Золотое сердце

Празднование Дня Святого Валентина – традиция, которую часовщики Blancpain практикуют на протяжение более 20 лет, и на то есть достойная причина: Мануфактура в ЛеБрассю не увлекается ничем мимолетным. Ladybird «День Святого Валентина 2022» – совершенное свидетельство непреходящих чувств, объединяющих время и любовь... 99 раз!

 

Новые женские часы Ladybird

 

Знак вечности, Ladybird «День Святого Валентина 2022», поражает блеском благородных камней и материалов, обработанных с предельной точностью, чтобы гарантировать, что эти часы займут достойное и желанное место на запястье избранной. Циферблат из белого перламутра украшают покрытые красным лаком цифры, а бриллиантовый круг символизирует единение, пыл и бесконечность любви. Тематику часов подтверждает секундная стрелка, которая проносится огненно-красным сердцем в своем вечном вращении.

 

Женские золотые часы Blancpain

 

Корпус диаметром 34.9 мм, выполненный из белого золота, ослепляет 58 сверкающими бриллиантами, изящно расположенными на безеле и ушках. Их чистота создает заметный контраст с сиянием рубина огранки «роза», украшающим заводную головку часов. Цвет любви простирается и на ремешок из аллигатора, закрепленный на запястье застежкой в обрамлении бриллиантов.

 

Женские золотые часы День Святого Валентина 2022

 

Сапфировая задняя крышка открывает округлые изгибы автоматического калибра 1153, разработанного и произведенного в мастерских Blancpain на основе почти трехсотлетнего опыта. Платина, мосты и другие компоненты тщательно декорированы в соответствии с лучшими традициями высокого часового искусства, украшая нежное тиканье истинной драгоценности. Выражение изысканности, но также и, прежде всего, надежность с его четырехдневным запасом хода и кремниевой пружиной баланса, механизм 1153 – обещание долговечности.

 

Новые наручные часы День Святого Валентина 2022

 

Изданные серией из 99 экземпляров, часы Ladybird «День Святого Валентина 2022» столь же драгоценны, как и само время. Это доказательство любви, включая то, что Blancpain демонстрирует женщинам на протяжении почти века, в частности создав часы, предназначенные для них в качестве первых автоматических женских наручных часов (1930) и самых маленьких в мире круглых часов (1956).

 

Технические характеристики Ladybird «День Святого Валентина 2022»

Ref. 3660B-1954-55A

Корпус: белое золото 18К (750 проба), окруженное 1 рядом бриллиантов, заводная головка с рубином огранки «роза», ушки с бриллиантами

Диаметр корпуса: 34.9 мм

Высота корпуса: 9.2 мм

Задняя крышка: сапфировое стекло

Водонепроницаемость: 3 бар (30 м)

Циферблат: перламутровый с бриллиантами

Бриллианты: 2.13 карат

Калибр: 1153, автоматический, 186 компонентов

Количество камней: 28

Частота: 21 600 пк/ч (3 Гц)

Запас хода: 100 часов

Функции: часы, минуты, секунды

Ремешок: кожа аллигатора

Материал, фото: Blancpain

 

← На предыдущую страницу




Другое в этом разделе


Часы Blast Hourstriker: Ulysse Nardin преодолевает звуковой барьер


Прежде, чем начать «носить» время, мы научились распознавать его звук. Куранты били на ратушах каждого средневекового города. Часы – творения



Хронограф Hublot лимитированная серия


Часовая компания Hublot и футбольный клуб Челси (Chelsea FC) представили новую модель хронографа «Classic Fusion Chronograph». Новинка - это







Steam Valley 13

Расширение услуг для владельцев часов Vacheron Constantin

Любой обладатель часов Vacheron Constantin теперь сможет воспользоваться цифровым сертификатом права собственности...

В 2022 году исполняется 70 лет с момента создания знаменитых часов Breitling Navitimer для AOPA

В 1952 году Вилли Брайтлинг разработал наручные часы, которые позволяли пилотам выполнять...


Читайте в других разделах

Часы с боем

 
Изобретенные в конце XVII века для определения времени ночью часы с боем...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...