Masterpiece Gravity – созданы очаровывать

Коллекция Masterpiece (от англ. – «шедевр») – олицетворение стиля Maurice Lacroix. Каждый изгиб, каждый штрих, каждая грань созданы, чтобы завораживать и восхищать.

 

Новые часы Maurice Lacroix


Компания Maurice Lacroix неустанно демонстрирует свое мастерство в области разработки часового дизайна, что подтверждают многочисленные награды, полученные за эти годы. Название коллекции Masterpiece стало синонимом интеллектуального дизайна, достигаемого идеальным балансом цвета, глубины и текстур. Появившись на свет всего несколько лет назад, модель Masterpiece Gravity уже стала иконой, которой восхищаются как эстеты, так и ценители часовой механики. Gravity вышла за рамки традиций благодаря необычному расположению спуска и регулятора на лицевой стороне часов, рядом со смещенным циферблатом основного времени.

 

Новые швейцарские часы Maurice Lacroix


Компания Maurice Lacroix всегда создавала часы, созвучные своему времени и сейчас с гордостью представляет новую ультрасовременную версию Masterpiece Gravity, своего шедевра. Циферблат серебристого цвета минималистичен, что обеспечивает отличную считываемость показаний. Завораживающее сочетание серебряных, темно-серых и белых оттенков выглядит легким и современным. Классическое часовое мастерство и яркий прогрессивный дизайн в одной модели.


Инновационный дизайн


К текущей коллекции присоединяется новая версия Masterpiece Gravity. Эта модель в 43-миллиметровом стальном корпусе значительно отличается от своих предшественников, несмотря на схожесть элементов дизайна. Новая модель выглядит свежо, прогрессивно, интригующе.

 

Новые механические часы Maurice Lacroix


Смещенный от центра дисплей основного времени расположен в верхнем правом углу циферблата. В отличие от более ранних примеров Gravity, на циферблате этой модели нет минутной шкалы, что делает ее дизайн более открытым и аккуратным. Каждый час обозначен удлиненными римскими цифрами, за исключением метки «12 часов», где расположен логотип бренда в виде литеры «M». Часовая и минутная стрелки покрыты желтым золотом - эта отделка наполняет циферблат роскошным сиянием.

 

Швейцарские часы Maurice Lacroix


Циферблат основного времени серебристого цвета с сатинированием в виде солнечных лучей расположен над открытой платиной, украшенной узором «Vagues du Jura» («Волны Юры»). Темно-антрацитовый циферблат малой секундной стрелки, расположенный на позиции 4 часа, помещен над платиной, но ниже циферблата часов и минут, что придает композиции завораживающую трехмерность и глубину. Форма мостов подчеркнута сатинированием и пескоструйной обработкой.

 

Швейцарские наручные часы Maurice Lacroix


В левой части циферблата находится узел спуска и регулятор. Колебательные движения баланса - зрелище, на которое невозможно не обратить внимание. Помимо внешнего дизайна, модель Gravity демонстрирует и инновационные технологии - в их мануфактурном механизме используются детали, выполненные из кремния. Можно сказать, что на элементы из этого стекловидного материала практически не действует сила трения, и это улучшает точность хода часов и почти устраняет необходимость в смазке. Кроме того, кремниевые компоненты имеют малый вес, что снижает потребление энергии.

 

Новые механические наручные часы Maurice Lacroix


Прозрачная задняя крышка корпуса позволяет любоваться автоматическим мануфактурным механизмом ML 230 с родиевым покрытием и отделкой узором гильоше «Côtes de Genève» по спирали «Grand Colimaçon». Эта версия Masterpiece Gravity дополнена коричневым ремешком из телячьей кожи с логотипом «М» с раскладывающейся застежкой из стали.


Новая эра


Своим последним дополнением к коллекции Masterpiece Gravity разработчики Maurice Lacroix еще раз демонстрирует свое инновационное видение и технические навыки в часовом искусстве. Masterpiece Gravity демонстрирует мануфактурный механизм, изысканную отделку, передовые технологии, а также, как и любые часы Maurice Lacroix, впечатляющее соотношение цены и качества. Но возможно самой заметной деталью Masterpiece Gravity остается вынесенный на циферблат узел спуска, и это равномерное биение «механического сердца» действует абсолютно завораживающе.


Технические характеристики Masterpiece Gravity
Ref. MP6118-SS001-115-1


Диаметр корпуса: 43 мм
Толщина корпуса: 16 мм
Материал корпуса: нержавеющая сталь
Водонепроницаемость: 5 бар (50 м)
Циферблат: серебристый, сатинирование в виде солнечных лучей; римские цифры; темно-серый дополнительный циферблат с малой секундной стрелкой
Индексы: черные печатные элементы
Стрелки: покрытие из желтого золота 2N
Ремешок / Браслет: коричневый, из телячьей кожи
Застежка: застежка-бабочка из нержавеющей стали
Механизм: мануфактурный часовой механизм с автоматическим подзаводом ML 230
Функции: часы и минуты в положении «2 часа»;
малая секундная стрелка в положении «4 часа»;
открытый кремниевый механизм спуска и баланс между отметками «6 часов» и «8 часов»
Частота колебаний: 18 000 пк/ч (2,5 Гц)
Запас хода: 50 часов
Количество камней: 35
Отделка: платина с узором «Vagues du Jura», мосты с пескоструйной обработкой и сатинированием;
задняя сторона с узором «Côtes de Genève» по спирали «Grand Colimaçon»;
родиевое покрытие
Источник: Maurice Lacroix

 

← На предыдущую страницу




Другое в этом разделе


Модель The Longines Legend Diver теперь в бронзовом цвете


Часы The Longines Legend Diver, являющиеся символом линейки Heritage, теперь доступны в новой бронзовой версии. Дизайн новой модели, выполненный в



Seiko представляет новую серию часов для дайвинга Prospex Black Series Diver Limited Editions


Выпустив в 2017 году хорошо принятое покупателями трио часов для дайвинга Black Series, компания Seiko вновь вернулись к этой серии, но на этот раз,







Steam Valley 13

Крупное обновление ПО Sony PlayStation 5 включет поддержку SSD M.2

С момента релиза PlayStation 5 от Sony, консоль продолжает и сейчас продаваться...

В ESO получены лучшие на сегодняшний день изображения необычного астероида в форме «собачьей косточки»

Группа астрономов на Очень Большом телескопе VLT Европейской Южной обсерватории (ESO) получила...


Читайте в других разделах

Часы с боем

 
Изобретенные в конце XVII века для определения времени ночью часы с боем...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...