Смарт-часы VOIXATCH с голосовым управлением и Bluetooth безелем

Инновационные смарт-часы VOIXATCH с голосовым управлением и безелем, выполненным в виде интеллектуально интегрированной Bluetooth 5.0 гарнитуры, которая легко поддерживает связь, где бы вы ни находились и чем бы вы ни занимались, доступны для предварительного заказа на краудфандинговой платформе Kickstarter. VOIXATCH представляют собой смесь высоких технологий и модного стиля. Вам звонят во время тренировок в тренажерном зале? Просто отсоедините круглый безель Bluetooth и наденьте его на ухо. Звонок будет автоматически принят. С умными часами VOIXATCH нет необходимости постоянно носить с собой смартфоны или использовать отдельную гарнитуру Bluetooth.

 

Смарт часы VOIXATCH

 

VOIXATCH, первые смарт-часы с поддержкой сотовой связи и безелем с функцией Bluetooth. Смарт-часы VOIXATCH со встроенной Bluetooth гарнитурой, работают как в режиме сотовой связи, так и в режиме GPS, а кроме того имеют персонализированный дизайн.

 

Часы с гарнитурой Bluetooth VOIXATCH

 

Благодаря запатентованной конструкции «все в одном», электронное устройство простое и удобное в эксплуатации. Например, для совершения звонков достаточно отсоединить гарнитуру-безель от VOIXATCH и надеть ее на ухо с помощью удобного крепления.

 

Умные часы VOIXATCH

 

Также VOIXATCH предлагает целый набор интегрированных функций, таких как данные о физическом состоянии и спортивных тренировках (пульс, счетчик калорий и т.д.), а также уведомления о звонках, сообщениях и оповещениях из социальных сетей (Whatsapp, Facebook, Instagram и т.п.). Кроме того, разработчики не забыли о персонализации часов. Вам кажется, что золотой безель сегодня особенно подходит к вашему стилю? Все, что вам нужно сделать, это выбрать безель из четырех доступных цветов, и вы найдете тот, который лучше, на текущий момент, дополняет ваш образ.

 

Часы с блютуз гарнитурой VOIXATCH

 

В равной степени разработчики подумали об удобстве использования устройства, к примеру, гарнитуру-безель можно подзарядить, просто поместив ее на часы. Голосовое управление обеспечивает часам VOIXATCH дополнительную гибкость и функциональность. Интуитивно понятный интерфейс, работающий на базе Google Voice, позволяет с помощью голосовых команд легко управлять функциями часов и приложениями. Например, чтобы позвонить другу, просто произнесите его имя. Также Bluetooth гарнитура VOIXATCH может быть подключена как к смарт-часам, так и к смартфону одновременно, а это значит, вы всегда будете на связи с друзьями и семьей в любом месте и в любое время.

 

Технические характеристики смарт-часов VOIXATCH

Размер: 49x49x15мм

Процессор: ARM Cortex-A53 (4 ядра, 1.5GHz)

Bluetooth: версия 5.0, чипсет Qualcomm QCC 3026

Оперативная память: 1GB

Встроенная память: 8 GB

Батарея: 530мАч, зарядка от USB, батарея обеспечивает работу устройства до 2 дней в режиме ожидания или 3 часа в режиме разговора

Дисплей: 1,3-дюймовый Amoled дисплей (360х360)

Водонепроницаемая конструкция

Более подробную информацию можно получить, посетив страницу проекта на Kickstarter

 

← На предыдущую страницу




Другое в этом разделе


Умные часы умею управлять автомобилем


Любимая многими немецкая автомобильная компания BMW решила порадовать поклонников своей продукции и почитателей умных интерактивных новинок



Masterpiece Gravity – созданы очаровывать


Коллекция Masterpiece (от англ. – «шедевр») – олицетворение стиля Maurice Lacroix. Каждый изгиб, каждый штрих, каждая грань созданы, чтобы







Steam Valley 13

Расширение услуг для владельцев часов Vacheron Constantin

Любой обладатель часов Vacheron Constantin теперь сможет воспользоваться цифровым сертификатом права собственности...

В 2022 году исполняется 70 лет с момента создания знаменитых часов Breitling Navitimer для AOPA

В 1952 году Вилли Брайтлинг разработал наручные часы, которые позволяли пилотам выполнять...


Читайте в других разделах

Часы с боем

 
Изобретенные в конце XVII века для определения времени ночью часы с боем...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...