Французский часовой бренд Hegid представляет наручные часы Mirage

Французский часовой бренд Hegid® представляет новую коллекцию Mirage, первое часовое творение нового арт-директора марки Жерома Косте (Jerome Coste). Как и предыдущие модели, новая линия Mirage от Hegid использует запатентованную систему EVOL®, которая позволяет за несколько секунд трансформировать механические часы. Благодаря такой конструкции внешний облик часов может быть изменен за короткое время без помощи, каких либо инструментов.

 

Наручные часы Hegid Mirage


Идея этих часов родилась из миража, чистой фантазии, ностальгической мечты о счастливой эпохе. В конце 1960-х годов, как продолжение «сладкой жизни» и воплощение новых устремлений, безграничная жажда свободы вела к многообещающему будущему. Этот мираж принял форму романтической поездки на элегантном, изящном «трансальпийском» суперкаре, а точнее на Lamborghini Miura.

 

Часы наручные Hegid Mirage


Под звуки лирического саундтрека мощного двенадцатицилиндрового V-образного двигателя, суперкар плавно катится по извилистым горным дорогам Итальянской, а затем Французской Ривьеры, от Портофино до Сен-Тропе. На серпантине дороги, в дополнение к захватывающему дух скоростному ритму, есть импровизированные остановки для пикника или плавания. Это залитое солнцем великолепие создало атмосферу, в которую гармонично вписываются новые часы Hegid Mirage.

 

Французские часы Hegid Mirage


Ретро-футуристический корпус часов Mirage, изготовленный из нержавеющей стали, имеет  восьмигранный силуэт. Его сатинированные поверхности идеально сочетаются с полированным металлом заводной коронки и другими элементами капсулы Mirage. Аэродинамические изгибы и сапфировое стекло вровень с безелем, придают часам стройную форму. Как и ожидалось, Mirage состоят из трех, типичных для часов Hegid, фундаментальных частей: корпус, капсула и браслет. Разумеется, что новые часы Mirage совместимы с другими элементами французского часового Дома Hegid.

 

Наручные часы Франция Hegid Mirage


Капсула Mirage, в которой находится механическое сердце часов, оснащена элегантным и продуманным циферблатом. Изящные блики света, отражающиеся на циферблате с отделкой «солнечные лучи», подчеркивают тонкие металлические стрелки. Циферблат, с блестящими полированными стальными «палочками» часовых меток, предлагается в двух цветовых вариантах: жемчужно-серый или черный. Mirage получили оформление, отличающееся от предыдущих версий часов появлением окошка даты и новой секундной стрелки с противовесом в форме логотипа Hegid, а также ротором с надписью Hegid: EVOLUTION.

 

Новые французские часы Hegid Mirage


После нескольких часов блужданий по горам, на краю пропасти, когда жара усиливается, пришло время освежиться в реке. Mirage остаются на запястье и, прежде чем вернуться на дорогу, погружаются в воду, выдерживая при этом 100 метровую глубину. Как только пункт назначения будет достигнут, закат обнажает прохладу ночи. И снова Mirage, впитавшие энергию солнечных лучей, позволят прогуливаться до рассвета, без проблем наблюдая время благодаря люминесцентному покрытию стрелок и 40-часовому запасу хода швейцарского механизма.

 

Новые французские наручные часы Hegid Mirage


Ремешок часов Mirage  - еще одно оригинальное творение. Его стежки напоминают удобные кожаные сидения характерные для спортивных и роскошных дорожных автомобилей 60-х годов. Ремешок устойчив к воздействию солнца и влаги. Часовой ремешок Mirage  - завершающий штрих, подчеркивающий яркую индивидуальность Hegid Mirage.

 

Новые наручные часы Hegid Mirage Франция


Розничная цена комплектных часов Hegid Mirage составляет 3200 €. Часы, входящие в ассортимент Hegid Mirage, доступны для предварительного заказа на сайте hegid.com с 6 июля 2020 года. Начало поставки запланировано на сентябрь 2020 года.
По материалам Hegid®. Фото: Hegid®

 

← На предыдущую страницу




Другое в этом разделе


Обновление коллекции DIVER мануфактуры Ulysse Nardin


Несмотря на холода, мануфактура Ulysse Nardin представляет обновленную коллекцию DIVER. После того, как в ноябре увидели свет модели линейки DIVER X



H. Moser & Cie.: стирая логотип, возвращаем ценность самого изделия


В 2015 году марка H. Moser & Cie. обратилась к философии минимализма, удалив логотипы бренда с поверхности циферблатов Concept и превратив







Steam Valley 13

Breitling и Triumph готовы открывать новые горизонты

Поговорим о динамичном дуэте. Швейцарская мануфактура Breitling и британский производитель мотоциклов Triumph...

Blancpain представляет номинацию Female Fifty Fathoms Award

Цель ежегодного конкурса Ocean Photography Awards, проводимого журналом Oceanographic Magazine в поддержку...


Читайте в других разделах

TIME FLIES «Объявлена посадка»

 
L’Epee 1839 x ECAL – Juliette Lefevre После межзвездных странствий со STARFLEET...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...