Наручные часы из бронзы TAG Heuer Autavia Bronze

В начале 2019 года известный часовой бренд TAG Heuer представил легендарные часы Autavia в качестве новой самостоятельной коллекции, которая может похвастаться универсальностью, качеством и надежностью, характерными для оригинальных часов Autavia 1960 года. Две вневременные модели из благородной бронзы в зеленой или коричневой цветовой гамме, оснащенные автоматическим механизмом Calibre 5, сертифицированным COSC, теперь доступны для приобретения. Модель Autavia из бронзы - идеальный выбор для путешественников, желающих, чтобы их часы жили вместе с ними и демонстрировали свой уникальный и смелый стиль жизни.

Часы диаметром 42 мм имеют зеленый или коричневый циферблат с двунаправлено вращающимся керамическим безелем черного или коричневого цвета соответственно. Коричневая модель представлена на коричневом кожаном ремешке, а зеленая - на кожаном ремешке цвета хаки. Автомобильное колесо и пропеллер были выгравированы на титановой задней крышке в знак уважения к богатому наследию коллекции и истокам Autavia как автомобильного и авиационного хронометриста 1960-х годов.

 

TAG Heuer Autavia Bronze

 

Бронза не только элегантна и не подвержена влиянию времени, она также прочна и создана для активного образа жизни. Теплый внешний вид металлического сплава издавна почитался ценителями и коллекционерами часов. Сплав обладает антимагнитными свойствами и устойчив к естественному износу. Бронза также известна своей нейтральностью по отношению к морской воде - она не подвержена коррозии в соленой воде, что делает бронзовые модели Autavia пригодными для морских авантюр.

 

Часы из бронзы TAG Heuer Autavia Bronze

 

Наиболее отличительной чертой бронзовых моделей TAG Heuer Autavia является уникальная патина, естественным образом проявляющаяся на бронзовом корпусе, которая со временем будет отличаться для каждых часов в зависимости от образа жизни их владельца. Матовая отделка корпуса обеспечивает равномерное формирование патины. Под воздействием таких элементов, как вода и воздух или при изменении температуры, бронзовая поверхность подвергается процессу окисления, в результате чего на изделии формируется уникальный рисунок.

 

Наручные часы TAG Heuer Autavia Bronze

 

Начиная с красно-коричневого цвета и заканчивая синим или зеленоватым - этот эффект окрашивания металла является абсолютно естественным, а оттенок зависит от типа бронзы и воздействия внешней среды. Каждый рисунок патины уникален, и обладатель часов может сделать часы действительно индивидуальными. Зеленоватый оттенок не отражается на качестве материала, а старинный вид корпуса может много рассказать о жизни владельца часов. Кроме того, можно ускорить процесс патинирования или придать бронзовому корпусу первоначальный вид.

 

Бронзовые часы TAG Heuer Autavia Bronze

 

Подходящие для любого рода занятий или любого стиля, ремешок или браслет каждой модели из коллекции Autavia взаимозаменяемы. Браслет и ремешок легко сменяются простым нажатием кнопок на нижней стороне корпуса - никаких инструментов не требуется. Ремешки NATO, кожаные ремешки и браслеты из нержавеющей стали продаются отдельно, поэтому владельцы данных наручных часов могут создавать свои собственные комбинации, дополняющие их неповторимый облик.

 

Наручные бронзовые часы TAG Heuer Autavia Bronze

 

Стильные часы TAG Heuer Autavia обладают притягательными элементами, уходящими корнями в историю этой коллекции. То, что всегда нравилось поклонникам оригинальных часов - их функциональность, неподвластный времени дизайн и многочисленные варианты оформления, - проявляется и в этих новых современных моделях. Большая заводная коронка черпает вдохновение в часах для авиаторов, которые отличаются крупными заводными головками, что делает их более удобными для использования в перчатках. Оригинальная модель Autavia была известна своей хорошей читаемостью в любых условиях, и это также относится и к бронзовым версиям. Часовые метки, а также часовая, минутная и секундная стрелки покрыты флуоресцентным материалом Super-Luminova®, что позволяет без труда считывать время в условиях недостаточной освещенности.

Благодаря часам TAG Heuer Autavia Bronze, надежным и модным бронзовым моделям, ДНК прогрессивного швейцарского производителя часов класса люкс отчетливо видна. Отражая подлинную самобытность коллекции Autavia, TAG Heuer Autavia Bronze сочетают в себе незыблемое качество и богатое наследие, подкрепленное поддержкой от самых искушенных ценителей часового искусства TAG Heuer.

 

Технические характеристики TAG Heuer Autavia Bronze

Ref. WBE5191.FC8276: коричневый циферблат и безель, коричневый кожаный ремешок из телячьей кожи

Ref. WBE5190.FC8268: зеленый циферблат, черный безель, ремешок из телячьей кожи цвета хаки

Механизм: Calibre 5, автоматический, сертифицированный COSC, диаметр 26 мм, 25 камней

Частота: 28 800 пк/час (4 Гц)

Запас хода: 38 часов

Функции: часы, минуты, секунды, дата, двунаправлено вращающийся безель из коричневой или черной керамики

Материал корпуса: бронза

Диаметр корпуса: 42 мм

Стекло: сапфировое стекло с антибликовым покрытием

Водонепроницаемость: 10 бар (100 м)

Оформление циферблата: коричневого или зеленого цвета, индексы и стрелки Super-Luminova® с родиевым покрытием

Ремешок: темно-коричневый/хаки из телячьей кожи, бронзовая застежка

 

← На предыдущую страницу


Другое в этом разделе


Настоящие мужские часы Breitling Avenger Automatic 43


Модель часов, безусловно заслуживающую внимания, предлагает известный производитель «Breitling». Продукция Breitling всегда выделялась качеством,



Blancpain создает свой первый фарфоровый циферблат в Год Крысы


Празднуя Китайский Новый год Крысы, Blancpain впервые представляет часы с фарфоровым циферблатом, полностью изготовленным вручную в ателье Metiers



Удивительная «машина времени» в виде ракеты от Мaximilian Busser and Friends (MB&F)


Молодая современная швейцарская часовая компания MB&F, создающая сложнейшие часовые приборы в невероятно креативном исполнении, презентовала



Читайте в других разделах

Проект URWERK AMC

Подробнее об уникальном творении в мире часового искусства Разрабатывая проект AMC, URWERK... Читать дальше...

MB&F – Генезис концепт-лаборатории

Основанная в 2005 году компания MB&F – первая в мире лаборатория по... Читать дальше...

Биг Бен часовая башня в Лондоне

Расположившаяся высоко над Вестминстерским дворцом в Лондоне часовая башня, известная как Биг... Читать дальше...

ТОП функциональных и доступных электронных часов

Что такое минимальный функционал для часов? Конечно, точное время, на отображение которого...