AIKON Automatic Chronograph Titane прочный и легкий хронограф

Более эффективный, чем сталь, титан не уступает ей в твердости и прочности. Компания Maurice Lacroix использовала этот высокотехнологичный материал при создании часов AIKON Automatic Chronograph, выйдя за рамки своей флагманской коллекции. Помимо значительно уменьшенного веса и непревзойденного комфорта, хронограф AIKON Automatic Chronograph отличается более насыщенным цветом и выразительной сатинированной отделкой, придающей модели лаконичный и стильный вид.

 

Хронограф AIKON Automatic Chronograph Titane


Часы AIKON предстают в новой версии. В этот раз Maurice Lacroix включает в свою знаковую коллекцию не просто новую функцию, усложнение или стиль, а представляет трансформацию, которая затрагивает саму ее суть. Создав несколько версий в стальном и даже бронзовом корпусе, Maurice Lacroix выходит на новый уровень надежности и производительности.

 

Новый хронограф AIKON Automatic Chronograph Titane


Твердый, легкий и устойчивый к царапинам титан темного цвета входит в коллекцию AIKON Automatic благодаря новой интерпретации хронографа AIKON Automatic Chronograph с серо-синим циферблатом. Больше, чем просто эволюция материала, он подчеркивает характер часов AIKON Automatic Chronograph, придавая модели более технический, приятный и привлекательный вид.


Прочность


Часы AIKON Automatic Chronograph хорошо заметны на запястье благодаря своему диаметру 44 мм и естественной толщине, которая идеально соответствует автоматическому калибру хронографа с водонепроницаемостью до 20 бар (200 метров). Эта структура отражает индивидуальность коллекции AIKON с современным мужским характером, а также спортивный городской стиль автоматического хронографа.


Техническое совершенство


Титан на 50% легче стали. Это заметно на весе новой версии и совершенно другом ощущении на запястье. Металл привлекает внимание более темным и матовым серым оттенком, который создает отличительный мужской дизайн.

 

Новые часы AIKON Automatic Chronograph Titane


Титан также чрезвычайно устойчив к истиранию. Это еще больше усложняет сатинирование, затрагивающее всю модель AIKON Automatic Chronograph Titane, включая корпус и браслет. И, наконец, он представляет собой абсолютно нержавеющий металл, обладающий водонепроницаемостью до 200 метров.


Контрасты


Темно-серый цвет титана повлиял на выбор такой же хроматической гаммы для циферблата. Его тисненая поверхность украшена характерным для часов AIKON Automatic Chronograph клетчатым узором и привлекает внимание отражениями, подчеркнутыми эффектом «солнечные лучи».

 

Швейцарский хронограф AIKON Automatic Chronograph Titane


Спиралеобразные минутный и часовой счетчики хронографа, а также малая секундная стрелка выполнены в синей гамме и имеют полированное обрамление. Шесть выступов на безеле также отполированы в соответствии с дизайнерскими кодами AIKON. Они отсылают к коллекции Calypso, современной наследницей которой является линия AIKON.


Привлекательная цена


Часы AIKON Automatic Chronograph Titane изготовлены из металла с превосходными характеристиками. Однако бренд остается верным своему стремлению к производству высококачественных часов для широкой аудитории и придерживается политики исключительного соотношения цены и качества.

 

Новые швейцарские часы AIKON Automatic Chronograph Titane


Хронограф AIKON Automatic Chronograph Titane сине-серого цвета, олицетворяющий стиль, комфорт и долговечность, более чем соответствует этому подходу.


Технические характеристики AIKON Automatic Chronograph Titane
Ref. AI6038-TT032-330-1


Диаметр корпуса: 44 мм
Толщина корпуса: 15 мм
Материал корпуса: титан
Водонепроницаемость: 20 бар (200 м)
Циферблат: рифленый циферблат цвета вороненой стали, матовые счетчики синего цвета со спиральной полировкой и белыми печатными цифрами и индексами.
Полированный родированный логотип «М»
Индексы: родиевое покрытие
Стрелки: родиевое покрытие, белое люминесцентное покрытие SLN
Ремешок / Браслет: браслет из титана с 5 рядами звеньев и системой быстрой замены
Застежка: застежка-бабочка из титана
Механизм: механизм с автоподзаводом ML112
Функции: центральные часовая и минутная стрелки
Малая секундная стрелка в положении «9 часов»

Центральная секундная стрелка для отображения показаний хронографа
30-минутный счетчик хронографа в положении «12 часов»
12-часовой счетчик хронографа в положении «6 часов»
Индикация дня недели и даты в положении «3 часа»
Частота колебаний: 28 800 пк/час (4 Гц)
Запас хода: 48 часов
Количество камней: 25
Отделка: круговое зернение

Вертикальный узор Côtes de Genève на роторе и мостах
Источник: Maurice Lacroix

 

← На предыдущую страницу




Другое в этом разделе


Ювелирные часы как ода любви


Чтобы ознаменовать любовь, Blancpain представляет великолепные ювелирные часы, вдохновленные коктейльными часами, некогда принадлежавшими легендарной



Zenith возвращает первые часы El Primero с градацией цвета 1969 года: Chronomaster Revival A385


Перерождение легенды: Zenith возвращает один из самых ранних и знаковых хронографов с революционным калибром El Primero в виде модели Chronomaster







Steam Valley 13

Крупное обновление ПО Sony PlayStation 5 включет поддержку SSD M.2

С момента релиза PlayStation 5 от Sony, консоль продолжает и сейчас продаваться...

В ESO получены лучшие на сегодняшний день изображения необычного астероида в форме «собачьей косточки»

Группа астрономов на Очень Большом телескопе VLT Европейской Южной обсерватории (ESO) получила...


Читайте в других разделах

Часы с боем

 
Изобретенные в конце XVII века для определения времени ночью часы с боем...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...