Часы Harry Winston из коллекции «Emerald»

Harry Winston, известный производитель ювелирных украшений и часов класса люкс, расширяет свою коллекцию «Emerald». Ранее в коллекции «Emerald» были только миниатюрные, очень женственные изделия, теперь же добавились часы с корпусом 33 мм. Новая модель имеет восьмигранный корпус, подчеркнутый изящными скошенными краями. Изысканность и объем часам добавляет циферблат с гранями, создающий иллюзию драгоценного ограненного камня. На «12» часов расположен классический золотой логотип «Harry Winston». В положении на «6» часов логотип «уравновешивает» окошко даты, гармонично сочетаясь по стилистике с корпусом и циферблатом. Корпус новых часов выполнен из 18-ти каратного белого или розового золота. Течение времени в часах отмеряют швейцарские автоматический или кварцевый механизмы.

 

часы Harry Winston

 

Механические часы «Emerald Automatic» представлены двумя цветовыми решениями. Первый вариант - розовое золото с серебристым циферблатом и коричневым ремешком. Метки на циферблате выполнены из розового золота. Вторая модель предлагается в корпусе из белого золота с градиентным синим циферблатом. На циферблат нанесены метки из белого золота. Часы оснащаются ремешком в тон циферблату.

В часах установлен высококачественный швейцарский калибр HW2003 с автоматическим заводом. Запас хода «Emerald Automatic» составляет 72 часа. С обратной стороны можно увидеть скелетонированый ротор из 18-ти каратного золота, а так же роскошную отделку самого механизма часов.

 

часы Emerald Automatic

 

Кварцевые версии «Emerald» представлены четырьмя вариантами исполнений. Две из четырех моделей выполнены в корпусе из 18-ти каратного белого или розового золота украшенного 94-мя ограненными бриллиантами. В часах установлен высококачественный кварцевый калибр HW5104 точно отсчитывающий часы, минуты и дату.

 

часы Emerald

 

Все новые модели «Emerald» поставляются с элегантными ремешками из кожи крокодила - синего цвета для белого золота и коричневого цвета для розового золота. Ремешки оснащены золотой застежкой из красного золота с гравировкой «Harry Winston». По дизайну застежка изготовлена ​​так, чтобы соответствовать скошенным краям корпуса и циферблата.

Технические характеристики

Калибр: автоматический HW2003, запас хода 72 часа

Функции: часы, минуты, секунды, дата

Материал корпуса: розовое или белое золото 18 карат

Размеры корпуса: 33,3 мм х 39,3 мм

Водостойкость: 3 бар

 

Калибр: HW5104, кварц

Функции: часы, минуты, дата

Материал корпуса: розовое или белое золото 18 карат, 94 бриллианта (в зависимости от модели).

Размеры корпуса: 33,3 мм х 39,3 мм

Водостойкость: 3 бар

 

← На предыдущую страницу




Другое в этом разделе


IWC представляет модель Pilot’s Watch Chronograph TOP GUN Edition «SFTI» из черной керамики и материала Ceratanium


IWC Schaffhausen дополняет серию Pilot’s Watches TOP GUN моделью Pilot’s Watch Chronograph TOP GUN Edition «SFTI». Новые часы вдохновлены моделью



Новые часы для дайвинга Patravi ScubaTec Black от Carl F. Bucherer


Настоящий фурор этим летом вызвала серия Black Manta Special Edition, однако еще до конца этого года в коллекции Patravi-ScubaTec ожидается







Steam Valley 13

Расширение услуг для владельцев часов Vacheron Constantin

Любой обладатель часов Vacheron Constantin теперь сможет воспользоваться цифровым сертификатом права собственности...

В 2022 году исполняется 70 лет с момента создания знаменитых часов Breitling Navitimer для AOPA

В 1952 году Вилли Брайтлинг разработал наручные часы, которые позволяли пилотам выполнять...


Читайте в других разделах

Часы с боем

 
Изобретенные в конце XVII века для определения времени ночью часы с боем...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...