Наручные часы Eliros: да будет цвет!

В новых моделях Eliros - целая палитра жизнерадостных оттенков и ярких красок, которые, несомненно, порадуют модных поклонников марки. И хотя эти часы обладают весьма игривым характером, но, тем не менее, они остаются практичными и отлично подходят для ежедневного использования.

Maurice Lacroix с радостью представляет две новые модели часов Eliros, которые добавят ярких красок в суровые будни.

 

Eliros: Дымчато-зеленый

Новая модель Eliros выполнена в дымчато-зеленом цвете, подчеркивающем яркие детали и современный стиль этих часов. Корпус диаметром 40 мм с PVD-покрытием 4N задает теплую цветовую гамму модели.

 

Наручные часы Eliros

 

Глубокий изумрудно-зеленый оттенок циферблата подчеркивает сатинирование в виде солнечных лучей. Тонкие стрелки с покрытием из розового золота продолжают тему теплого солнечного света - и конечно обеспечивают максимально удобное считывание показаний благодаря минутной шкале по контуру циферблата.

 

Наручные часы Maurice Lacroix Eliros

 

Разметка циферблата выполнена в той же благородной гамме оттенка розового золота - тонкие позолоченные индексы или удлиненные римские цифры. Индикация даты в положении «3 часа» дополняет основные функции модели.

 

Часы наручные Maurice Lacroix

 

Эффектный ремешок зеленого цвета из телячьей кожи с фирменным логотипом Maurice Lacroix, позолоченной литерой «М», прострочен по краю для большей надежности и долговечности. Традиционная для всей коллекции Eliros система быстрой смены ремешка предоставляет владельцу возможность придать своим часам новый облик без использования инструментов. Модель отлично вписывается в текущую коллекцию.

 

Eliros Rainbow: встречайте радугу!

Если дымчато-зеленый Eliros мягко привлекает внимание естественной цветовой гаммой, то радужно-яркая модель Eliros делает это совершенно беззастенчиво, завораживая буйством красок. Циферблат и ремешок покрыты тонким слоем материала с голографическим эффектом, сверкающим множеством оттенков и напоминающим о появлении радуги в летнем небе. Эти часы способны полностью изменять цвет в зависимости от угла зрения, раскрывая бесконечное богатство вариаций, что делает модель отличным аксессуаром практически для любого наряда.

 

Наручные часы Maurice Lacroix

 

На циферблате нет привычных индексов, шкалы или указателя даты, в центре внимания - радуга, со всеми своими сияющими оттенками. Никаких лишних деталей - только изысканные часовая и минутная стрелки с PVD-покрытием 4N. Такое решение позволит ярким переливам цвета полностью завладеть вниманием зрителей.

 

Часы Maurice Lacroix Eliros Rainbow

 

Модель Eliros Rainbow выглядит роскошно в крупном корпусе диаметром 40 мм с PVD-покрытием оттенка розового золота. Цветной ремешок с голографическим эффектом и логотипом Maurice Lacroix в виде буквы «M» может быть легко заменен благодаря оригинальной системе крепления easy-change. Данная модель лимитирована выпуском в 1000 экземпляров.

 

Во-первых, это Maurice Lacroix

Обе модели Eliros покоряют сияющими цветами, гармонично завершающими модный образ сезона, а выбранные для этих часов материалы подтверждают репутацию Maurice Lacroix как бренда с легендарным швейцарским качеством. Все модели Eliros снабжены кварцевым механизмом, избавляющим владельца от необходимости подзавода и обеспечивающим высокую точность хода.

Maurice Lacroix продолжает следовать своей стратегии, создавая часы, воспринимаемая ценность которых значительно выше их стоимости.

Итак, вопрос прост – что Вы будете носить в этом сезоне?

 

Технические характеристики Eliros

Eliros Green Smoked Dial

(Ref. EL1118-PVP01-610-1)

Диаметр корпуса: 40 мм

Толщина корпуса: 8 мм

Материал корпуса: PVD 4N

Водонепроницаемость: 5 бар (50 м)

Циферблат: зеленого цвета, сатинирование в виде солнечных лучей

Индексы: накладные, цвета розового золота

Стрелки: PVD -покрытие из розового золота

Ремешок/браслет: зеленый, из телячьей кожи, с прошивкой светло-бежевого цвета и системой быстрой замены

Застежка: классическая пряжка с PVD-покрытием оттенка розового золота

Механизм: кварцевый

Функции: часы, минуты и секунды, индикация даты в положении «3 часа»

 

Eliros Rainbow

(Ref. EL1118-PVP01-090-1)

Ограниченная серия из 1000 экземпляров

Диаметр корпуса: 40 мм

Толщина корпуса: 8 мм

Материал корпуса: PVD 4N

Водонепроницаемость: 5 бар (50 м)

Циферблат: циферблат с голографическим эффектом (смена цветов), логотип в виде буквы «M» с PVD-покрытием 4N, без даты, серебристые печатные элементы

Индексы: без индексов

Стрелки: покрытие из розового золота

Ремешок/браслет: ремешок из телячьей кожи, синтетическое покрытие с голографическим эффектом (смена цветов), без прошивки, золотистый логотип в виде буквы «M», система быстрой замены ремня easy-change

Застежка: классическая пряжка с PVD-покрытием из розового золота

Механизм: кварцевый

Функции: часы, минуты, секунды

Материал, фото Maurice Lacroix

 

← На предыдущую страницу


Другое в этом разделе


Китайские часы с интеллектом GEAK Watch II и Watch II Pro


Состоялась презентация умных часов Watch II и их продвинутой версии Watch II Pro от китайского производителя компании GEAK. Прежде всего, гаджет



Montblanc представляет наручные часы Heritage Manufacture Pulsograph


В коллекции Montblanc, выполненной в винтажном стиле, включая прошлогоднюю версию «вечный календарь», появилась новинка Heritage Manufacture



Модель-пионер URWERK UR-111C Two-Tone


Независимый швейцарский часовой бренд URWERK всегда был на гребне волны в плане инноваций. Не исключение и его последняя модель UR-111C в



Читайте в других разделах

Наручные часы Legacy Machine FlyingT серии из платины и красного золота

Резюме Эта история, как и многие другие, началась с женщины. Отправной точкой... Читать дальше...

Наручные часы Breitling Navitimer B03 Chronograph Rattrapante 45

Прошло уже свыше 85 лет, с тех пор как Breitling представил на... Читать дальше...

Ovale Tourbillon с четвертным репетиром и художественной гравировкой

В честь 180-летнего юбилея мануфактурой L’Epee 1839 был выпущен единственный экземпляр классических... Читать дальше...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...