Наручные часы Multifort Power Reserve от швейцарского бренда Mido

Легко узнаваемые по женевским волнам на циферблате, новые часы Multifort Power Reserve  выполнены в 42-х миллиметровом корпусе из нержавеющей стали с антрацитовым PVD покрытием. Цвет корпуса и циферблата создает выразительный контраст с зеленым люминесцентным материалом Super-LumiNova®, нанесенным на индексы, часовую и минутную стрелки, а также индикатор запаса хода.

 

Наручные часы Mido


Спортивный, но в то же время урбанистический дизайн Multifort Power Reserve с гордостью демонстрирует свой сильный характер и исключительную выносливость, выраженную в незаурядной автономности хода 80 часов. Впервые в серии Multifort швейцарские мастера Mido разместили на циферблате индикатор запаса хода в положении «9 часов». С противоположной стороны, на «3 часа», находится апертура даты. Выпуклое сапфировое стекло с антибликовым покрытием с обеих сторон гарантирует абсолютно четкий обзор циферблата и добавляет оттенок изысканности. Корпус новой модели с завинчивающейся заводной головкой выдерживает давление до 10 бар (100 метров).

 

Швейцарские часы Mido


Наручные часы Multifort Power Reserve оснащены калибром 80 от Mido, работающим с частотой 21 600 полуколебаний в час. Этот часовой механизм нового поколения с автоматическим подзаводом и кремниевой пружиной баланса обеспечивает автономность до 80 часов, что два раза больше, чем у большинства современных часов. За свою превосходную точность калибр официально сертифицирован COSC (Controle Officiel Suisse des Chronometres). Прозрачная задняя крышка корпуса демонстрирует работу механизма и красоту декора ротора автоподзавода украшенного, как и циферблат, женевскими волнами.

 

Наручные часы Multifort Power Reserve


Новые часы комплектуются браслетом из нержавеющей стали с PVD покрытием. Поверхность корпуса и внешние звенья браслета сатинированы, а центральные звенья отполированы для придания большей визуальной глубины. Кроме того, доступны два других варианта оформления Multifort Power Reserve. Первая модель из нержавеющей стали с черным PVD покрытием, черным циферблатом, красным индикатором запаса хода и секундной стрелкой такого же цвета. Вторые часы из нержавеющей стали с синим циферблатом, красным индикатором запаса хода и секундной стрелкой в тон индикатору.


Технические характеристики Mido Multifort Power Reserve


Материал корпуса: нержавеющая сталь с PVD покрытием антрацитового цвета
Диаметр: 42.00 мм
Высота: 13.09 мм
Водонепроницаемость: 10 бар (100 м), завинчивающаяся заводная головка
Стекло: сапфировое с двусторонним антибликовым покрытием
Задняя крышка: прозрачная
Механизм: калибр Mido 80.671 (базируется на ETA C07.671), автоматический
Частота: 21 600 пк/ч (3Гц)
Запас хода: 80 часов
Функции: часы, минуты, секунды, дата, индикатор запаса хода
Браслет: нержавеющая сталь c PVD покрытием антрацитового цвета
Источник: Mido Фото: Mido

 

← На предыдущую страницу




Другое в этом разделе


Petite Heure Minute «Dragon»: творческая коллаборация Jaquet Droz и Джона Хау


Совместно со знаменитым художником, автором иллюстраций к «Властелину колец», Дом Jaquet Droz представляет две лимитированные серии часов,



Ювелирные часы как ода любви


Чтобы ознаменовать любовь, Blancpain представляет великолепные ювелирные часы, вдохновленные коктейльными часами, некогда принадлежавшими легендарной







Steam Valley 13

Расширение услуг для владельцев часов Vacheron Constantin

Любой обладатель часов Vacheron Constantin теперь сможет воспользоваться цифровым сертификатом права собственности...

В 2022 году исполняется 70 лет с момента создания знаменитых часов Breitling Navitimer для AOPA

В 1952 году Вилли Брайтлинг разработал наручные часы, которые позволяли пилотам выполнять...


Читайте в других разделах

Часы с боем

 
Изобретенные в конце XVII века для определения времени ночью часы с боем...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...