Часы Burg 12 - умный «хронограф-телефон»

Современный рынок предлагает потребителям немало высокотехнологичных устройств. Как правило, подобные гаджеты представляют собой целые комбайны с различного рода функциями. Ярким примером могут служить так называемые «умные часы», зачастую оснащенные несвойственным для «измерителей времени» функционалом.

 

Часы Burg 12

 

Подобного плана устройство, получившее название «Burg 12», появилось не так давно в продаже. Внешний облик умных часов родился в результате трудов талантливого голландского дизайнера Хармена ван дер Бурга (Hermen van den Burg). По всей вероятности, новинка получила название в честь своего создателя.

Необходимо сразу отметить, что данный гаджет не представляет собой «суперкомпьютер для ношения на запястье». Фактически устройство является «мини-телефоном», носимым на руке как традиционные наручные часы.

Взаимодействие с Burg 12 осуществляется при помощи полуторадюймового сенсорного дисплея с разрешением 240х240. Новинка оснащена слотами для карт SIM и microSD. Допускается использование внешнего носителя памяти объемом до 16 Гбайт. Также умные часы умеют воспроизводить музыкальные файлы (плеер MP3/MP4), имеют на борту FM тюнер и диктофон. Разумеется, что «телефонный» функционал в умном аксессуаре реализован в достаточном объеме. С помощью Burg 12 владелец может совершать звонки (предусмотрена громкая связь), принимать и отправлять SMS и MMS сообщения. Коммуникативные возможности часов-телефона представлены беспроводным соединением Bluetooth. Продвинутыми часами поддерживаются устройства работающие на платформах Android и iOS.

 

умные часы Burg 12

 

Заявленная энергонезависимость (работа без подзаряда источника питания) новинки в режиме ожидания составляет три дня или 2 - 3 часа разговора. В случае прослушивания аудио файлов часы проработают на одном заряде аккумуляторной батареи около четырех часов. Восстановить энергию аккумулятора можно через порт microUSB. Также через данный разъем осуществляется связь с ПК.

Конструктивно корпус новинки выполнен водонепроницаемым и оснащен устойчивым к царапинам стеклом. Умные телефон-часы предлагаются покупателям в фиолетовом или черном цветовом исполнении по цене $199.

 

← На предыдущую страницу




Другое в этом разделе


Яркий и насыщенный цвет оникса погружает часы Grande Seconde в магию черного


Впервые в качестве материала для циферблата хронографа Grande Seconde Off-Centered используется оникс – уникальный естественный минерал, на фоне



Jaeger-LeCoultre представляет новую версию часов Atmos


Компания Jaeger-LeCoultre представила изящное продолжение своей коллекции, новую модель Atmos Transparente. Наряду с наручными часами Reverso, Atmos







Steam Valley 13

Новые умные часы TicWatch Pro 3 GPS от компании Mobvoi

Компания Mobvoi представили новые умные часы TicWatch Pro 3 GPS. Новые часы...

В ресторанах быстрого питания Южной Кореи клиентов обслуживают роботы с ИИ

Магазин бургеров в столице Южной Кореи немного отличается от типичных ресторанов быстрого...


Читайте в других разделах

Наручные часы Space Revolution - идеальное воплощение космического искусства Louis Moinet

 
Это летающий спутник с двойным турбийоном - или первый космический объект от...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...