Умные часы от Breitling

Швейцарская часовая компания с вековой историей «Breitling», специализация которой - выпуск хронографов для спорта, науки и промышленности, объявила о выпуске новой модели часов. Хронограф-новинка именуется В55 Connected, а ее важной особенностью является возможность подключения к различного рода электронным устройствам (смартфонам и т.п.). Анонсированные часы премиум класса от «Breitling» полностью соответствуют всем современным стандартам и требованиям, выдвигаемым к подобным модным аксессуарам, но при этом не перегружены лишними, редко используемыми функциями. При создании хронографа Breitling В55 Connected за базу была взята предшествующая модель, Breitling Caliber B50, в которую интегрировали модуль Bluetooth.

 

часы Breitling

 

Основная концепция создания часовой новинки заключалась в сочетании классического механизма кварцевого хронографа, оснащенного набором стандартных функций, с уникальной возможностью управления аксессуаром через цифровое устройство. Хронограф и смартфон – это идеальная комплектарная пара, в которой хронограф полновластный хозяин, а смартфон предназначен для удобства и упрощения его использования. Двусторонняя связь между смартфоном и хронографом позволяет повысить эффективность каждого из аксессуаров. Основным преимуществом смартфона является экран и эргономичный интерфейс, обеспечивающий комфорт и удобство активизации выбранных режимов и множества иных функций хронографа.

Благодаря мобильному приложению, специально созданному для данной модели, владелец модного аксессуара с помощью электронного гаджета может выполнять ряд часовых корректировок (настройка времени, календаря, будильника, индикации рабочих параметров, часовых поясов и др.). В свою очередь пользователь часов, может загружать в мобильное приложение результаты различных измерений хронографа. Сохраненные в смартфоне показатели измерений нагляднее и легче воспринимаются, удобны в анализе и могут храниться в единой базе, а в случае необходимости легко пересылаются на другие носители информации.

 

часы Breitling В55 Connected

 

Хронограф Breitling В55 Connected отличается ультра-техничным внешним видом, характерной особенностью которого является привлекательная черно-синяя расцветка и оригинальная стилистика. Циферблат часов украшен узнаваемым символом беспроводной связи, синий цвет которой гармонично перекликается с эффектным каучуковым ремешком. К отличительным характеристикам модной новинки относят: герметичный титановый корпус диаметром 45мм и толщиной 17мм с матовым черным покрытием на углеродной основе, сапфировое стекло, широкий спектр инновационных уникальных функций для пилотов (электронный тахометр, хронолет, систему обратного/прямого отсчета), водонепроницаемость изделия, а так же невиданную ранее точность механизма. Хронограф работает от миниатюрного встроенного аккумулятора, подзаряжаемого от электрической сети или от компьютерного USB-разъема. Эксклюзивный новый калибр Breitling В55 комплектуется механизмом «SuperQuartzTM» (в обязательном порядке прошедший хронометрическую сертификацию в COSC), точность которого в десять раз превышает стандартный кварцевый механизм данной швейцарской марки. Эта особенность делает новинку 2015 года от Breitling еще более привлекательной для покупателей, а ее ориентировочная стоимость составляет около 5 тысяч долларов.

 

Breitling

 

Необходимо отметить, что все часы от «Breitling» соответствуют высочайшим стандартам качества, они надежны и точны. «Breitling» – единственная компания в мире, которая подвергает все без исключения производимые на предприятии часы специализированным тестам официального швейцарского института хронометрии (COSC). К каждой модели производимой швейцарскими часовщиками прилагается индивидуальный сертификат.

 

← На предыдущую страницу




Другое в этом разделе


Часы Brellum ограниченная серия


Независимый швейцарский часовой бренд Brellum представил свои новые часы Wyvern 5 days LE Grand Sport. Хронограф, с изящным темно-синим циферблатом,



Наручные часы Pilot Type 20 Blueprint от Zenith


Zenith раскрывает строение своих циферблатов в специальной серии хронографа Pilot Type 20 Blueprint Когда члены команды Zenith обнаружили чертеж







Steam Valley 13

Расширение услуг для владельцев часов Vacheron Constantin

Любой обладатель часов Vacheron Constantin теперь сможет воспользоваться цифровым сертификатом права собственности...

В 2022 году исполняется 70 лет с момента создания знаменитых часов Breitling Navitimer для AOPA

В 1952 году Вилли Брайтлинг разработал наручные часы, которые позволяли пилотам выполнять...


Читайте в других разделах

Часы с боем

 
Изобретенные в конце XVII века для определения времени ночью часы с боем...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

 
Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...