущено всего 1500 экземпляров. На протяжении первых четырех недель часы Top Time Deus будут продаваться исключительно онлайн, затем они появятся в авторизованных точках розничной торговли Breitling по всему миру.

 

Австралийский бренд Deus Ex Machina


Покупатели, которые закажут часы онлайн на веб-сайте www.breitling.com, также получат потрясающее подарочное издание каталога Deus (выпущено ограниченным тиражом) и уникальную сумку-тоут из натуральной ткани.


О компании Breitling


Компания Breitling, основанная в 1884 году, является ведущим часовым брендом мирового масштаба, производителем высокоточных часов, а также лидером в области разработки наручных хронографов безупречного дизайна. Благодаря своей легендарной связи с авиацией Breitling стала участником самых волнующих событий в истории человечества, связанных с завоеванием заоблачных высот. Инновационный подход бренда позволил занять солидную нишу в области науки, спорта и технологий. Breitling славится механизмами собственного производства, высочайшее качество которых подтверждено сертификатом Швейцарского института официального тестирования хронометров (COSC).


Deus Ex Machina


Deus Ex Machina (Бог из машины) буквально ворвался в культурное сознание Австралии в 2006 году вместе с ревом мотоциклов индивидуальной сборки и приятным осознанием, что гораздо интереснее делать что-то, чем просто владеть им. Deus Ex Machina – это больше, чем бренд: это культура. Его открытость и энтузиазм неизменно находят отклик в душах людей, где бы они ни были...


Цель Deus («day-us») не только продавать мотоциклы ручной сборки и качественную одежду для людей, которые ценят свободу, но и поддерживать любые проявления творчества. В Deus уважают честность и умеют получать истинное наслаждение от работы с механизмом. Открытость, подлинность, энтузиазм. Такая простая и искренняя аргументация снискала бренду невероятную славу во всем мире. В Deus Ex Machina считают: нет единственно верного пути для создания собственного стиля, у каждого свой способ.


Технические характеристики Top Time Limited Edition
Артикул: A233101A1A1X1


Калибр: Breitling Caliber 23
Диаметр: 30 мм
Ширина: 7,9 мм
Подзавод: механический, с автоподзаводом, с однонаправленным ротором с шарикоподшипниками
Запас хода: около 48 часов
Частота колебаний баланса: 28 800 пк/ч (4 Гц)
Хронограф: качающийся триб, 1/4-секундный и 30-минутные счетчики
Индикация: часовая, минутная, секундная стрелки
Сертификация: сертификация COSC
Материал корпуса: нержавеющая сталь
Диаметр: 41 мм
Высота: 14,27 мм
Водонепроницаемость: до 3 бар (30 м)
Стекло: сапфировое, выпуклое, двойное антибликовое
Задняя крышка: защелкивающаяся, из нержавеющей стали
Заводная головка: незавинчивающаяся, одно уплотнение
Циферблат/стрелки: серебристые; часовые маркеры, часовая и минутная стрелки с люминесцентным покрытием по технологии Super-LumiNova®
Ремешок/браслет: коричневый ремешок из телячьей кожи с классической застежкой для поклонников гонок
Источник: Breitling

 

← На предыдущую страницу




Другое в этом разделе


Grand Seiko представляет ювелирные часы Spring Drive


Впервые представив в прошлом году часы с бриллиантами и голубыми сапфирами, которые, разумеется, были быстро распроданы, Grand Seiko объявила о



Наручные часы Perrelet Turbine Rat Limited Edition посвященные году Крысы


Китайский Новый Год, в котором мы вступаем в год Крысы, будет отмечаться в этом году 25 января. Считается, что те, кому посчастливилось родиться под







Steam Valley 13

Крупное обновление ПО Sony PlayStation 5 включет поддержку SSD M.2

С момента релиза PlayStation 5 от Sony, консоль продолжает и сейчас продаваться...

В ESO получены лучшие на сегодняшний день изображения необычного астероида в форме «собачьей косточки»

Группа астрономов на Очень Большом телескопе VLT Европейской Южной обсерватории (ESO) получила...


Читайте в других разделах

Часы с боем

 
Изобретенные в конце XVII века для определения времени ночью часы с боем...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...