Хронограф для дайвинга Doxa SUB 200 C-GRAPH

Швейцарский производитель часов Doxa широко известен своими инновационными и самобытными часами для подводных погружений. С 60-х годов прошлого столетия бренд разрабатывает доступные дайверские часы высокого качества, пользующиеся заслуженной популярностью. В начале текущего года  Doxa представили коллекцию SUB 200, отличающуюся яркими циферблатами и разумной ценой. Теперь же швейцарские часовщики представили новую модель часов для дайвинга SUB 200 C-GRAPH с функциями хронографа.

 

Наручные часы Doxa


Как и серия SUB 200, новинка выделяется среди других дайверских часов Doxa дизайном корпуса. SUB 200 C-Graph представлен в солидном корпусе диаметром 45 мм и высотой 17,4 мм., изготовленном из нержавеющей стали 316L.

 

Новые часы Doxa


Однонаправлено вращающийся безель имеет сапфировую вставку и специальные пазы по краю для удобного захвата. На задней крышке корпуса выгравирован логотип рыбы Doxa, который так же украшает завинчивающуюся заводную головку, где рыба выполнена в оранжевом цвете. Надежная конструкция корпуса обеспечивает  водонепроницаемость до 200 метров.

 

Хронограф Doxa


Защиту дисплея часов обеспечивает устойчивое к царапинам сапфировое стекло. Все элементы циферблата, связанные с погружением, покрыты люминесцентным материалом Super-LumiNova® для оптимальной читаемости в любых условиях.

 

Часы для дайвинга Doxa


Функция хронографа включает в себя центральную стрелку, расположенный на «3 часа» 30-минутный счетчик и 12-часовой суб-циферблат хронографа в положении «6 часов». Новинка доступна в шести цветовых решениях, где помимо  фирменного оранжевого Professional представлены такие варианты: бирюзовый Aquamarine , черный Sharkhunter, серебристый Searambler , темно-синий Caribbean и желтый Divingstar.

 

Дайверские часы Doxa SUB 200 C-Graph


Часы SUB 200 C-Graph оснащены автоматическим механизмом на базе Sellita SW-510. Этот надежный и точный калибр работает с частотой 28 800 полуколебаний в час или 4 Гц, а его запас хода при полном заводе составляет 48 часов. Функция «стоп-секунда» обеспечивает точную настройку. Новый хронограф для дайвинга C-Graph можно заказать на фирменном стальном браслете «рисовое зерно», а кроме того, имеется вариант с каучуковым ремешком, подходящим по цвету к циферблату.

 

Хронограф для дайвинга Doxa SUB 200 C-Graph


Модель Doxa SUB 200 C-Graph предлагается по цене 2790 долларов США на браслете из нержавеющей стали и 2750 долларов США на каучуковом ремешке.


Технические характеристики SUB 200 C-Graph


Диаметр: 45 мм
Высота: 17.5 мм
Материал корпуса: нержавеющая сталь 316L
Стекло: сапфировое
Циферблат: 6 вариантов цветов, индексы и стрелки с покрытием Super-LumiNova®
Водонепроницаемость: 20 бар (200 м)
Механизм: на базе Sellita SW-510, автоматический, 27 камней, хронограф
Частота: 28 800 пк/ч (4 Гц)
Запас хода: 48 часов
Ремешок: браслет из нержавеющей стали «рисовое зерно» или каучуковый ремешок под цвет циферблата
Источник: Doxa

 

← На предыдущую страницу




Другое в этом разделе


H. Moser & Cie. представляет платформу для продажи сертифицированных часов, бывших в эксплуатации


H. Moser & Cie. – марка эксклюзивных часовых изделий, выпускающая всего 1500 экземпляров в год. Продолжая расширять свое присутствие на мировом



Наручные часы Masterpiece Embrace от Maurice Lacroix


Masterpiece Embrace – это союз красоты и изобретательности, который создали необычные индикаторы запаса хода и малой секундной стрелки. Два сердца







Steam Valley 13

Расширение услуг для владельцев часов Vacheron Constantin

Любой обладатель часов Vacheron Constantin теперь сможет воспользоваться цифровым сертификатом права собственности...

В 2022 году исполняется 70 лет с момента создания знаменитых часов Breitling Navitimer для AOPA

В 1952 году Вилли Брайтлинг разработал наручные часы, которые позволяли пилотам выполнять...


Читайте в других разделах

Часы с боем

 
Изобретенные в конце XVII века для определения времени ночью часы с боем...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...