Наручные часы John Robert Archetype

John Robert Wristwatches - молодой независимый часовой микробренд из Мельбурна, Австралия, представляют дебютную коллекцию Archetype. В новой модели великолепно сочетается стиль и элегантность с надежностью и практичностью инструментальных часов. Произведенные в Швейцарии Archetype представляют собой классическую мужскую модель – универсальные часы, которые можно просто носить изо дня в день – на деловой встрече, на дружеском обеде в ресторане, на работе, в туристическом походе или на отдыхе.

 

Наручные часы John Robert


Модель доступна с тремя цветовыми вариантами оформления циферблата (белый, синий и темно-серый), каждый из которых имеет красивую льняную текстуру и выразительные накладные часовые метки. Дисплей часов надежно защищает устойчивое к царапинам куполообразное сапфировое стекло, создающее настоящую атмосферу 60-х годов прошлого столетия. Отличную читаемость показаний времени обеспечивает три слоя антибликового покрытия.

 

Наручные часы Archetype


Корпус диаметром 38 мм из нержавеющей стали 316L с интересной комбинацией матовых и полированных поверхностей обладает водонепроницаемостью до 100 метров. Через сапфировую заднюю крышку корпуса можно увидеть превосходную отделку часового механизма – Côtes de Gèneve, перлаж, родиевое покрытие и вороненые винты гармонично дополняют друг друга. Swiss Made, исключительное качество материалов и отличная водостойкость означают, что Archetype достойно выдержат самые экстремальные испытания.

 

Новые наручные часы Archetype


Archetype доступны с двумя типами механизмов.  Первый - это надежный и функциональный швейцарский автоматический механизм Sellita SW200. Часы Archetype HAQ (High Accuracy Quartz) комплектуются также швейцарским, но уже кварцевым механизмом ETA E64.111, обладающим исключительной точностью +/-10 секунд в год.

 

Новые часы Archetype


Наручные часы Archetype поставляются с кожаным ремешком оснащенным классической застежкой из нержавеющей стали или пятизвенным браслетом из нержавеющей стали. Оба варианта имеют быстросъемное крепление для смены ремешка/браслета без использования инструментов.

 

Швейцарские часы Archetype


Кампания John Robert на Kickstarter стартует 30 января. Стоимость кварцевой модели  начинается с 489 долларов США (со скидкой 100 долларов при покупке в рамках предстоящей кампании бренда на Kickstarter), механические часы с автоматическим подзаводом доступны по цене от 959 USD (789 долларов США в 30-ти дневный период кампании на Kickstarter).


Технические характеристики John Robert Archetype


Материал корпуса: нержавеющая сталь 316L
Диаметр корпуса: 38 мм
Высота корпуса: 12.4 мм (автомат); 11.4 мм (HAQ)
Стекло: сапфировое с антибликовым покрытием
Задняя крышка: сапфировое стекло (автомат); нержавеющая сталь 316L (HAQ)
Водонепроницаемость: 10 бар (100 м)
Циферблат: льняная текстура, белый, синий, темно-серый
Механизм:  механический Sellita SW200, автомат, 26 камней, частота 28 800 пк/ч (4 Гц); высокоточный кварцевый ETA E64.111, 8 камней, 32 768 Гц
Запас хода: механические 38 часов; кварц 3 года
Функции: часы, минуты, секунды, дата
Ремешок/браслет: кожаный с фирменной застежкой из нержавеющей стали; браслет из нержавеющей стали с застежкой-бабочкой
Источник: John Robert Wristwatches

 

← На предыдущую страницу




Другое в этом разделе


Возрождение наследия Breitling


Новая коллекция Premier Heritage, вдохновленная новаторским духом основателей Breitling, предназначена для современных и взыскательных ценителей



Часы UR-100 GunMetal компании URWERK: взять солнце в свидетели


Во все времена и на всех широтах люди воздевали глаза к небу в поисках ориентиров. В подобных наблюдениях им открылась истина: положение солнца –







Steam Valley 13

Расширение услуг для владельцев часов Vacheron Constantin

Любой обладатель часов Vacheron Constantin теперь сможет воспользоваться цифровым сертификатом права собственности...

В 2022 году исполняется 70 лет с момента создания знаменитых часов Breitling Navitimer для AOPA

В 1952 году Вилли Брайтлинг разработал наручные часы, которые позволяли пилотам выполнять...


Читайте в других разделах

Часы с боем

 
Изобретенные в конце XVII века для определения времени ночью часы с боем...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...