IWC Schaffhausen представляет новую модель Portugieser Chronograph с браслетом из нержавеющей стали

На выставке Watches & Wonders в Шанхае мануфактура IWC Schaffhausen впервые представила культовую модель Portugieser Chronograph с браслетом из нержавеющей стали. Благодаря новому варианту браслета этот элегантный хронограф в спортивном стиле становится еще более универсальным и подходящим для любой ситуации. Высококачественный браслет из нержавеющей стали с раскладывающейся застежкой-бабочкой также доступен для дополнительного заказа ко всем новым моделям коллекции Portugieser Chronograph.

 

Наручные часы Portugieser Chronograph


Модель Portugieser Chronograph от IWC стала спортивным воплощением коллекции Portugieser, впервые представленным более 20 лет назад. Лаконичный открытый циферблат с двумя углубленными счетчиками на отметках «6 часов» и «12 часов» и внутренний рант с напечатанной шкалой 1/4 секунды сделали этот классический и современный хронограф одной из самых популярных моделей в ассортименте марки.

 

Хронограф Portugieser Chronograph


Теперь модель Portugieser Chronograph стала еще более универсальной; впервые мануфактура IWC представила вариант исполнения этой культовой модели с браслетом из нержавеющей стали. Браслет имеет изящные детали и благородную отделку с чередованием полированных и сатинированных поверхностей. Раскладывающаяся застежка-бабочка обеспечивает эргономичную посадку часов на запястье и непревзойденный комфорт при ношении.

 

Наручные часы IWC


«Нержавеющая сталь – это прочный и практичный материал для повседневного использования, устойчивый к коррозии, воздействию влаги, пота и морской воды. Новый вариант браслета делает модель Portugieser Chronograph идеальным выбором для еще большего разнообразия ситуаций», – подчеркивает Кристоф Грейнджер-Херр, генеральный директор IWC Schaffhausen.
Новый артикул с браслетом из нержавеющей стали (арт. IW371617) имеет корпус из нержавеющей стали, посеребренный циферблат, а также синие стрелки и накладные часовые отметки. Внутри корпуса находится мануфактурный калибр IWC 69355. Надежный и точный часовой механизм с хронографом в классическом исполнении с колонным колесом можно рассмотреть сквозь заднюю крышку из сапфирового стекла. Автоматическая система подзавода со стопорной собачкой обеспечивает запас хода до 46 часов.

 

Новые наручные часы IWC


Новый браслет из нержавеющей стали доступен для дополнительного заказа для всех новых моделей коллекции Portugieser Chronograph (арт. IW3716).


Технические характеристики Portugieser Chronograph
 Арт. IW371617


Основные характеристики


Автоматический механизм – функция секундомера с индикацией минут и секунд – малая секундная стрелка с функцией остановки – прозрачная задняя крышка из сапфирового стекла


Часовой механизм


Мануфактурный калибр IWC69355
Частота: 28 800 полуколебаний/час (4 Гц)
Камни: 27
Запас хода: 46 часов
Подзавод: автоматический


Часы


Материалы: корпус из нержавеющей стали, посеребренный циферблат, синие стрелки и накладные часовые деления, браслет из нержавеющей стали
Стекло: сапфировое, выпуклое, двустороннее антибликовое покрытие
Водонепроницаемость: 3 бар
Диаметр: 41 мм
Толщина: 13.1 мм
Материал, фото IWC Schaffhausen

 

← На предыдущую страницу




Другое в этом разделе


Timor представляет Heritage Field, ремейк военных наручных часов WWW


Компания Timor, известная как один из 12 часовых брендов, которые поставляли наручные часы британскому министерству обороны (MOD) во время Второй



Новые культовые наручные часы коллекции Bridge


По случаю часового салона Geneva Watch Days марка Girard-Perregaux представляет две новые модели Free Bridge и Free Bridge Infinity. Новые часы







Steam Valley 13

Новые умные часы TicWatch Pro 3 GPS от компании Mobvoi

Компания Mobvoi представили новые умные часы TicWatch Pro 3 GPS. Новые часы...

В ресторанах быстрого питания Южной Кореи клиентов обслуживают роботы с ИИ

Магазин бургеров в столице Южной Кореи немного отличается от типичных ресторанов быстрого...


Читайте в других разделах

Наручные часы Space Revolution - идеальное воплощение космического искусства Louis Moinet

 
Это летающий спутник с двойным турбийоном - или первый космический объект от...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...