В Риге открылся первый в странах Прибалтики «Chopard Grand Boutique»

В столице Латвии состоялось открытие первого «Grand Boutique» престижного швейцарского люксового ювелирно-часового дома Chopard, в котором представлены все коллекции знаменитой марки, доступные покупателям разных стран мира. На мероприятии связанном с открытием ювелирного магазина-бутика присутствовал специально прибывший из Швейцарии исполнительный директор Шопар Томас Коблмюллер, директор прибалтийского бутика Николай Цейпа, ведущий руководитель брендов Диана Кейран и другие гости. Представители компании Chopard пожелали успешной работы и процветания новому бутику, заверив всех присутствующих в перспективности развития данного направления в Латвии уже в самом ближайшем будущем.

 

Часы Chopard

 

Рига, как крупнейший город стран Прибалтики, претендующий на изысканность вкусовых предпочтений и элитарность, не случайно была выбрана представителями Шопар. Учитывая высокую стоимость представленных высококлассных изделий в «Chopard Grand Boutique» швейцарские специалисты по продвижению данного бренда в Прибалтике делают ставку на возрастающий с каждым годом поток туристов, а так же прогнозируемый экономический рост страны.

Стоит напомнить, что ювелирный бренд «Chopard» появился в 1860 году, когда в небольшом швейцарском городке Сонвиле открыл свою часовую мастерскую двадцатичетырехлетний Луи-Улис Шопар. И если в начале своей деятельности компания Chopard специализировалась на производстве первоклассных часов, то сегодня к элегантным часам добавились роскошные ювелирные украшения, парфюмы и элитные аксессуары. За сто пятьдесят лет самоотверженной и увлеченной работы компания Chopard достигла значимых высот, а ее изделия прославились на весь мир и были признаны лучшими из лучших.

 

часы Chopard

 

В настоящее время более семидесяти бутиков и ста торговых точек по всему миру продают изделия под брендом «Chopard», а производственные мощности расположены в Швейцарии, Германии и Франции. Роскошным наручным часам с богатой отделкой и ювелирным украшениям, декорированными драгоценными камнями, известного на весь мир бренда «Chopard», отдают предпочтение многие известные личности, звезды шоу-бизнеса и успешные люди, добившиеся в жизни определенных высот. Изделия с логотипом Шопар безупречны как по качеству исполнения, так и по своей визуальной привлекательности, и символизируют высокий социальный статус владельца, респектабельность и успешность.

 

← На предыдущую страницу




Другое в этом разделе


Первая «машина» MB&F для представительниц прекрасного пола


Если проанализировать даже, казалось бы, самые непредсказуемые процессы, выясняется, что в каждом есть своя логика развития и свои циклы. Это



Держим курс на бухту Монако!


В честь возвращения самого престижного в мире яхт шоу коллекции и пополнят две новые лимитированные модели отражающие морской характер Ulysse Nardin.







Steam Valley 13

В звездном скоплении вне нашей Галактики найдена черная дыра

При помощи Очень Большого телескопа Европейской Южной обсерватории (VLT ESO) астрономы обнаружили...

Часы Heritage BiCompax Annual Bucherer BLUE созданы в честь открытия бутика в Нью-Йорке

Компания Carl F. Buchere посвящает выпуск лимитированной серии часов открытию нового бутика...


Читайте в других разделах

Часы с боем

 
Изобретенные в конце XVII века для определения времени ночью часы с боем...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...