Наручные часы Multifort Power Reserve от швейцарского бренда Mido

Легко узнаваемые по женевским волнам на циферблате, новые часы Multifort Power Reserve  выполнены в 42-х миллиметровом корпусе из нержавеющей стали с антрацитовым PVD покрытием. Цвет корпуса и циферблата создает выразительный контраст с зеленым люминесцентным материалом Super-LumiNova®, нанесенным на индексы, часовую и минутную стрелки, а также индикатор запаса хода.

 

Наручные часы Mido


Спортивный, но в то же время урбанистический дизайн Multifort Power Reserve с гордостью демонстрирует свой сильный характер и исключительную выносливость, выраженную в незаурядной автономности хода 80 часов. Впервые в серии Multifort швейцарские мастера Mido разместили на циферблате индикатор запаса хода в положении «9 часов». С противоположной стороны, на «3 часа», находится апертура даты. Выпуклое сапфировое стекло с антибликовым покрытием с обеих сторон гарантирует абсолютно четкий обзор циферблата и добавляет оттенок изысканности. Корпус новой модели с завинчивающейся заводной головкой выдерживает давление до 10 бар (100 метров).

 

Швейцарские часы Mido


Наручные часы Multifort Power Reserve оснащены калибром 80 от Mido, работающим с частотой 21 600 полуколебаний в час. Этот часовой механизм нового поколения с автоматическим подзаводом и кремниевой пружиной баланса обеспечивает автономность до 80 часов, что два раза больше, чем у большинства современных часов. За свою превосходную точность калибр официально сертифицирован COSC (Controle Officiel Suisse des Chronometres). Прозрачная задняя крышка корпуса демонстрирует работу механизма и красоту декора ротора автоподзавода украшенного, как и циферблат, женевскими волнами.

 

Наручные часы Multifort Power Reserve


Новые часы комплектуются браслетом из нержавеющей стали с PVD покрытием. Поверхность корпуса и внешние звенья браслета сатинированы, а центральные звенья отполированы для придания большей визуальной глубины. Кроме того, доступны два других варианта оформления Multifort Power Reserve. Первая модель из нержавеющей стали с черным PVD покрытием, черным циферблатом, красным индикатором запаса хода и секундной стрелкой такого же цвета. Вторые часы из нержавеющей стали с синим циферблатом, красным индикатором запаса хода и секундной стрелкой в тон индикатору.


Технические характеристики Mido Multifort Power Reserve


Материал корпуса: нержавеющая сталь с PVD покрытием антрацитового цвета
Диаметр: 42.00 мм
Высота: 13.09 мм
Водонепроницаемость: 10 бар (100 м), завинчивающаяся заводная головка
Стекло: сапфировое с двусторонним антибликовым покрытием
Задняя крышка: прозрачная
Механизм: калибр Mido 80.671 (базируется на ETA C07.671), автоматический
Частота: 21 600 пк/ч (3Гц)
Запас хода: 80 часов
Функции: часы, минуты, секунды, дата, индикатор запаса хода
Браслет: нержавеющая сталь c PVD покрытием антрацитового цвета
Источник: Mido Фото: Mido

 

← На предыдущую страницу




Другое в этом разделе


Новая модель Air Command Flyback Chronograph от Blancpain


Коллекция Air Command вдохновлена необычайно востребованным хронографом Blancpain 1950-х годов, который был выпущен в крайне ограниченном количестве.



Хронограф для дайвинга Doxa SUB 200 C-GRAPH


Швейцарский производитель часов Doxa широко известен своими инновационными и самобытными часами для подводных погружений. С 60-х годов прошлого







Steam Valley 13

В 2022 году исполняется 70 лет с момента создания знаменитых часов Breitling Navitimer для AOPA

В 1952 году Вилли Брайтлинг разработал наручные часы, которые позволяли пилотам выполнять...

В звездном скоплении вне нашей Галактики найдена черная дыра

При помощи Очень Большого телескопа Европейской Южной обсерватории (VLT ESO) астрономы обнаружили...


Читайте в других разделах

Часы с боем

 
Изобретенные в конце XVII века для определения времени ночью часы с боем...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...