Jaeger-LeCoultre и Аманда Сейфрид: ода врожденной элегантности

Друг Дома Jaeger-LeCoultre Аманда Сейфрид – воплощение безмятежной уверенности в себе. Изысканный стиль, нежный характер и душевный покой – так можно охарактеризовать образ актрисы. Ее движения грациозны. Ее речь решительна и оригинальна. Ее красота сильнее времени.

 

Женские часы Reverso One Duetto Moon


После громкого успеха в фильме «Манк», за который Аманда Сейфрид была номинирована на «Золотой глобус» и «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана, актриса вновь оказалась в центре внимания благодаря специальному фотопроекту с Jaeger-LeCoultre. Фотосессия посвящена теме женственности, а также 90-летию часов Reverso.

 

Актриса Аманда Сейфрид


Фотосессия была организована Jaeger-LeCoultre в сотрудничестве с Аликой, нью-йоркским фотографом голландского происхождения. Художница особенно знаменита своими портретами, в которых женщины изображены с истинно женской точки зрения.

 

Швейцарские часы Jaeger-LeCoultre


На фотографиях на Аманде можно увидеть часы Reverso One Duetto Moon из новой коллекции, выполненные из розового золота и дополненные браслетом из розового золота и кожаным ремешком бордового цвета. Дизайн часов перекликается со взглядами Аманды на современную женственность.

 

Женские швейцарские часы Jaeger-LeCoultre


«Если бы нужно было описать часы Reverso тремя словами, я бы сказала: вневременные, инновационные и аутентичные», – делится Аманда Сейфрид.

 

Швейцарские механические часы Jaeger-LeCoultre


«Мне нравится, когда дизайн часов позволяет носить их и с рубашкой, и с платьем, и, конечно, когда они соответствуют моему уникальному стилю», – говорит актриса. – С Reverso я всегда попадаю в точку.

 

Женские механические часы Jaeger-LeCoultre Швейцария


Даже не верится, что столько искусных деталей можно объединить в таком миниатюрном корпусе, и удивительно, что два циферблата могут сочетаться так органично». Дизайн часов перекликается с талантом перевоплощения актрисы, ее изобретательностью и природной изысканностью.
Источник: Jaeger-LeCoultre

 

← На предыдущую страницу




Другое в этом разделе


Новые наручные часы Calatrava Pilot Travel Time от Patek Philippe


Известная швейцарская часовая мануфактура Patek Philippe расширяет семейство часов в стиле Pilot новыми Calatrava Pilot Travel Time (ref. 7234G-001).



Часы UR-112 Aggregat: К третьему измерению и за его пределы


Новинка от часового дома URWERK – часть коллекции Special Project, разработанная в лаборатории URWERK, пространстве безграничной свободы и







Steam Valley 13

Расширение услуг для владельцев часов Vacheron Constantin

Любой обладатель часов Vacheron Constantin теперь сможет воспользоваться цифровым сертификатом права собственности...

В 2022 году исполняется 70 лет с момента создания знаменитых часов Breitling Navitimer для AOPA

В 1952 году Вилли Брайтлинг разработал наручные часы, которые позволяли пилотам выполнять...


Читайте в других разделах

Часы с боем

 
Изобретенные в конце XVII века для определения времени ночью часы с боем...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...