IWC представляет модель Pilot’s Watch Chronograph TOP GUN Edition «SFTI» из черной керамики и материала Ceratanium

IWC Schaffhausen дополняет серию Pilot’s Watches TOP GUN моделью Pilot’s Watch Chronograph TOP GUN Edition «SFTI». Новые часы вдохновлены моделью «Strike Fighter Tactics Instructor», созданной в 2018 году и посвященной Обществу военно-морской авиации США. Модель доступна только выпускникам TOPGUN. Матовые черные детали черного керамического корпуса, задней крышки и кнопок из материала Ceratanium® придают спортивному хронографу строгий военный характер.

 

Наручные часы IWC Schaffhausen


В 2018 году марка IWC разработала модель Pilot’s Watch Chronograph Edition «Strike Fighter Tactics Instructor» при сотрудничестве с инструкторами военно-морской авиабазы «Лемур» в Калифорнии. Хронограф в прочном керамическом корпусе с культовой символикой TOPGUN на циферблате доступен эксклюзивно выпускникам военного училища Navy Fighter Weapons School.

 

Новые наручные часы IWC Schaffhausen


Модель Pilot’s Watch Chronograph TOP GUN Edition «SFTI», выпущенная ограниченной серией в 1500 экземпляров, вдохновлена уже признанными часами «Strike Fighter Tactics Instructor». Созданные в традициях коллекции TOP GUN марки IWC, эти часы выполнены из исключительно прочных материалов, способных выдерживать высокие нагрузки, которым подвергаются пилоты в кабине сверхзвуковых реактивных самолетов, таких как F/A-18 Super Hornet.

 

Наручные часы Pilot’s Watch Chronograph TOP GUN Edition «SFTI»


Крупный 44-миллиметровый корпус модели изготовлен из черной керамики на основе оксида циркония. Керамика является одной из самых твердых субстанций на Земле. Этот матовый материал черного цвета обладает невероятной устойчивостью к царапинам. Задняя крышка корпуса и кнопки хронографа выполнены из материала Ceratanium® – инновационной разработки инженеров IWC. Он такой же легкий и прочный, как титан, и в то же время обладает высокой твердостью и устойчивостью к царапинам, как керамика. Сочетание керамики и материала Ceratanium® обеспечивает хронографу полностью матовый черный дизайн. Его военный характер подчеркивают черный циферблат и черные стрелки с люминесцентным покрытием. Малая секундная стрелка и наконечник секундной стрелки хронографа в форме истребителя выполнены в красном цвете и эффектно дополняют циферблат, строгим дизайном напоминающий авиационный прибор.

 

Новые часы Pilot’s Watch Chronograph TOP GUN Edition «SFTI»


Внутри прочного корпуса находится мануфактурный калибр IWC 69380. Надежный часовой механизм хронографа с колонным колесом обеспечивает точность хода и измерений счетчиков, позволяющих отмерять отрезки до 12 часов. Также часы оснащены указателем даты и дня недели. Эта спортивная модель дополнена зеленым текстильным ремешком.


Технические характеристики Pilot’s Watch Chronograph TOP GUN Edition «SFTI»
Ref. IW389104


Основные характеристики


Механический хронограф
Указатель даты и дня недели
Хронограф с индикацией часов, минут и секунд
Малая секундная стрелка со стоп-функцией
Внутренний корпус из малоуглеродистой стали для экранирования магнитного поля
Завинчивающаяся заводная головка
Стекло с защитой от перепадов атмосферного давления


Часовой механизм


Мануфактурный калибр IWC69380
Частота: 28 800 пк/ч (4 Гц)
Камни: 33
Запас хода: 46 часов
Подзавод: автоматический


Часы


Материалы: керамический корпус, задняя крышка корпуса, заводная головка, кнопки и классическая застежка из материала Ceratanium®, черный циферблат, черные стрелки, зеленый текстильный ремешок
Стекло: выпуклое сапфировое стекло с двусторонним антибликовым покрытием

Водонепроницаемость: 6 бар (60 м)
Диаметр: 44 мм
Толщина: 15.7 мм
Источник: IWC

 

← На предыдущую страницу




Другое в этом разделе


Коллекция Metiers d’Art. Легенды китайского зодиака - Год Быка


Vacheron Constantin продолжает диалог с коллекционерами и страстными поклонниками Высокого часового искусства, дополняя свою коллекцию «Métiers



Выставка «Reverso Stories»: история длиной в 90 лет


В честь 90-летия часов Reverso Jaeger-LeCoultre представит масштабную выставку, посвященную истории культовой модели часов. Летом выставка «Reverso







Steam Valley 13

Расширение услуг для владельцев часов Vacheron Constantin

Любой обладатель часов Vacheron Constantin теперь сможет воспользоваться цифровым сертификатом права собственности...

В 2022 году исполняется 70 лет с момента создания знаменитых часов Breitling Navitimer для AOPA

В 1952 году Вилли Брайтлинг разработал наручные часы, которые позволяли пилотам выполнять...


Читайте в других разделах

Часы с боем

 
Изобретенные в конце XVII века для определения времени ночью часы с боем...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...