AIKON Automatic Chronograph Titane прочный и легкий хронограф

Более эффективный, чем сталь, титан не уступает ей в твердости и прочности. Компания Maurice Lacroix использовала этот высокотехнологичный материал при создании часов AIKON Automatic Chronograph, выйдя за рамки своей флагманской коллекции. Помимо значительно уменьшенного веса и непревзойденного комфорта, хронограф AIKON Automatic Chronograph отличается более насыщенным цветом и выразительной сатинированной отделкой, придающей модели лаконичный и стильный вид.

 

Хронограф AIKON Automatic Chronograph Titane


Часы AIKON предстают в новой версии. В этот раз Maurice Lacroix включает в свою знаковую коллекцию не просто новую функцию, усложнение или стиль, а представляет трансформацию, которая затрагивает саму ее суть. Создав несколько версий в стальном и даже бронзовом корпусе, Maurice Lacroix выходит на новый уровень надежности и производительности.

 

Новый хронограф AIKON Automatic Chronograph Titane


Твердый, легкий и устойчивый к царапинам титан темного цвета входит в коллекцию AIKON Automatic благодаря новой интерпретации хронографа AIKON Automatic Chronograph с серо-синим циферблатом. Больше, чем просто эволюция материала, он подчеркивает характер часов AIKON Automatic Chronograph, придавая модели более технический, приятный и привлекательный вид.


Прочность


Часы AIKON Automatic Chronograph хорошо заметны на запястье благодаря своему диаметру 44 мм и естественной толщине, которая идеально соответствует автоматическому калибру хронографа с водонепроницаемостью до 20 бар (200 метров). Эта структура отражает индивидуальность коллекции AIKON с современным мужским характером, а также спортивный городской стиль автоматического хронографа.


Техническое совершенство


Титан на 50% легче стали. Это заметно на весе новой версии и совершенно другом ощущении на запястье. Металл привлекает внимание более темным и матовым серым оттенком, который создает отличительный мужской дизайн.

 

Новые часы AIKON Automatic Chronograph Titane


Титан также чрезвычайно устойчив к истиранию. Это еще больше усложняет сатинирование, затрагивающее всю модель AIKON Automatic Chronograph Titane, включая корпус и браслет. И, наконец, он представляет собой абсолютно нержавеющий металл, обладающий водонепроницаемостью до 200 метров.


Контрасты


Темно-серый цвет титана повлиял на выбор такой же хроматической гаммы для циферблата. Его тисненая поверхность украшена характерным для часов AIKON Automatic Chronograph клетчатым узором и привлекает внимание отражениями, подчеркнутыми эффектом «солнечные лучи».

 

Швейцарский хронограф AIKON Automatic Chronograph Titane


Спиралеобразные минутный и часовой счетчики хронографа, а также малая секундная стрелка выполнены в синей гамме и имеют полированное обрамление. Шесть выступов на безеле также отполированы в соответствии с дизайнерскими кодами AIKON. Они отсылают к коллекции Calypso, современной наследницей которой является линия AIKON.


Привлекательная цена


Часы AIKON Automatic Chronograph Titane изготовлены из металла с превосходными характеристиками. Однако бренд остается верным своему стремлению к производству высококачественных часов для широкой аудитории и придерживается политики исключительного соотношения цены и качества.

 

Новые швейцарские часы AIKON Automatic Chronograph Titane


Хронограф AIKON Automatic Chronograph Titane сине-серого цвета, олицетворяющий стиль, комфорт и долговечность, более чем соответствует этому подходу.


Технические характеристики AIKON Automatic Chronograph Titane
Ref. AI6038-TT032-330-1


Диаметр корпуса: 44 мм
Толщина корпуса: 15 мм
Материал корпуса: титан
Водонепроницаемость: 20 бар (200 м)
Циферблат: рифленый циферблат цвета вороненой стали, матовые счетчики синего цвета со спиральной полировкой и белыми печатными цифрами и индексами.
Полированный родированный логотип «М»
Индексы: родиевое покрытие
Стрелки: родиевое покрытие, белое люминесцентное покрытие SLN
Ремешок / Браслет: браслет из титана с 5 рядами звеньев и системой быстрой замены
Застежка: застежка-бабочка из титана
Механизм: механизм с автоподзаводом ML112
Функции: центральные часовая и минутная стрелки
Малая секундная стрелка в положении «9 часов»

Центральная секундная стрелка для отображения показаний хронографа
30-минутный счетчик хронографа в положении «12 часов»
12-часовой счетчик хронографа в положении «6 часов»
Индикация дня недели и даты в положении «3 часа»
Частота колебаний: 28 800 пк/час (4 Гц)
Запас хода: 48 часов
Количество камней: 25
Отделка: круговое зернение

Вертикальный узор Côtes de Genève на роторе и мостах
Источник: Maurice Lacroix

 

← На предыдущую страницу




Другое в этом разделе


Ювелирные часы как ода любви


Чтобы ознаменовать любовь, Blancpain представляет великолепные ювелирные часы, вдохновленные коктейльными часами, некогда принадлежавшими легендарной



Moritz Grossmann представляет две новые версии часов Hamatic Vintage


Сочетая в себе необычный циферблат и оригинальный механизм, часы Hamatic Vintage являются единственными в своем роде часами, которые воплощают в себе







Steam Valley 13

Расширение услуг для владельцев часов Vacheron Constantin

Любой обладатель часов Vacheron Constantin теперь сможет воспользоваться цифровым сертификатом права собственности...

В 2022 году исполняется 70 лет с момента создания знаменитых часов Breitling Navitimer для AOPA

В 1952 году Вилли Брайтлинг разработал наручные часы, которые позволяли пилотам выполнять...


Читайте в других разделах

Часы с боем

 
Изобретенные в конце XVII века для определения времени ночью часы с боем...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...