Часы Harry Winston из коллекции «Emerald»

Harry Winston, известный производитель ювелирных украшений и часов класса люкс, расширяет свою коллекцию «Emerald». Ранее в коллекции «Emerald» были только миниатюрные, очень женственные изделия, теперь же добавились часы с корпусом 33 мм. Новая модель имеет восьмигранный корпус, подчеркнутый изящными скошенными краями. Изысканность и объем часам добавляет циферблат с гранями, создающий иллюзию драгоценного ограненного камня. На «12» часов расположен классический золотой логотип «Harry Winston». В положении на «6» часов логотип «уравновешивает» окошко даты, гармонично сочетаясь по стилистике с корпусом и циферблатом. Корпус новых часов выполнен из 18-ти каратного белого или розового золота. Течение времени в часах отмеряют швейцарские автоматический или кварцевый механизмы.

 

часы Harry Winston

 

Механические часы «Emerald Automatic» представлены двумя цветовыми решениями. Первый вариант - розовое золото с серебристым циферблатом и коричневым ремешком. Метки на циферблате выполнены из розового золота. Вторая модель предлагается в корпусе из белого золота с градиентным синим циферблатом. На циферблат нанесены метки из белого золота. Часы оснащаются ремешком в тон циферблату.

В часах установлен высококачественный швейцарский калибр HW2003 с автоматическим заводом. Запас хода «Emerald Automatic» составляет 72 часа. С обратной стороны можно увидеть скелетонированый ротор из 18-ти каратного золота, а так же роскошную отделку самого механизма часов.

 

часы Emerald Automatic

 

Кварцевые версии «Emerald» представлены четырьмя вариантами исполнений. Две из четырех моделей выполнены в корпусе из 18-ти каратного белого или розового золота украшенного 94-мя ограненными бриллиантами. В часах установлен высококачественный кварцевый калибр HW5104 точно отсчитывающий часы, минуты и дату.

 

часы Emerald

 

Все новые модели «Emerald» поставляются с элегантными ремешками из кожи крокодила - синего цвета для белого золота и коричневого цвета для розового золота. Ремешки оснащены золотой застежкой из красного золота с гравировкой «Harry Winston». По дизайну застежка изготовлена ​​так, чтобы соответствовать скошенным краям корпуса и циферблата.

Технические характеристики

Калибр: автоматический HW2003, запас хода 72 часа

Функции: часы, минуты, секунды, дата

Материал корпуса: розовое или белое золото 18 карат

Размеры корпуса: 33,3 мм х 39,3 мм

Водостойкость: 3 бар

 

Калибр: HW5104, кварц

Функции: часы, минуты, дата

Материал корпуса: розовое или белое золото 18 карат, 94 бриллианта (в зависимости от модели).

Размеры корпуса: 33,3 мм х 39,3 мм

Водостойкость: 3 бар

 

← На предыдущую страницу




Другое в этом разделе


Новая модель часов с усложнениями Union Glashütte


В продолжение эксклюзивной серии Johannes Dürrstein немецкая компания Union Glashütte представила новую модель «Union Glashütte 1893 Johannes



MB&F x Эдди Жаке


LM SPLIT ESCAPEMENT - 8 моделей в единственном экземпляре 15-летняя история MB&F отмечена сотрудничеством с целым рядом талантливых часовщиков







Steam Valley 13

47-я выставка CIFF Гуанчжоу 2021, выходит на сцену!

Подошло время 47-й выставки CIFF и, прежде всего, третьей выставки CIFF, подтвержденной...

Документальный фильм «Тайны горы La Pérouse»: репортаж об экспедиции при поддержке Blancpain

Мануфактура Blancpain с волнением представляет документальный фильм «Тайны горы La Pérouse». Этот...


Читайте в других разделах

Breguet – изобретатель Турбийона

 
2021 – юбилейный год Турбийона В 2021 году исполняется 220 лет с...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...