Безгранично разнообразные: пополнение коллекции Manero Flyback продолжается

Этот год показал, что космополитическое отношение к жизни намного шире обычной любви к путешествиям. Именно космополитизм как жизненная позиция еще в 1888 году принимается за основу мануфактурой Carl F. Bucherer. Воплощение этой философии в полной мере проявилось в коллекции часов Manero Flyback.

 

Механический хронограф Carl F. Bucherer


Минувшим летом уникальное семейство пополнилось двумя яркими моделями синего цвета, и вот теперь вниманию ценителей часового искусства представлены три новых варианта элегантного спортивного хронографа с браслетом из нержавеющей стали. Таким образом часовая мануфактура из Люцерна продолжает развивать многообразие дизайна линейки Manero Flyback, демонстрируя, что классический хронограф является столь же многогранным, как и космополит нашего времени.


Динамичный дизайн


Жизнь космополитов динамична, они открыты миру и тонко чувствуют стиль. Но самое главное – они любят разнообразие.

 

Новые наручные часы Carl F. Bucherer

 

«Именно этот дух космополитизма нашел свое отражение в часах Manero Flyback и уже больше 132 лет является неотъемлемой частью ДНК нашего бренда. Предлагая новые браслеты из нержавеющей стали в качестве еще одного варианта дизайна, мы еще раз подчеркиваем разнообразие марки и придаем спортивно-элегантный шик запястьям наших клиентов, которые в любой точке земного шара чувствуют себя как дома», – комментирует Саша Моэри, генеральный директор компании Carl F. Bucherer.

 

Новый хронограф Carl F. Bucherer


Металлический браслет с девятью звеньями, изготовленный из высококачественной нержавеющей стали, специально разработан для модели Manero Flyback: он придает этим изысканным хронометрам с функцией Flyback совершенно новый вид и обеспечивает максимальный комфорт при ношении. Винтажное очарование знаменитой коллекции часов идеально сочетается со спортивной элегантностью.

 

Новые механические часы Carl F. Bucherer


Характерный стиль циферблата этим летом был представлен в модели ярко-синего цвета, теперь же на выбор предлагаются модели в серебристом, черном или серо-синем цветовом решении. Ажурные ланцетные стрелки часов и минут, два счетчика хронографа, малая секундная стрелка и указатель даты создают незабываемый образ модели. Циферблат с удобной тахиметрической шкалой помещен в корпус из нержавеющей стали диаметром 43 мм с эффектными грибовидными кнопками в стиле ретро.

 

Наручные механические часы Carl F. Bucherer


Таким образом, новые модели с браслетом из нержавеющей стали гармонично сочетают в себе элементы дизайна 1960-х годов с современными трендами и высококлассными материалами.

 

Наручные часы Manero Flyback


Уникальная линия хронографов становится все более многогранной и теперь включает в себя тринадцать вариантов моделей: из розового золота или нержавеющей стали, с пятью цветовыми решениями циферблата, с ремешками из кожи, текстиля или браслетами из нержавеющей стали... Практически безграничное разнообразие гарантирует, что космополиты (как мужчины, так и женщины) подберут часы в соответствии со своим стилем.


Современная механика


Классическим и одновременно спортивным является также механизм часов Manero Flyback. Превосходный автоматический калибр CFB 1970 выполнен в традициях швейцарского часового искусства и обеспечивает внушительный запас хода 42 часа.

 

Механический хронограф Manero Flyback


Высокоточный механизм приводит в действие часовую, минутную и малую секундную стрелки, а также 30-минутный счетчик в положении «3 часа» и центральную секундную стрелку со стоп-функцией – благодаря функции Flyback всего лишь одним нажатием кнопки ее можно вернуть в исходное положение и запустить снова.

 

Новый хронограф Manero Flyback


«Благодаря своему техническому совершенству, многообразию дизайна и космополитическому очарованию коллекция Manero Flyback представляет собой образец часового искусства «Родом из Люцерна»: весь мир – это дом, а родина – в самом сердце Швейцарии. Эти часы символизируют стремление к новым открытиям и любовь к разнообразию жизни, которые с самого основания бренда в 1888 году и по сегодняшний день являются неотъемлемой частью нашего восприятия мира», – отмечает Моэри.


Технические характеристики Manero Flyback


Артикулы: 00.10919.08.13.21 нержавеющая сталь, серебристый циферблат
00.10919.08.93.21 нержавеющая сталь, серо-синий циферблат
00.10919.08.33.21 нержавеющая сталь, черный циферблат
00.10919.08.53.21 нержавеющая сталь, синий циферблат
Механизм: автоматический подзавод, калибр CFB 1970, диаметр 30,4 мм, высота 7,9 мм, 25 камней, запас хода 42 часа
Функции: хронограф: счетчики минут и ¼-секунд, функция flyback, тахиметр; дата, час, минута, малая секундная стрелка
Корпус: нержавеющая сталь, выпуклое сапфировое стекло с двусторонним антибликовым покрытием, задняя крышка из сапфирового стекла, водонепроницаемость до 30 м (3 бар), диаметр 43 мм, высота 14,45 мм
Циферблат: серебристый, серо-синий, черный или синий
Браслет: нержавеющая сталь
Источник: Carl F. Bucherer

 

← На предыдущую страницу




Другое в этом разделе


Часы Traditionnelle с турбийоном. Под благосклонным покровительством Цилиня


Его появление — благоприятное предзнаменование, его изображение — залог мира и процветания. Предвещая хорошее и олицетворяя мудрость и счастье,



Petite Heure Minute «Dragon»: творческая коллаборация Jaquet Droz и Джона Хау


Совместно со знаменитым художником, автором иллюстраций к «Властелину колец», Дом Jaquet Droz представляет две лимитированные серии часов,







Steam Valley 13

Breitling и Triumph готовы открывать новые горизонты

Поговорим о динамичном дуэте. Швейцарская мануфактура Breitling и британский производитель мотоциклов Triumph...

Blancpain представляет номинацию Female Fifty Fathoms Award

Цель ежегодного конкурса Ocean Photography Awards, проводимого журналом Oceanographic Magazine в поддержку...


Читайте в других разделах

TIME FLIES «Объявлена посадка»

 
L’Epee 1839 x ECAL – Juliette Lefevre После межзвездных странствий со STARFLEET...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...