Синий Bathyscaphe из золота Sedna®

Модель Fifty Fathoms Bathyscaphe, объединившая в себе функции инструмента для подводного плавания и удобство гражданских часов, теперь выпускается в версии, сочетающей синий циферблат и корпус из золота Sedna®.


История Blancpain Fifty Fathoms ведет отсчет с 1953 года, когда модель дебютировала в качестве первых в мире современных часов для дайвинга. Несколько лет спустя Blancpain дополнила коллекцию моделью Bathyscaphe, стремясь предложить дайверские часы в размере, подходящем для повседневной носки.

 

Наручные часы Blancpain


Современная версия Bathyscaphe, переизданная в 2013 году в честь 60-летия коллекции Fifty Fathoms, с тех пор пополнилась широким выбором моделей, как с точки зрения усложнений, так и с точки зрения материалов. Впервые сочетающий синий циферблат с корпусом из золота Sedna®, новый Bathyscaphe Blancpain является элегантным дополнением, предназначенным для того, чтобы порадовать любителей водного спорта и красивых часов, а также опытных дайверов.

 

Часы для дайвинга Blancpain


Синий символизирует страсть и преданность Blancpain подводному миру. Этот глубокий цвет превозносит мерцающие отражения и играет со светом благодаря отделке циферблата солнечными лучами. Прямоугольные и круглые часовые метки, состоящие из золотых и люминесцентных точек Super-LumiNova®, придают циферблату элегантный и идеально читаемый вид в любой ситуации. Дополненные тонкой секундной стрелкой и окошком даты, часовая и минутная стрелки также имеют прямоугольную форму и покрыты люминесцентным составом Super-LumiNova®, что напоминает Bathyscaphe 1950-х годов.

 

Дайверские часы Blancpain


Изготовленный из золота Sedna® - сплава золота, меди и палладия, гарантирующего исключительную прочность красного золота, 43-миллиметровый корпус отличается четкими контурами и безупречной отделкой, придающей новому Bathyscaphe спортивный, но в то же время изысканный вид. Однонаправленно вращающийся безель из золота Sedna® оснащен керамической вставкой, включающей шкалу времени Ceragold® и часовые метки.

 

Наручные часы Blancpain Fifty Fathoms


Новые Bathyscaphe Fifty Fathoms обладают водонепроницаемостью до 300 метров, а их сердце бьется в ритме калибра 1315. Этот механизм с автоматическим подзаводом был разработан и изготовлен компанией Blancpain специально для оснащения спортивных часов. Его три последовательно соединенных заводных барабана обеспечивают пятидневный запас хода, сохраняя при этом постоянную энергию. Часы оснащены кремниевой пружиной баланса, обеспечивающей удивительную равномерность частоты колебаний, а также защиту от воздействия магнитных полей. Сапфировая задняя крышка корпуса открывает визуальный доступ к механизму, демонстрируя всю красоту ротора из золота Sedna® с сатинированной пескоструйной обработкой и узором в виде улитки, с выгравированным логотипом Blancpain, а также мосты со скошенными краями и аналогичным узором.
Материал, фото Blancpain

 

← На предыдущую страницу




Другое в этом разделе


Возрождение наследия Breitling


Новая коллекция Premier Heritage, вдохновленная новаторским духом основателей Breitling, предназначена для современных и взыскательных ценителей



Бренд Panerai представляет часы Luminor Marina Carbotech™


Три года назад компания Panerai представила LAB-ID Luminor 1950 Carbotech 3 Days PAM 700 - экспериментальные часы, в которых реализованы инновации на







Steam Valley 13

Blancpain - партнер Организации Объединенных Наций по проведению Всемирного дня океанов в 2021 г

Blancpain с гордостью объявляет о своем участии в качестве партнера в проведении...

Компания Carl F. Bucherer и оркестр Люцернского фестиваля: подарить Люцерн миру, а мир – Люцерну

Новое партнерство компании Carl F. Bucherer со всемирно известным симфоническим оркестром Люцернского...


Читайте в других разделах

Les Cabinotiers Часы с армиллярным турбийоном и вечным календарем — Planetaria

 
Bысокотехнологичное изделие в единичном экземпляре с армиллярным турбийоном и вечным календарем —...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...