Новые наручные часы Teutonia Sport II в стиле British Racing Green

Новая версия наручных часов Teutonia Sport II от немецких мастеров Muhle-Glashutte получила великолепную окраску в стиле британских спорткаров. Циферблат и спортивные кожаные ремешки новых часов включают в себя многочисленные элементы «British Racing Green», и являются отражением самого популярного цвета кузова британских спортивных автомобилей. Новый Teutonia Sport II в гоночном зеленом цвете вдохновлен не только спортивным дизайном и классическими цветами британских родстеров, но и идет на шаг дальше, сочетая новые идеи с морскими традициями Muhle-Glashutte: точностью, надежностью и отличной читаемостью.

 

Британский спорткар


Muhle-Glashutte имеют богатейший опыт в создании морских часов и точных навигационных приборов, поэтому водонепроницаемый до 100 метров корпус Teutonia Sport II надежно защищает часовой механизм  и высокотехнологичный часовой дисплей.

 

Наручные часы Teutonia Sport II


При взгляде на приборную панель через сапфировое стекло с двухсторонним антибликовым покрытием, обладатель часов сможет без труда считать точное время и дату. Индикатор даты имеет удлиненное полукруглое окошко, которое идеально гармонирует с малым секундным циферблатом в положении «девять часов».

 

Часы наручные Teutonia Sport II


 Текущая дата определяется по треугольному  светло-зеленому указателю на циферблате. В том же цвете, что и индикатор даты выполнены малая секундная стрелка и расположенная на фланце изящная минутная дорожка. Апертуру даты и секундный суб-циферблат окружает рельефное темно-зеленое кольцо с накладными часовыми маркерами. Для идеальной читаемости в темное время суток на индексы и стрелки часов нанесено люминесцентное покрытие Super-LumiNova®.

 

Немецкие наручные часы Teutonia Sport II


В гонках, время определяет победителя, поэтому Teutonia Sport II оснастили надежным и точным механизмом SW 290-1 версии Muhle. Немецкие мастера «прокачали» часовой двигатель и теперь, в числе прочего, он оборудован запатентованной   компанией Muhle системой тонкой регулировки точности хода «Шея дятла» и эффективным ротором Muhle-Glashutte. Необходимо отметить, что система «Шея дятла» обеспечивает сохранность параметров регулировки длительное время вне зависимости от негативного воздействия внешних факторов.

 

Наручные часы Германия Teutonia Sport II


 Для настройки часового механизма предусмотрена сложная процедура.  Каждый механизм регулируется в шести положениях непосредственно в мастерских компании, что позволяет добиться точности от «0» до максимум «+ 8» секунд в сутки. Что примечательно, стандарт Muhle не допускает отрицательного отклонения показаний времени, т.е. часы не должны отставать.

 

Наручные часы Muhle-Glashutte


Наручные часы Teutonia Sport II еще раз доказывают, что дух легендарных спортивных автомобилей также может воплощаться в функциональных часах «Made in Germany». Связь между Muhle-Glashutte и автомобилестроением почти такая же давняя, как и у знаменитых брендов, поскольку еще в начале 1920-х годов R. Muhle & Sohn производили спидометры, тахометры и автомобильные часы. Teutonia Sport II от Muhle-Glashutte взяли лучшее от этого наследия и продолжают традиции.


Технические характеристики Teutonia Sport II

Механизм


Калибр SW 290-1 версия Muhle, автоматический
Запатентованная система «Шея дятла»
Ротор Muhle
Стоп-секунда, быстрая коррекция даты
38-часовой запас хода


Корпус


Нержавеющая сталь.
Куполообразное сапфировое стекло с двухсторонним антибликовым покрытием
Прозрачная задняя крышка
Заводная головка с резьбовым соединением
Диаметр: 41.6 мм
Высота: 12.8 мм
Водонепроницаемость до 100 м (10 бар)


Циферблат


Черный с рельефным кольцом в британском гоночном зеленом цвете
Накладные индексы
Стрелки и часовые метки покрыты люминесцентным составом Super-LumiNova®


Ремешок/застежка


Черный кожаный ремешок гоночного дизайна с крупной перфорацией и зеленой подкладкой или коричневый кожаный ремешок с перфорацией и зеленой подкладкой
Застежка из нержавеющей стали
Источник Muhle-Glashutte

 

← На предыдущую страницу




Другое в этом разделе


H. Moser & Cie. представляет платформу для продажи сертифицированных часов, бывших в эксплуатации


H. Moser & Cie. – марка эксклюзивных часовых изделий, выпускающая всего 1500 экземпляров в год. Продолжая расширять свое присутствие на мировом



Новые «лунные» наручные часы Grande Seconde Moon


Яркость и таинственность: новая эстетика часов Grande Seconde с указателем лунных фаз. «О вкусах не спорят», поэтому о своих эстетических







Steam Valley 13

Новые умные часы TicWatch Pro 3 GPS от компании Mobvoi

Компания Mobvoi представили новые умные часы TicWatch Pro 3 GPS. Новые часы...

В ресторанах быстрого питания Южной Кореи клиентов обслуживают роботы с ИИ

Магазин бургеров в столице Южной Кореи немного отличается от типичных ресторанов быстрого...


Читайте в других разделах

Наручные часы Space Revolution - идеальное воплощение космического искусства Louis Moinet

 
Это летающий спутник с двойным турбийоном - или первый космический объект от...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...