Яркие часы для смены стиля Hamilton Jazzmaster Open Heart

Смелые вырезы, циферблаты с эффектом градиента и кожаный ремешок с отделкой под патину превращают модель Hamilton Jazzmaster Open Heart Automatic из классических часов на выход в современные. Три новые 40-миллиметровые модели демонстрируют чудеса швейцарской точности в технологии и обладают уникальным дизайном, призванным производить впечатление.

 

Часы Hamilton Jazzmaster Open Heart

 

Модель Jazzmaster Open Heart Automatic - это часы, которые не нуждаются в представлении и являются прекрасным примером высокого мастерства, характерного для коллекции. Замысловатый узор окошек циферблата обнажает мощный автоматический механизм, а в совокупности эти элементы являются свидетельством часового мастерства как внутри, так и снаружи.

 

Новые часы Hamilton Jazzmaster Open Heart

 

Поразительное сочетание классики и уникальности позволяет создать изысканные часы, которые можно носить в любое время дня и ночи, как в офисе, так и на улице.

 

Новые механические часы Hamilton Jazzmaster Open Heart

 

Новые цвета циферблата – полуночно-синий и темно-зеленый – нанесены с эффектом градиента, от темного к светлому, что придает ощущение глубины и притягивает взгляд к скрытым под ним механизмам. Темно-коричневый кожаный ремешок с отделкой под патину придает часам индивидуальность, благодаря разнообразию цветовых оттенков, а браслет из нержавеющей стали обеспечивает превосходное сочетание с корпусом.

 

Часы с открытым балансом Hamilton Jazzmaster Open Heart

 

Новая, 40-миллиметровая модель Jazzmaster Open Heart Automatic дополнена серебристо-белым циферблатом со стрелками цвета синего пламени и темно-синим кожаным ремешком, который уже доступен в модели 42 мм.

 

Новые механические часы Hamilton Jazzmaster Open Heart

 

Все часы оснащены инновационным калибром H-10, автоматическим механизмом с 80-часовым запасом хода и спиралью баланса из Nivachron™, новейшего антимагнитного сплава, который обеспечивает точность хода в течение всей недели.

 

Новые наручные часы Hamilton Jazzmaster Open Heart

 

Часы Hamilton Jazzmaster Open Heart Automatic созданы для ценителей изысканности, они могут добавить вашему образу утонченности, но заурядности, никогда. Благодаря своему неотразимому дизайну, демонстрирующему уверенность, эти часы непременно произведут нужное впечатление.

 

Технические характеристики Hamilton Jazzmaster Open Heart 40mm

Корпус: Диаметр 40 мм, нержавеющая сталь

Толщина: 11.05 мм

Ширина между ушками: 20 мм

Водонепроницаемость: 5 бар (50 м)

Стекло: Сапфировое с антибликовым покрытием

Циферблат: Серебристо-белый, полуночно-синий, темно-зеленый с фирменным окошком

Стрелки: Никелированные или вороненые часовая и минутная стрелки с покрытием Super LumiNova®, никелированная или вороненая секундная стрелка

Механизм: Автоматический механизм H-10 со спиралью баланса из Nivachron™

Запас хода: 80 часов

Браслет: Темно-коричневый кожаный ремешок с отделкой под патину дымчатого цвета / Темно-синий кожаный ремешок / Браслет из нержавеющей стали

Материал, фото: Hamilton

 

← На предыдущую страницу




Другое в этом разделе


Яркие часы для смены стиля Hamilton Jazzmaster Open Heart


Смелые вырезы, циферблаты с эффектом градиента и кожаный ремешок с отделкой под патину превращают модель Hamilton Jazzmaster Open Heart Automatic из



Jaeger-LeCoultre представляет «1931 Cafe»


13 июня Jaeger-LeCoultre открыл для гостей двери нового кафе «1931 Cafe». Уютное и элегантное заведение создано в честь 90-летия Reverso – культовых







Steam Valley 13

Fifty Fathoms 70th Anniversary Act 3

Blancpain представляет третий выпуск по случаю 70-летнего юбилея своих знаменитых дайверских часов...

Jaeger-LeCoultre представит «The Stellar Odyssey» в Дубае в феврале 2023 года

В феврале в Дубае пройдет масштабная выставка «The Stellar Odyssey», организованная швейцарской...


Читайте в других разделах

Часы с боем

 
Изобретенные в конце XVII века для определения времени ночью часы с боем...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...